Total (sin IVA): 0,00 €

Mesas Saladette

Las mesas saladette para ensaladas e ingredientes vienen a ofrecernos la solución que esperábamos para organizar nuestras cocinas industriales. Porque todos buscamos la fórmula de distribuir a nuestro personal sin que se molesten los unos a los otros. Por no decir, la obligatoriedad de conservar los alimentos en entornos adecuados. En estas mesas de preparación de alimentos, que disponen de refrigeración en la parte de abajo, puedes disponer todos aquellos ingredientes que ofreces en tus ensaladas. De esta forma, podrás destinar a un empleado a confeccionar estos platos fríos cómodamente.

Mesa fría refrigerada para preparación de ensaladas, sándwiches y snacks con vitrina superior con cubetas de ingredientes. Con puertas inferiores abatibles y cajones en acero inoxidable. Porque tu cocina industrial necesita optimizar los espacios y la organización de elaboración de alimentos. Para esto te presentamos las mesas saladette o mesas frías de trabajo. Las mesas saladette son mesas frías refrigeradas de trabajo para la preparación de ensaladas, ingredientes, sandwich. Te la enviamos a tu comercio de restauración en España. Dale una vuelta a tu negocio y aumenta su productividad.

Mesas saladette para cocina industrial

Las mesas saladette nos aportan un resultado óptimo para la optimización y organización de espacios en nuestra cocina industrial. Porque todos buscamos tenerlo todo junto y bien organizado, consiguiendo resultados más eficientes en mucho menos tiempo.

Por no decir, la obligatoriedad de conservar los alimentos en entornos adecuados, sin mezclarlos entre ellos y evitando contaminaciones. Separando también crudos y preparados, carnes, pescados y, como no, ingredientes para ensaladas o aquellos que se ingieren crudos.

Mesas saladette para preparación de ensaladas

En estas mesas, que tienen sistema de frío en la zona inferior, puedes disponer en las cubetas de todos aquellos ingredientes para condimentar tus ensaladas. De esta forma, podrás destinar a un empleado a confeccionar estos platos fríos cómodamente.

Lo tendrá todo en un único lugar, listo para coger, montar y fuera. Y, en muchas de ellas, encontrarás vitrinas de ingredientes con cubetas dispuestas para agilizar todavía más el trabajo durante las horas de más actividad. En dichas cubetas podrás incluir aquellos alimentos que necesiten una elaboración anterior.

Por ejemplo, los tomates ya cortados, los quesos o fiambres, los frutos secos, alguna fritura de bacon o cebolla. Lo necesario para trabajar mejor y servir a tus comensales en menor tiempo.

Mesas frías para preparación de ensaladas, sandwiches e ingredientes

Podrás destinar estas pequeñas estaciones de trabajo a ensaladas, postres, sandwiches o bocadillos, pizzas, tapas o entrantes y lo que necesites. De esta manera, la distribución de tu cocina será más lógica y estará optimizada, con cada empleado en su estación y todo listo para trabajar rápidamente.

Incluso podrás tener tus mesas frías para preparación en el exterior y permitir que los clientes vean la elaboración y escojan los ingredientes al gusto. Y todo ordenado y sobre acero inoxidable, para una mejor higiene y mantenimiento.

Mesa refrigerada para preparar ensaladas

Invierte en una mesa refrigerada para preparar ensaladas, pizzas o lo que más te interese. Tendrás un módulo más o menos compacto con diversas posibilidades a elegir y facilitarás el trabajo considerablemente a tus empleados.

Lo mejor es que una mesa refrigerada puede colocarse apartada de los fogones o las elaboraciones calientes y eso garantiza una mejor higiene en tu cocina.

No dejes que se retrase el servicio en tu local por una disposición inadecuada o un mobiliario poco práctico y desactualizado. En Hostelería UNO no dejamos de innovar para traerte lo último, porque si tu negocio crece, nosotros crecemos contigo.