Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
¡Mejor Precio Garantizado!
Carrito con pedido mínimo, revisa el carrito para más información
Dentro de nuestra gama de hornos para paellas podrás descubrir los hornos eléctricos de convección vapor. Hornos especial para elaborarar una sabrosa paella valenciana. Estos hornos son grandes para albergar paellas de 45 y de 50. De formato eléctrico para una facil instalación en tu restaurante.
Aquí puedes comprar online el horno eléctrico para paellas que necesitas. Precisión óptima de vapor y humedad para tus arroces. Invierte en hornos para paellas y apuesta por la excelencia, la eficiencia y la satisfacción de tus clientes y comensales, todo gracias a Hostelería UNO.
Hay 2 productos.
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
¡Mejor Precio Garantizado!
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
¡Mejor Precio Garantizado!
Índice de contenidos
Dentro de nuestra gama de hornos para paellas podrás descubrir los hornos eléctricos de convección vapor definitivos, para elevar tus elaboraciones a la perfección.
Por eso, si lo que buscas es optimizar tu cocina profesional, garantizar una calidad excepcional y atraer a más comensales, lo que necesitas está en la vanguardia de la tecnología culinaria. Hablamos de los hornos para paellas de convección vapor.
Con estos aliados estratégicos conquistarás los paladares más exigentes.
Imagina una posible escena: unos arroces con una textura impecable, los granos sueltos y llenos de sabor, quizás un socarrat crujiente y dorado en cada ración ¡se puede! Si ya se te hace la boca agua tienes que probarlo.
Con un horno de convección vapor para profesionales de la restauración podrás hacer realidad tus deseos más ambiciosos ¡plato tras plato! Sin inconsistencias ni variaciones imprevisibles.
Elabora una sabrosa paella valenciana con un control de vapor y humedad perfectos. Una manera sencilla de ofrecer paella valenciana o mixta a tus clientes o comensales.
Estos hornos de última generación te ofrecen un control preciso de la temperatura y la humedad para una cocción siempre uniforme. Pero sin renunciar a ese sabor que evoca la tradición, aunque con un toque de innovación.
Estarás de acuerdo conmigo en que unos elementos son más interesantes que otros, siempre hablando de las cocinas profesionales, pues este es uno de los fundamentales. Veamos por qué.
Consistencia. Se acabaron las desigualdades en la cocción de los alimentos y arroces dentro de tus paellas. Porque la circulación homogénea del aire caliente y la inyección controlada de vapor aseguran una cocción perfecta y homogénea.
Eficiencia y rentabilidad. Podrás optimizar la cocción y servir a más clientes en menos tiempo si metes varias paellas simultáneamente. Lo que se traduce a su vez en un ahorro energético.
Sabor. Como el vapor realza los sabores naturales de cada ingrediente manteniendo su jugosidad, el resultado será un deleite para tus clientes.
Versatilidad. Porque estos hornos eléctricos profesionales te permiten también asar, gratinar, cocinar al vapor y diversas preparaciones que ampliarán tu oferta gastronómica. Es decir, que maximizarás tu inversión.
Todas las facilidades. No solo tienen un uso cómodo y sencillo, con interfaces intuitivas y programas que te simplifican el trabajo. Además, también se limpian con mucha facilidad y muchos modelos disponen de programas de autolimpieza.
Como pues, no puedes quedarte atrás en la evolución de las cocinas profesionales. Y es que las amplias capacidad de estos hornos para paellas y sus diferentes bandejas ¡van a hacer tu trabajo mucho más fácil! O el de tus cocineros. Y ahora los tienes de una y de dos puertas, para mayor comodidad.