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Los hornos túnel de cinta transportadora son una auténtica revolución para la hostelería. Se trata de un horno con una cinta continua que permite que el alimento circule por dicha cinta desde su entrada al horno, por un extremo, hasta su salida por el otro. Se trata de un tipo de horno con los que lograrás muchas más pizzas por hora en tu negocio de pizzas a domicilio.
Estos hornos tipo túnel reducen el tiempo de cocción y facilitan el trabajo. Porque no será necesario que el cocinero detenga sus elaboraciones para mover el alimento en su interior o para sacarlo. Una maravilla y una inversión rentable para tu cocina industrial. Hornos túnel con cinta transportadora para pizza profesional. Envío a tu pizzería en España.
Hay 8 productos.
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Índice de contenidos
Los hornos túnel facilitan una temperatura constante sobre los alimentos a cocinar. Además, regulan la producción de manera constante, ya que el paso por el interior del horno siempre tendrá la misma duración. Así te aseguras una productividad óptima.
Esta cinta transportadora también te asegura un ahorro de energía y evita desperdiciar el calor tanto o más que el consumo.
Por otro lado, su versatilidad es bastante interesante. Por ejemplo, en panadería, donde permite hornear todo tipo de masas, panes, bizcochos o galletas. Si un operario alimenta la cinta transportadora por un extremo, otro podría recoger el género ya horneado y listo por el otro.
Uno de sus usos más recomendados sería la pizzería. Porque un pizzero profesional y, con un trabajo constante o exigente, vería mejorada su productividad con los hornos túnel de cinta. Y, cuanto más trabajo tuviera, más notaría las ventajas de trabajar con un horno tipo túnel.
Una de esas ventajas es la facilidad que ofrece la configuración de estos hornos transportadores. De hecho, puedes regular todos los parámetros de la cocción y ajustar la velocidad de la cinta, así como la temperatura. Todo para que las pizzas que entran salgan listas para comer.
¡Nunca volverás a quemar una pizza!
Otras ventajas de los hornos en túnel es su diseño y dimensiones. Lo que significa que podrás introducir pizzas en paralelo o una detrás de otra. Todo según la demanda que tengas que atender o el tamaño de las pizzas que quieras ofrecer.
Y en Hostelería UNO encontrarás los hornos túnel de 40 cm de ancho, así como de 50 o incluso de 80.
Por otro lado, también hay tecnologías muy diversas para este tipo de hornos. Los hay de convección a gas o eléctricos, para que puedas adaptarlos a tus instalaciones según convenga. Todos preparados para mejorar la producción de tu negocio.
Ha llegado el momento de hablar de su ventaja principal, sobre todo para los verdaderos amantes de la cocina y es que mejora la calidad final del producto. Esto es fruto de su eficiencia en la cocción, algo que garantiza incluso el fabricante.
Un detalle interesante es que estos hornos en túnel permiten la superposición, con lo que duplicarías o triplicarías tu producción ¿te imaginas? Y todo eso sin perder ni un solo minuto en la preparación.
Por eso, si tu negocio es un restaurante, un gran comedor, un buffet o un obrador para distribución, los hornos túnel de cinta transportadora le darán un giro completo.