Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
MAQUINARIA DE HOSTELERÍA - Venta a toda España - 913 572 462
Disponemos de algunos cocedores Sous vide profesionales para hostelería. Cocción al vacío a baja temperatura para conseguir el mejor resultado posible de los alimentos. La cocción al vacío a temperatura controlada es actualmente en una técnica indispensable para cualquier restaurante o negocio de hostelería. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso. También cocedores sous vide al baño maría. Calidad del producto: productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura.
Hay 10 productos.
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea
Financiación online instantánea
Precio Mínimo Garantizado
Financiación instantánea