Total (sin IVA): 0,00 €

Asadores Kebab

Las máquinas de Kebab y asadores para hacer Döner Kebab tienen una forma y prestaciones muy particulares. Lo principal y más curioso es su formato vertical, diseñado para asar la carne típica según la disposición en la que se sirve. De hecho, kebab significa carne asada en persa, aunque en la antigüedad no se consumía como el plato que conocemos hoy en día. Parece que la idea de colocar la carne en un pincho metálico se debe a la necesidad, aunque no era un pincho sino una espada lo que se usaba antaño. De esta forma, podían cocinar la carne del Durum, Lahmacun y Kebab a fuego lento sobre el fuego a gas dando vueltas a la espada.

Aquí puedes comprar la máquina asador de Kebab que necesitas para tu negocio. Horno y máquinas para cortar y asar todos los tipos de Kebab. Maquinaria en España para kebabs Durum y Lahmacun. Asador Kebab a eléctrico y a gas para pizzerías y restaurantes. Máquinas asadores de Kebab de fabricación europea y española de la más alta calidad. Máquinas de Kebab creadas con acero inoxidable. Las mejores marcas como Fimar y Sammic. Vienen predispuestas con regulación independiente para cada quemador. Varios modelos según el número de quemadores o resistencias. Tanto eléctricas como con funcionamiento a gas. Entrega en toda España.

¿Dónde comprar un asador Kebab?

Por suerte, si estás pensando en hacerte con un asador para Kebab, ahora puedes adquirirlo online y más fácil que nunca. En Hostelería UNO te traemos los equipos y máquinas de Kebab con mejor rendimiento y al mejor precio.

Así será más sencillo abrir tu próximo negocio o ampliar las posibilidades del actual. Y es que este alimento, ya sea en pan de pita o enrollado, es uno de los más consumidos de nuestro país. Además, fácil de hacer, rápido y con ingredientes sencillos que puedes encontrar en casi cualquier lugar.

Asador de Kebab

Hoy en día contamos con asadores bastante más sofisticados que incluso disponen de quemadores independientes para controlar mejor si cabe el punto de la carne.

Estos asadores sujetan la pieza, con toda la carne previamente ensartada, mientras la hacen girar para un asado suave y uniforme. Las resistencias o quemadores se disponen verticalmente, uno sobre otro, para abarcar la pieza por completo.

Y, aunque dichas piezas son tubulares, en caso de tener una forma desigual, podemos apagar y encender estas placas según convenga.

Aquí puedes comprar online el asador kebab eléctrico y a gas natural, butano y propano que necesitas para tu negocio de kebab, durum o pizzería.

Máquina de Doner Kebab

Una máquina de hacer Kebab puede contribuir a flexibilizar tu negocio de hostelería o tu comercio. Incluso podrás escoger entre máquinas asadoras de Kebab a gas, lo que te permitirá trasladarla a puestos callejeros móviles.

¿Quieres participar en las próximas ferias? Pues ofrece Kebabs diferentes o tradicionales ¡más fácil imposible!

Maquinaria para Kebab

La maquinaria para Kebab o para montar un típico restaurante de este tipo es muy sencilla. No requiere de grandes inversiones y recuperar dichas inversión iniciales se consigue en tiempo récord.

Tenemos a la venta todo tipo de maquinaria para kebab, desde cuchillos eléctricos hasta máquinas para hacer Kebab. También mesas frías para la preparación de Durum, Lahmacun y Kebab.

Horno para Kebab

Consigue un horno para Kebab y empieza a practicar tus próximos bocadillos turcos. Verás que en Hostelería UNO te ayudamos con todo y, para que tengas más variedad, hemos escogido para ti asadores de Kebab con hasta 8 quemadores.

Estos equipos pueden contener piezas de entre 30 y 65 kilos ¿ya sabes cuántos panes puedes rellenar con toda esa carne?