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Hornos Mixtos

Los hornos mixtos o combinados combinan el vapor con el calor seco, consiguiente un resultado extremadamente versátil. Son hornos aptos tanto para hostelería y gastronomía, como para pastelería y panadería. Con un horno mixto o combi puedes cocinar cocinado al vapor, lo que permite preparar los alimentos sin añadir grasas y conservando su sabor. La opción de cocinar por convección de aire para un resultado homogéneo y ahorrando tiempo. E incluso, combinar ambas técnicas para resultados increíbles. Además de opciones tradicionales como el grill.

Aquí puedes comprar online el horno mixto que necesitas para tu cocina profesional. Trabajamos con las mejores marcas del mercado y con 1 año de garantía. Como puedes comprobar, hay diferentes capacidades en función del número de bandejas. El precio también varía en función del tipo de panel de control, ya sea táctil, electromecánico, analógico, o de tiro manual. Te lo enviamos a tu restaurante o negocio de hostelería en España. Los hornos a gas requieren instalación profesional.

Hornos mixtos o combinados profesionales

Los hornos mixtos o combinados profesionales son electrodomésticos versátiles que permiten múltiples formas de cocinado. Con una inversión pequeña, se obtiene una maquinaria industrial de calidad.

Combinando el calor seco con el vapor se pueden conseguir excelentes resultados. Además, podrás usar el horno tanto para gastronomía como para panadería o pastelería. Olvídate de tener 2 hornos. Con uno combi lo tendrás todo junto.

Proceso de cocción de un horno combinado

Sus funciones incluyen tres clases de cocinado diferentes. El cocinado al vapor que permite preparar los alimentos sin añadir grasas y conservando su sabor. La opción de cocinar por convección de aire para un resultado homogéneo y ahorrando tiempo. E incluso, combinar ambas técnicas para resultados increíbles. Además de opciones tradicionales como el grill. 

Independientemente de tus necesidades, los hornos mixtos o combinados profesionales posibilitan cocinar todo tipo de recetas. Conservando la calidad e integridad de los alimentos, el aire de convección de un horno mixto permite hacer elaboraciones simultáneas. Mientras que la función de vapor cocina los alimentos preservando todos sus nutrientes con una textura deliciosa.

Ventajas de limpieza con la función vapor

Frente a los beneficios de otros electrodomésticos, los hornos combinados profesionales cuentan con una ventaja añadida en cuestión de limpieza. Su función de vapor permite un control exhaustivo de la temperatura.

Esta característica facilita que los productos de limpieza no se quemen y pierdan sus propiedades desinfectantes. Al mismo tiempo que reblandece la suciedad incrustada en menos tiempo facilitando su aseo.

Versatilidad de adaptación del horno mixto

Los hornos mixtos profesionales suministran el calor adecuado a cada alimento. Asegurando un cocinado perfecto sin pasar o dejar crudos los diferentes elementos de una receta.

Al incluir la cocina simultánea, pueden cocinarse una gran cantidad de alimentos a la vez, ahorrando energía y tiempo. Sin duda los hornos mixtos o combinados profesionales son perfectos para locales tipo buffet o con una carta variada.

Las excepciones de los hornos mixtos o combis

Aunque los hornos combinados son máquinas versátiles para cualquier profesional, existen algunas excepciones. Los restaurantes con pastas deberán combinar los hornos mixtos con un cuecepastas profesional.

En cambio, su uso está muy enfocado a elaboraciones de baja temperatura y al vacío. Ideal para restaurantes vanguardistas y de fusión. En Hostelería UNO dispones de los mejores hornos mixtos o combinados profesionales para tu local.