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Aquí puedes comprar pellets de madera con distintos sabores para tu barbacoa. Pellets de madera de aptos para uso alimenticio para ahumar y aromatizar tus preparaciones. El clásico sabor a ahumado. Este humo suave es muy versátil y se adapta a casi cualquier cosa. Ideal para carnes, aves, pescados, arroces, verduras y para honear masas y repostería.
Hay 8 productos.
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Índice de contenidos
Los pellets de madera para barbacoa son un material comprimido y aglutinado formado por madera y serrín, utilizados por el delicioso sabor ahumado de leña que aportan a los alimentos.
Los pellets de madera de barbacoa son creados específicamente como combustible para asadores y ahumadores, como las barbacoas de pellets. Usarlos le da un verdadero sabor a carne de leña, similar al sabor que el carbón le da a la carne.
En Hostelería UNO tenemos algunos pellets con sabores para ahumar alimentos. Puedes adquirirlos en una gran variedad de sabores y formatos, y al mejor precio. Entrega en 2 días laborales a toda España.
Los pellets son un combustible mucho más limpio y ecológico que el carbón. Además, están disponibles en varios tipos de madera, consiguiendo diferentes matices en el sabor de la carne según la madera que se utilice.
En nuestra tienda online puedes comprar pellets de madera de diferentes sabores en cajas de 1 kilo. Nuestras variedades ofrecen un sabor suave y adaptado a casi cualquier alimento.
Estas maderas son para un uso no intensivo. Por ejemplo, quien las va a usar los fines de semana para comer de dos a cuatro personas en la barbacoa de la casa de la montaña.
Con un intenso humo de madera de avellana, perfecto para carnes con sabores fuertes. Ideal para asar costillas, ternera, cerdo, jamón y carnes de caza.
Los nogales son los árboles más utilizados en agricultura para plantaciones de madera. La madera de nogal es considerada en Europa como una de las mejores maderas por sus propiedades y durabilidad.
Aportan un sabor dulce ideal para carne de ave y pescados. Los pellets de madera de manzana están hechos de madera dura 100% natural y elaborados de forma totalmente artesanal. La fabricación artesanal garantiza que el sabor de la madera de manzana permanezca intacto en el alimento.
La madera de cereza aporta un sabor y aroma exquisito en la carne. Para ahumar carnes fuertes de ternera, cerdo o piezas de caza. Le aportan ese sabor dulce y con personalidad a los alimentos de la parrilla.
La madera de haya aporta el clásico aroma y sabor ahumado de leña, muy versátil para todo tipo de alimentos. Para carnes, aves, pescados verduras e incluso repostería. Si te gusta ese sabor a parrilla añejo de leña, este es tu pellet.
Los sacos de pellets de madera de 10kg ofrecen más de 35 horas de cocinado y ahumado de los alimentos. Es un formato muy rentable y duradero, perfecto para hostelería y apto para barbacoas de pellets, de gas, de carbón y kamado Monolith.
Compuestos por madera de arce y barricas que contenían whisky Bourbon. Aportan un sabor delicioso y reconocido a las carnes. También perfectos para pescados y verduras.
La mezcla de estas maderas aporta un sabor extra a los alimentos, mejorando su gusto. A la suma del humo intenso del nogal, se le suma el de la nuez pecana y el cereza aportando un sabor genuino con personalidad.
Algunos de nuestros pellets para barbacoa provienen de Estados Unidos, donde han tenido un gran éxito y excelentes opiniones entre los consumidores. Ahora puedes disfrutar de estos deliciosos sabores también en España a través de nuestra tienda online. ¡No te los pierdas!