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Aquí puedes comprar el cuchillo para queso que necesitas para tu cocina. Tenemos cuchillos para cortar queso en acero inoxidable con hoja de la máxima calidad. Diferentes cuchillos de quesos, tanto grandes como pequeños. Bienvenido a la sección de cuchillos preferida para los amantes de la gastronomía, sobre todo los que estamos detrás del escenario.
Si necesitas saber con que cuchillo cortar cada tipo de queso, aquí los encontrarás todos. Cuchillos para cortar queso tierno, parmesano, pavia, emmental. Cuchillería para quesos concebidos para cocineros y profesionales de la cocina. Entrega a a tu bar restaurante o tu negocio de hostelería en España.
Hay 6 productos.
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Índice de contenidos
En hostelería sabemos que los cuchillos para cortar queso son esenciales en nuestras cocinas profesionales. Porque son una de esas herramientas que cuando las pruebas no sabes cómo has podido vivir sin ella.
Y es que los quesos y algunos más que otros, son bastante incómodos de cortar. Es por eso que, una vez empleas cuchillos para cortar queso especialmente diseñados, te das cuenta de que todo es más fácil cuando empleas los cubiertos adecuados.
Los cuchillos para queso te ofrecen un corte preciso, para una presentación profesional. Pero diferentes tipos de queso requieren de diferentes tipos también de cuchillos.
Los quesos blandos (como los tipo brie o camembert) suelen pegarse en las hojas de los cuchillos comunes, con independencia de si están o no afilados. Y así conseguimos una masa o unos trozos deformados a los que les faltan pedazos.
Mientras, los quesos más duros como el parmesano necesitan hojas mucho más fuertes y resistentes que nos permitan ese corte impecable, limpio y atractivo.
Para las personas que disfrutan del queso es importante conservar con el corte el sabor y la textura. Es decir, manipular el queso lo menos posible y conservando su integridad, forma y disposición. Por eso hay que evitar la contaminación de sabores.
Además, los cuchillos profesionales para queso adecuados no aplastan ni desmorona el queso, manteniendo su textura original. Dos detalles esenciales cuando pretendemos servirlo en condiciones.
Al final estamos hablando de eficiencia y el queso parmesano es tan duro que podríamos incluso romper un cuchillo común si pretendemos usarlo para cortar porciones.
Y eficiencia y seguridad es que lo ofrecen los cuchillos para parmesano y quesos duros. Así podremos cortarlo sin esfuerzo y agilizando el servicio.
El cuchillo especial para quesos blandos es perfecto para cortar emmental porque sus orificios evitan que se peguen las porciones. También los cuchillos para queso con filos curvos nos servirían en este caso.
Igual que para cada coche empleamos un tipo especial de neumáticos por sus dimensiones y especificaciones, también en nuestra cocina necesitamos elementos concretos. Y en los cuchillos encontramos soluciones para cada tipo de producto.
Podemos agrupar los cuchillos para queso en atención a los tipos de quesos por sus características. De esta forma también nuestros clientes pueden percibir que cuidamos de los detalles. Algo que sin duda mejorará su percepción sobre nuestro negocio de hostelería.
Ya sea un bar, un restaurante o un hotel, debes adecuarte a lo que quieres ofrecer. Y unos cuchillos adecuados transmiten tu compromiso con la calidad. Por eso en Hostelería UNO podrás encontrar un surtido de cuchillos para cortar queso con la mejor relación calidad precio.