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Las vaporeras de bambú para hostelería son un elemento cada vez más popular. Y es que te ofrecen una opción natural y eficiente, gracias a un atractivo diseño y a diferentes ventajas respecto a su uso. Así, con las vaporeras de bambú para hostelería podrás elaborar recetas sanas y sabrosas, conservando el sabor y propiedades de los alimentos.
Las vaporeras de bambú son muy prácticas y muy recomendables si quieres cuidarte y reducir tu ingesta de grasas. Te ayudarán a preparar alimentos de una manera diferente, haciendo recetas asiáticas al vapor siempre con tu toque personal. Vaporeras de bambú tradicionales, escoge la tuya. Las vaporeras bambú más baratas están aquí.
Hay 9 productos.
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Índice de contenidos
Las vaporeras de bambú profesionales se emplean habitualmente para cocinar al vapor, de ahí su nombre. Resulta ideales para preparar alimentos como verduras, pescado, mariscos o carnes, entre otros.
De hecho, podemos considerarlas perfectas para estilos como:
- La cocina asiática y sus recetas al vapor.
- La cocina saludable en general, ya que evita añadir grasas y aceites a los platos y así estos quedan más ligeros y nutritivos.
- La presentación de los platos, ya que estéticamente las vaporeras de bambú son elegantes y aportan un toque exótico y natural.
Estos y otros detalles convierten a estas vaporeras de bambú en perfectas para cocinas profesionales y negocios de restauración.
Dentro de las ventajas que ofrece emplear vaporeras de bambú en bares y restaurantes, podríamos destacar las siguientes:
- Permiten cocinar platos de forma más saludable.
- Son una opción ecológica, ya que el bambú es renovable y biodegradable. Así serán una elección responsable con el medio ambiente.
- Son atractivas y su estética permite usar estas vaporeras en la presentación de los platos.
- Son fáciles de usar y de limpiar.
- Son versátiles y permiten la elaboración de muchos alimentos diferentes.
Las vaporeras para cocinas profesionales también se usan para calentar Dim Sum, bollos y otros preparados, con la ventaja de que así evitas que pierdan textura y humedad. Además, puedes escoger entre diversos tamaños para adaptarlas a tus necesidades.
Y, respecto al material, el bambú que suele emplearse en su confección es de alta calidad, flexible y resistente al calor y la humedad. Pero, para prolongar su vida útil es recomendable lavarlas a mano siempre y con jabón suave. Y no olvides dejarlas secar por completo tras cada lavado.
Si estás pensando darle un extra a tu cocina e introducir nuevas elaboraciones, prueba las vaporeras de bambú de uno o varios pisos y renueva tu negocio. Y recuerda que puedes encontrarlas en Hostelería UNO, como siempre, al mejor precio.