Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
Apoya Comercio Español
Disponemos de algunos cocedores Sous vide profesionales para hostelería. Cocción al vacío a baja temperatura para conseguir el mejor resultado posible de los alimentos. La cocción al vacío a temperatura controlada es actualmente en una técnica indispensable para cualquier restaurante o negocio de hostelería. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso. También cocedores sous vide al baño maría. Calidad del producto: productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura.
Hay 6 productos.
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
Apoya Comercio Español
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
Apoya Comercio Español
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
Apoya Comercio Español
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
Apoya Comercio Español
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
Apoya Comercio Español
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
Apoya Comercio Español