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Horno Mixto Eléctrico Panadería 4 Bandejas 60x40 o GN 1/1 FM ST Bakery STB604V7

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  • Horno Mixto Eléctrico Panadería 4 Bandejas 60x40 o GN 1/1 FM ST Bakery STB604V7

Horno Mixto Eléctrico Panadería 4 Bandejas 60x40 o GN 1/1 FM ST Bakery STB604V7

6.079,00 €
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• Horno MIXTO eléctrico: apto para hostelería y pastelería

• Marca y modelo: FM / ST Bakery STB 604 V7

• Tiempo de entrega: 5 días según disponibilidad (consultar)

• Medidas externas: 88 cm (ancho) x 90,5 cm (fondo) x 68 cm (alto)

• Medidas internas: 71 cm (ancho) x 50 cm (fondo) x 39 cm (alto)

• Tipo de horno: Eléctrico Mixto ideal panadería

• Posición de la bandeja: transversal

• Bandejas: 4 bandejas GN 1/1 o 60 x 40 cm

• 3 modos de cocción: calor seco, vapor y mixto

• Menú con 99 programas con 6 fases de cocción cada uno: permite configurar cocciones a temperaturas y humedades diferentes en un mismo ciclo de cocción.

• Humedad: regulable de 0 a 100%

• Panel: pantalla táctil de 7 pulgadas

• Temperatura máxima: 250 grados

• Potencia: 7.500 W

• Conexión: Trifásico 3F + N + T

• Tensión: 400V - 50/60 Hz

• Tensión: posibilidad de pasar a monofásica (consultar)

• Peso: 103 kilos

• Pantalla táctil 7" intuitiva que aporta facilidad de uso.

• Inversor de giro.

• Alarma de fin de ciclo.

• Micro de puerta.

• Termostato de seguridad.

• Lámpara interior LED.

• Vidrio abatible para una limpieza fácil.

• Dispone de clima Control-Humedad regulable porcentual.

• Con velocidad regulable porcentual para cocinar cualquier alimento por muy delicado que sea, de forma uniforme para una cocción perfecta.

• Steam control - tiro programable, extrae la humedad para obtener dorados uniformes, asados perfectos o gratinados.

• Multicook este sistema permite cocinar diferentes alimentos con tiempos de cocción distintos.

• Regeneración / Mantenimiento. Para mantener la calidad de los alimentos elevando a temperatura de consumo los alimentos refrigerados o congelados en un corto período de tiempo.

• Posición de bandeja transversal.

• Sistema quemador Premix. permite aumentar la eficiencia, reducir el consumo de combustible y el reparto de temperatura de forma homogénea en la cámara de cocción y simplifica las tareas de mantenimiento.

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