Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
¡Mejor Precio Garantizado!
Disponemos de la máquina ablandadora de carne industrial que necesitas para tu carnicería o cocina. Para carne de cerdo, carne de pollo, incluso de jabalí. Si te preguntas como ablandar la carne de cerdo ya cocida, estas en el sitio correcto.
Una ablandadora ejerce la función de aplastador de carne. Ablandadoras y porcionadoras de carne con distintos tamaños de la boca de entrada, dependiendo de la producción. Te lo enviamos a tu carnicería o negocio de hostelería en España.
Hay 4 productos.
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
¡Mejor Precio Garantizado!
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
¡Mejor Precio Garantizado!
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
¡Mejor Precio Garantizado!
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
¡Mejor Precio Garantizado!
Índice de contenidos
El uso de una máquina ablandadora de carne es elemental en restaurantes y asadores. Existen carnes, como la carne de cerdo o la carne de jabalí, que necesitan ablandarse para favorecer su masticación. Con un ablandador de carne industrial de esta sección puedes conseguir este objetivo.
Hemos seleccionado máquinas ablandadoras de carne de uso industrial y profesional para negocios de hostelería al mejor precio. Son equipos de fabricación española y europea que garantizan la máxima calidad. Ideal para carnes deshuesadas de ternera, pollo o cerdo para guisar.
La ablandadora de carne profesional ayuda a debilitar y aplastar la dureza de los músculos del animal. El objetivo es conseguir una carne más tierna y suave que necesite de un menor periodo de cocinado. Un aplastador ablandadora de carne se usa sobre todo para zonas como el cuello o las patas del animal, donde hay más musculatura.
Una ablandadora porcionadora de carne suaviza el tejido conjuntivo al disminuir la resistencia al colágeno y romper la elastina de la piel. Es un proceso habitual en negocios de hostelería que cuidan al detalle cada factor de sus carnes. Las ablandadoras usan dos conjuntos de cuchillas de acción giratoria.
Suelen funcionar con un motor eléctrico muy eficiente que hace mover las cuchillas para debilitar la dureza de la carne. El resultado, una mayor elasticidad y terneza que facilita su consumo y digestión.
Una ablandadora de carne industrial es un elemento indispensable en carnicerías, supermercados, y determinadas tiendas de alimentación. Conseguirás aplastar, suavizar y porcionar las partes duras de la carne.
Elije un ablandador de carne para tu negocio y ofrece platos de carne tiernos y jugosos con los que sorprender a tus clientes. Contacta con nuestro equipo si necesitas más información.