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Envasadoras Vacío

Envasadoras al vacío de campana de sobremesa de alta calidad y con diseño estético y ergonómico. Ideal para hostelería, restaurantes, catering y fábricas productoras de alimentos. Descubre nuestros últimas modelos en envasadoras al vacío profesionales para negocios de hostelería y alimentación. Disponemos de una amplia gama de máquinas para envasar al vacío, desde los modelos de sobremesa hasta las máquinas industriales. A diferentes precios y tamaños, siempre de los mejores fabricantes europeos del mercado. Visita nuestras máquinas de vacío industrial.

Envasadoras al vacío para hostelería

Alimentación y envasadoras al vacío van de la mano en el sector de la hostelería y la fabricación de alimentos. La modalidad de presentación de los alimentos varía constantemente, por lo que es importante contar con máquinas que multipliquen los buenos resultados de producción e higiene.

Las exigencias en cuanto al diseño y material de los empaques son cada vez mayores, y el amplio espectro de envases también precisa de las buenas técnicas de sellado, frente a tantos agentes contaminantes.

La buena noticia es que para estos fines existen las máquinas de envasar al vacío. Se trata de un equipamiento diseñado para cubrir las necesidades de conservación en la industria gastronómica.

Máquina de vacío industrial

El Envasado al vacío es un método de envasado consistente en retirar el aire del interior de un envoltorio. Esto permite el alargamiento de la fecha de caducidad de un alimento al vacío.

El equipo de sellado puede utilizarse en diferentes áreas industriales, como es el caso del envasado de alimentos, como el envasado al vacío de embutidos como queso y jamón; así como otros alimentos o bienes industriales destinados al consumo.

De esta manera, las máquinas de vacío permiten soldar bandejas y envases de distinto material, mientras rentabilizan la producción y avalan el cuidado de los productos.

Envasadoras al vacío profesional

La maquinaria profesional está diseñada para ofrecer potencia y funcionalidad, en cuanto a la conservación del alimento envasado. Si bien las envasadoras pueden brindar diferentes tipos de envasado, el sellado al vacío es una de las técnicas más utilizadas en la industria gastronómica.

Es así como las envasadoras consiguen conservar en perfecto estado de congelación alimentos como el pescado, la carne, el pan y las verduras. Lo mismo se aplica para los quesos y las frutas, cuyo período de conservación es mayor y requiere de envoltorios mucho más sofisticados.

Por otra parte, cuando se ofertan alimentos como la harina, el azúcar, la pasta y el arroz, con el envasado al vacío la preservación de dichos alimentos podría mantenerse hasta por 2 años, sin afectar la calidad óptima de los mismos.

Del mismo modo, las envasadoras también pueden sellar al vacío productos líquidos como el aceite, batidos y zumos, por ejemplo, lo que confiere mayor versatilidad y eficacia a la hora de ofertar alimentos listos para el consumo.

Barras de soldadura o barras soldantes de las envasadoras

Las envasadoras y permiten soldar bandejas de plástico y otras materiales, bajo diferentes métodos de sellado que aprovechan al máximo las láminas superiores continuas.

Cada máquina dispone de unas longitudes de la barra o barras de soldadura, desde 25 hasta 50 cm. Cada negocio deberá adaptarse a las longitudes necesarias para su actividad. 

Como resultado, las prestaciones del producto mejorarán exponencialmente, ya que la conservación, la estética, fiabilidad y funcionabilidad estarán más que garantizadas.

Proceso de envasado al vacío de alimentos

En cuanto a los envases, la aplicación de tales métodos de conservación ralentiza la caducidad del alimento, ya que inhiben el contacto directo con la atmósfera.

Además, con una maquina de envasar al vacío profesional, los productos planos pueden comprimirse eficazmente durante el proceso de envasado, logrando así una protección completa que no modifica la forma original del producto.

Envasadoras profesionales para alimentación

Las envasadoras profesionales ofrecen un gran número de formatos de envase en alimentación.  Esto optimiza y rentabiliza la producción sin que ello conlleve a un costo adicional.

Por tal motivo, en Hostelería UNO ofrecemos envasadoras al vacío profesionales de fabricación europea equipadas con sistemas altamente eficientes y de calidad que garantizan el reequipamiento y la seguridad integral de las máquinas.

Ventajas económicas de las máquinas de envasar

Estas máquinas de envasar están diseñadas para favorecer el ahorro económico. Esto es debido a que gracias a sus propiedades, es posible comprar alimentos a nivel industrial para después proceder al correcto envasado.

Las buenas técnicas de envase también reducen considerablemente el consumo inapropiado de alimentos, pues el poder envasar motiva a guardar y a administrar adecuadamente los productos y alimentos destinados al consumo.

Aunado a estas ventajas, las envasadoras al vacío en las cocinas industriales pueden capacitar por completo a nuestro personal de trabajo, lo cual también significa un beneficio directo para nuestra compañía, cuando el objetivo principal es estimular la ley de oferta y demanda.

Para equipos de refrigeración y congelación, consultar tiempos de entrega por teléfono antes de comprar.