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Campanas Filtro Carbono

Las campanas con filtro de carbono ofrecen un buen rendimiento en cocinas y entornos profesionales. Estas campanas extractoras con filtro o campanas de recirculación ya están sustituyendo a los extractores de humos convencionales. Son imprescindibles cuando hablamos de una cocina industrial sin salida de humos al exterior, pero tienen más ventajas, que puedes leer en la parte inferior de los productos.

Las campanas de extracción con filtro de carbono que hay en esta categoría algunas tienen motor o turbina de extracción, y otras vienen solo la campana. Si necesitas el motor asegúrate de elegir una que venga con el motor incluido. Lo que sí debes tener claro es que todas ellas llevan filtro de carbono. La más pequeña es de 1 metro de ancho, y la más grande tiene 2,5 metro de ancho. Te la enviamos a tu negocio.

Ventajas de las campanas extractoras con filtro de carbono

Los extractores con filtro de carbono purifican el aire; evitan que proliferen las bacterias en el entorno de trabajo y pueden absorber gran cantidad de grasas. Por eso, decir que permiten que tu cocina esté libre de humos y de olores se queda muy corto.

Evitarás los trabajos de albañilería, los agujeros y los tubos por tu cocina y el resultado será mejor. ¿Un truco interesante? Asegúrate de que tu campana extractora es ligeramente más grande que el tamaño de tus fogones.

Posiblemente, no pensarías en campanas con filtro de carbono para una cocina que tiene salida de humos o un acceso estándar al exterior, cercano a los fogones. Pero seguro que querrías añadir un filtro de carbono después de leer todo esto.

Al fin y al cabo, las cocinas profesionales deben ser lugares asépticos, limpios y confiables. Porque, cocinar para otras personas supone una responsabilidad y no pequeña.

¿Cómo se limpia el filtro de carbono?

¡Muy fácil! Basta con introducirlo en el horno, un horno convencional, cada tres o cuatro meses a unos 200 ºC. Y lo mejor es que un filtro de carbono puede durarte 10 años perfectamente. ¿No quieres probarlo?