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Hornos Microondas Ultra Rápidos

Las novedades en los hornos ultra rápidos no dejan de sorprendernos. Ahora tenemos al alcance unos nuevos modelos con microondas que prometen hacernos la vida más fácil. ¿Cómo? Reduciendo los tiempos de cocción de forma drástica. Comprar un horno microondas ultra rápido es invertir en un equipo que te permita ahorrar tiempo. Hornos microondas todo en uno, que debido a su doble función, te permite llevar a cabo el máximo rendimiento para tu cocina profesional.

Un horno eléctrico con microondas incorporado es un equipo con el que puedes estar tranquilo. Su resistencia y la durabilidad de cada elemento están a prueba de negocios. Por eso, si quieres cocinar más, mejor y en menos tiempo, escoge los hornos con microondas incorporado que hemos seleccionado en Hostelería UNO. Modelos compactos y ultra rápidos, tu cliente no tendrá que esperar para servirle la comida. Un horno convección ultra rápido con microondas es una inversión segura.

Horno ultra rápido para hostelería profesional

Los hornos de convección ultra rápidos no dejan de sorprendernos. Ahora podemos preparar diversas recetas de forma fácil y rápida. Como por ejemplo patatas fritas, pizza, pescados frescos o algunas recetas de bollería.

Hablamos de reducir considerablemente los tiempos de ejecución para ofrecer un resultado mucho más funcional. Con lo que nuestro negocio profesional de hostelería se verá beneficiado, así como la atención que profesamos a nuestros clientes y comensales.

Horno eléctrico convección ultra rápido con microondas

Si tu problema es el tiempo, el consumo energético o el punto de cocción de los alimentos, el horno de convección con microondas será tu mejor opción.

Hornos con microondas super rápidos

Hablamos de una combinación entre las corrientes calientes que se producen en un horno de convección y la penetración de las microondas. Lo que se traduce en un resultado super rápido, sin esperas previas y un acabado absolutamente homogéneo.

Pero tanto en la superficie como en el interior del alimento. Piensa que las microondas rebotan por el interior del horno y acceden así a los alimentos desde todas las direcciones posibles.

Por supuesto, esto también se traduce en un menor coste de preparación de los alimentos, debida a la eficiencia de la conjunción de estas tecnologías.

Microondas y horno en uno

Podrás cocinar todo tipo de carnes, con y sin huesos, por ejemplo, si quieres probar con costillas o con piezas más macizas como solomillos. El resultado será perfectos en ambos casos.

A las ventajas de las microondas se les suman las de la convección. Horno y microondas todo en uno. En este último caso hablamos de un ventilador que distribuye el calor del interior de manera uniforme. Lo que significa que la potencia de las microondas se ve favorecida por este hecho.