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El batidor de varillas es uno de esos utensilios que no puede faltar en cualquier cocina. Y es que es una herramienta tan imprescindible como un tenedor. Porque igual lo empleamos para conseguir mezclas homogéneas e integrar correctamente los ingredientes que para batir los huevos.
Batidor de varillas manual para tu pastelería y respostería. Con una batidora de varillas podrías mezclar, emulsionar y romper grumos para hacer dulces, pasteles y tartas. Entrega rápida a tu bar, restaurante, panadería, pastelería o negocio de hostelería en toda España.
Hay 13 productos.
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Índice de contenidos
Gracias al batidor de varillas logramos una correcta incorporación de aire por su exclusivo diseño y para beneficio de nuestras mezclas. Un detalle muy apreciado en repostería.
Así, usando las varillas, conseguimos texturas más ligeras y esponjosas. Esto lo hace perfecto cuando estamos trabajando con merengues, nata montada, mousses, soufflés o bizcochos.
Porque gracias a varillas para batir, la mezcla se corta y se pliega, introduciendo burbujas de aire que se mantienen y van formando una estructura homogénea.
Asimismo, los batidores de varillas nos permiten emulsionar ingredientes que normalmente no se mezclan bien. Esto es así ya que las varillas dispersan finamente las gotitas de cada producto creando una emulsión estable.
Probablemente pensarás que las varillas no son la herramienta principal para desarrollar el gluten como un amasador. Pero juegan un importante papel.
Y es que, al batir mezclas que contienen harina, las varillas ayudan a activar ligeramente las proteínas del gluten, contribuyendo a la estructura de algunos productos horneados.
Además, podemos destacar que los batidores de varillas manuales nos permiten un gran control sobre la velocidad y la intensidad del batido. Así podrás adaptar la técnica a cada receta y etapa de la preparación en pastelería y repostería.
Ideales para pequeñas y medianas cantidades. Y, por si esto fuera poco, su limpieza es relativamente sencilla, tanto a mano como en el lavavajillas.
Con unas varillas manuales en tu cocina o negocio mejorarás en eficiencia y productividad. Es decir, podrás preparar mezclas de forma más rápida y uniforme ¡perfecto para cocinas y obradores ajetreados! Lo que se traduce en menos fatiga del personal.
Y, si nos fijamos en los resultados, los batidores manuales de varillas te ayudarán a conseguir mezclas más homogéneas para resultados más estandarizados y repetibles.
Y, si las escoges de acero inoxidable, como las de Hostelería UNO, además dispondrás de una herramienta que resiste a la corrosión y al desgaste. Por lo tanto, tendrás un batidor de varillas de alta calidad durante mucho más tiempo.