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Moldes

Moldes de cocina para pastelería y repostería profesional. Amplio catálogo de moldes pasteleros para elaborar tartas, pasteles, bombones y postres. Disponemos de una extensa carta de moldes de repostería para hostelería. Para que disfrutes de la cocina y del arte de la repostería. Tus clientes y comensales no se quedarán indiferentes ante tus recetas pasteleras. Deja que ellos disfruten de tus obras de arte con ayuda de estos moldes.

Moldes pasteleros de diversas formas y tamaños. Los hay redondos, cuadrados y rectangulares. También en varios materiales, desde acero inoxidable, hasta silicona o plástico poliuretano. Estos moldes de repostería están a la venta para pastelerías y negocios de hostelería como restaurantes que quieran ofrecer buenos postres caseros en su carta o menú. Entrega rápida a tu pastelería o negocio de repostería en toda España.

Moldes para pastelería y repostería

Los moldes para pastelería y repostería son muchos y muy variados. Se suelen emplear tanto para pasteles como para galletas, tartas, bizcochos y otras elaboraciones habituales del obrador.

Y es que hablamos de herramientas fundamentales en cualquier negocio de pastelería y repostería. Porque, además de definir la forma y tamaño de los productos, también influyen en la cocción, el desmoldado y la presencia final.

Por eso, escoger moldes profesionales y adecuados es una inversión crucial que puede impactar en la eficiencia de la producción, su calidad o la rentabilidad general de tu negocio.

Moldes de cocina para tartas y pasteles

Los moldes permiten crear una amplia variedad de formas y tamaños, desde pasteles y bizcochos clásicos hasta creaciones más elaboradas y personalizadas. Y esto es esencial para definir la oferta del negocio y atraer a diferentes segmentos de clientes.

Porque, en un entorno profesional, es vital que los productos sean uniformes. Así, los moldes aseguran que cada pieza tenga las mismas dimensiones y peso. Esto es importante para el control de costes, para el cálculo de las porciones y para la satisfacción del cliente.

Moldes circulares y rectangulares para hacer postres

Es importante usar los moldes correctos, como los moldes circulares y rectangulares para hacer postres. Además, escogeremos moldes de los materiales adecuados para que se adapten con más facilidad a las preparaciones.

Por ejemplo, los de acero inoxidable son muy duraderos, resistentes a la corrosión y a los golpes. Esto los hace aptos para horno y congelador. Es decir, que son una opción higiénica y de larga vida útil. Asimismo, cabe destacar que las formas circulares y rectangulares para moldes son las más demandadas y prácticas ¡pero no las únicas!

Moldes pasteleros para profesionales

Los moldes para profesionales pueden tener una gran variedad de formas y es así como se adaptan a todas las necesidades.

- Moldes para bizcochos; redondos, cuadrados, de anillo, con tubo central, fáciles de desmoldar.

- Moldes para tartas; bajos, altos, con bordes lisos o rizados, desmontables, con base extraíble o aro lateral, etc.

- Moldes para magdalenas o muffins.

- Moldes para pan o plum cakes.

- Moldes específicos; para bombones, turrones, helados, donuts.

- Moldes especiales; con números, letras, personajes, formas geométricas.

Lo cierto es que los moldes ofrecen infinitas posibilidades, podrás crear postres complejos, texturas visualmente impactantes. También ofrecer formatos individuales con moldes pequeños y lo mejor es que son reutilizables. Así contribuimos a trabajar con herramientas más sostenibles.

Y ahora en Hostelería UNO te ofrecemos una sección entera de moldes para pastelería y repostería, moldes profesionales de todas las formas y tamaños. Solo di qué necesitas y te lo ofreceremos al mejor precio.