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Los armarios para secar embutidos son cámaras especiales para completar una curación perfecta para tus quesos y productos de charcutería. Estos armarios secaderos son cámaras específicas para llevar a cabo el proceso del queso curado.
Aquí puedes comprar la cámara de maduración de quesos y embutidos para tu carnicería o negocio profesional de hostelería. Armarios y vitrinas secaderos de embutidos y quesos. Envío a tu carnicería, charcutería o supermercado en España.
Hay 15 productos.
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Índice de contenidos
Los armarios secaderos son cámaras especiales para cumplimentar una curación idónea en tus carnes o quesos. Añade especias, toques exóticos, un poco de picante y prueba.
Tanto si tu negocio es de hostelería como si tienes un comercio relacionado con la alimentación ¡con un armario secadero podrías darle un giro! Las cámaras secaderos de quesos y embutidos son una gran inversión.
Con las cámaras secaderos podrás crear un ambiente perfecto para tus alimentos. Controlarás la temperatura, la humedad o la ventilación que necesitan las carnes. Y podrás regular dichos parámetros durante todo el proceso.
Y es que uno de los peligros podría ser un exceso de humedad. Con lo que podría pudrirse la carne y echar a perder nuestro producto. Sin embargo, eso no pasará con una cámara para secar embutidos.
Además, verás que su uso es tan sencillo que no hace falta ser ningún experto para conseguir unos embutidos exquisitos. Potencia los sabores de tus carnes favoritas y sécalas para poder comerlas todo el año.
El proceso de extracción e incorporación del aire se produce en periodos regulares. Y el control del agua es exhaustivo, por lo que la calidad resultante serán indiscutible.
A veces pensamos en hacer queso e imaginamos una granja o una gran producción. Pero lo cierto es que podemos hacer nosotros mismos varios quesos en nuestro propia cocina industrial.
Y lo cierto es que con estos secaderos de quesos y embutidos podríamos lanzarnos a crear nuestra propia producción casera. Con estas cámaras secaderos conseguiríamos ese cuerpo consistente y mantecoso. Además de una corteza que facilite su posterior maduración.
Quesos con pimentón, romero o trufa ¡podrás probar lo que quieras! Ya solo falta conocer el tiempo que necesita cada variedad o mezcla.
Ya sabes que los comercios mejor valorados empiezan a elaborar incluso su propio pan ¿por qué no también los embutidos? Prueba con algo ambicioso, busca cámaras para queso curado y da un giro a tus posibilidades.
Ofrece a tus cliente lo mejor de tu cocina y aprende a sacar el máximo partido a tus armarios secaderos. Todo con Hostelería UNO ¿qué más podemos ofrecerte?