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Los morteros de cocina profesionales son una herramienta tradicional que se sigue usando por ser insustituible. Porque su capacidad para triturar, machacar y emulsionar ingredientes de forma manual permite obtener texturas, aromas y sabores que no se logran con procesadores eléctricos. Son morteros resistentes y muy duraderos, idóneos para hierbas, especias, ajo, salsas etc.
Morteros fabricados en granito de máxima calidad. La forma y estética la maza ergonómica permite trabajar con facilidad y sin esfuerzo. Fácil limpieza. Busca y encuentra el mortero ideal para tu cocina profesional de hostelería. Un mortero te permite majar, moler y triturar especias, ajos, cereales, hierbas, ajo, salsas y todo tipo de ingredientes para llevar a cabo la elaboración de condimentos.
Hay 6 productos.
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Índice de contenidos
En las cocinas profesionales de hostelería, el mortero profesional resulta ideal para preparar alioli casero, majados de ajo y perejil, picadas de frutos secos, salsas de pesto, pastas de curry, adobos de hierbas aromáticas, guacamole artesanal, tapenade de aceitunas, mezclas de especias, vinagretas, marinadas, hummus rúcido y bases para mojos o salsas picantes.
Todo un repertorio que no se puede conseguir de otra manera que extrayendo su esencia gracias a un buen mortero.
Porque el control manual de la molienda conserva mejor los aceites de especias como el comino, pimienta, clavo, coriandro o anís. Todo eso aportando un sabor más profundo a cada preparación.
Además, los morteros permiten trabajar ingredientes delicados como el azafrán, las semillas de sésamo o los piñones sin sobrecalentarlos, manteniendo su aroma natural.
Los morteros de granito para hostelería destacan por su robustez, estabilidad y capacidad para soportar un uso intensivo diario. Y es que el granito, al ser un material pesado y de gran dureza, permite triturar de forma eficiente ingredientes duros como frutos secos, granos de pimienta, sal gorda, semillas o hierbas frescas.
La superficie de un mortero de granito es ligeramente rugosa, lo que facilita la fricción, logrando pastas homogéneas sin esfuerzo. Y, asimismo, el mortero de granito no absorbe olores ni sabores, se limpia fácilmente y mantiene su aspecto impecable durante años, siendo una inversión duradera para cualquier cocina profesional. Y esto en Hostelería UNO lo sabemos bien.