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Sous vide viene del francés y es el término que usamos en cocina industrial para referirnos a la cocción “al vacío”. Porque cuando envasamos y sellamos los alimentos para emplear la técnica Sous vide, estamos conservando su sabor y propiedades. Y es que, el empleo de estos envasados herméticos evita que puedan proliferar los microbios externos por la falta de oxígeno y de aire en general. Pero si no has probado ningún plato preparado así, no sabes lo que el roner sous vide puede hacer por tu paladar.
Disponemos de algunos cocedores roner sous vide profesionales para hostelería, tanto sobremesa como portátil. Cocción al vacío a baja temperatura para conseguir el mejor resultado posible de los alimentos. La cocción al vacío a temperatura controlada es actualmente en una técnica indispensable para cualquier bar, restaurante o negocio industrial de hostelería. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso. También cocedores roner sous vide al baño maría. Calidad del producto: productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura.
Hay 12 productos.
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Índice de contenidos
Los cocedores Sous-Vide que hemos escogido para ti son fijos o portátiles, pero todos ellos profesionales y de confianza. Y es que esta técnica requiere de cocedores específicos, así como de cocineros con ciertos dominios.
Podemos emplear cocedores roner sous vide para carnes a baja temperatura, pero también pescados. Y si prefieres innovar en postres y pastelería elaborada, prueba con frutas.
Aunque, en realidad, los roner se pueden emplear para cualquier alimento, con verduras, quesos, harinas, azúcar, líquidos o salsas. ¿Lo más importante? Asegurarse de que la temperatura es precisa y exacta según el alimento que pretendemos preparar.
La cocción al vacío a temperatura controlada nos ofrece un producto final sorprendente y que hace disfrutar a cualquier comensal. Un auténtico placer para los sentidos, ya que te permite disfrutar de sabores intensos y nuevos.
Una técnica innovadora que puede suponer la verdadera aportación de valor de un negocio ambicioso. Porque ¿no es por placer que acudimos a deleitarnos con esos manjares que nos seducen de los restaurantes que nos rodean?
Tenemos roner sous vide para cocción a baja temperatura tanto portátil como de sobremesa. Los modelos de portátil vienen sin la cuba o cubeta gastronorm. Por otra parte, los modelos de sobremesa vienen con la cuba de acero inoxidable incluida.
Se trata sin duda de una pregunta controvertida porque no hay ningún roner sous vide que sea obligatorio para poder abrir un negocio de hostelería. Pero lo cierto es que, como decíamos antes, sí que es interesante cuando queremos dar protagonismo al producto y a los sabores.
Necesitas incluir los cocedores roner sous vide en tu negocio cuando quieres diferenciarte de la competencia, cuando respetas el producto e inviertes en calidad y cuando deseas que trascienda esa calidad y se convierta en tu sello. ¿Te identificas con estas intenciones? Pues busca en Hostelería UNO, el mejor partner para tu negocio.