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Abatidores de Temperatura

Aquí tienes los abatidores de temperatura para cocina industrial más interesantes del mercado. Escogidos especialmente por Hostelería UNO debido a su rendimiento, así como a su competitiva relación calidad precio. Aquí puedes comprar online el abatidor de temperatura que estas buscando. Abatidores de frío para cocina industrial o alimentos. El abatidor de temperatura (sistema de enfriamiento rápido de los alimentos) es una herramienta imprescindible en tu cocina industrial.

Un abatidor temperatura industrial aporta higiene y seguridad en comidas recién preparadas, conservando todo el sabor, olor y textura en los alimentos. Abatidores profesionales para restaurantes y negocios profesionales del sector de la Hostelería. Debajo de nuestros abatidores de cocina te explicamos que es y para que sirve un abatidor de temperatura o frío ¡Los abatidores de temperatura más baratos los tienes a la venta en Hostelería UNO! Envío rápido a toda España. También enviamos a Mallorca y Baleares.

¿Qué es un abatidor de temperatura y para qué sirve?

Los abatidores de temperatura son equipos estancos empleados en alimentación para reducir la temperatura de los alimentos. Se emplean tanto con productos frescos como cocinados.

Este enfriamiento rápido tiene como objetivo principal preservar dichos alimentos por más tiempo. Es decir, combatir la formación de bacterias ampliando así su fecha de caducidad.

Un abatidor de temperatura es un instrumento elemental en las cocinas profesionales, así que se pueden encontrar en todo tipo de restaurantes, hoteles o bares.

Este elemento permite el enfriamiento rápido de los alimentos, un proceso necesario para reducir las posibilidades del crecimiento de bacterias en los alimentos cocinados. Para ello, la congelación rápida ofrecida por estos abatidores resulta la forma más efectiva y eficaz de acabar con estas bacterias

Aquí también puedes comprar online abatidores mixtos. Estos podrían emplearse tanto para conservar alimentos como para congelarlos. Es por tanto un sistema muy útil y práctico en todo tipo de cocinas y especialmente en las cocinas industriales.

No hay nada peor para la reputación de un negocio que poner en riesgo la salud de los clientes por servir alimentos que puedan contener bacterias que causen estragos en la salud de las personas. Por tanto estos abatidores son fundamentales y seguro que has llegado hasta aquí porque sabes lo importante que es para tu negocio.

Abatidor de temperatura para cocina industrial

A la hora de escoger un abatidor para tu empresa o negocio debes tener en cuenta tu volumen. Ya que encontrarás abatidores de diferentes tamaños, con más o menos bandejas.

Y aquí tienes una selección de todos ellos que abarca diferentes opciones. Porque no solo tenemos los abatidores al mejor precio, también una gran diversidad para poder adaptarlos a tus necesidades.

Abatidor de frío profesional

Un abatidor de temperatura puede ayudarnos a mantener un stock de productos precocinados. De esta forma agilizaría las preparaciones en

Pero también es ideal cuando tenemos que envasar productos frescos o cocinados que deben entregarse al público. Asegurándonos de esta forma que llegarán al cliente en buen estado y con margen suficiente para su consumo.

Y sin duda te interesa conocer los abatidores mixtos, que te van a ofrecer una mayor flexibilidad. Verás que son versátiles y fáciles de amortizar en el uso profesional.

Abatidor cocina industrial

Si estás buscando un abatidor industrial echa un vistazo a nuestra selección. Encontrarás abatidores mixtos de gran capacidad con 10 bandejas o si lo prefieres con 16.

Ya sabes, los abatidores de temperatura mejor aquí, en Hostelería UNO.

Resultados de un abatidor de temperatura en alimentos

Gracias al abatidor se produce una congelación rápida de los alimentos introducidos en su interior. Esto se produce a través de un enfriamiento interno del alimento que se acaba de cocer en un tiempo muy reducido. El resultado no es otro que alejar la posibilidad de la proliferación bacteriana a la vez que se consigue que los alimentos conserven todas sus propiedades, sabor y texturas de manera intacta.

Por qué necesitas un abatidor de temperatura o frío en tu negocio

Un abatidor de temperatura cumple un buen número de funciones en cualquier negocio. En primer lugar aporta la higiene y la seguridad necesaria en las comidas recién preparadas impidiendo que surjan microorganismos en su interior.

Una vez un producto o alimento ha sido abatido se puede consumir en un periodo de 5 a 7 días conservando todo su sabor, olor y textura. Si se opta por la congelación la duración del producto puede prolongarse varios meses.

El abatidor también resulta de utilidad para mantener la calidad de los productos, ya que los clientes los percibirán como si fueran frescos, lo que fomenta el ahorro en los negocios evitando el desperdicio de alimentos. El frío en segundos.

En definitiva se trata de un elemento de uso imprescindible en las cocinas de hoteles y restaurantes para ofrecer alimentos 100% seguros.