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Invertir en moldes para roscones o tipo Savarin que tienen un hueco en el centro tiene muchos beneficios para pastelerías y negocios de repostería. Además, no solo para la preparación de roscones regulares y elegantes, también se usan para otras elaboraciones culinarias. Los moldes para hacer roscones o bizcochos redondos con hueco en el medio nos permiten elaborar una gran cantidad de masas levadas o batidas.
Moldes Savrin para la elaboración de roscón de Reyes. Moldes con hueco central ideal para la elaboración de roscones al horno. Están fabricados en aluminio antiadherente y algunos también en silicona, todos ellos capaces de soportar altas temperaturas en el horno. El hueco central tipo Savarin se puede aprovechar para frutas y nata. Busca tus moldes para roscón en Hostelería UNO y aprovecha nuestros precios.
Hay 5 productos.
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Índice de contenidos
Invertir en moldes para roscones o de los que tienen un hueco en el centro ofrecen una serie de ventajas significativas para los negocios tipo pastelerías. Además, no solo para la preparación de roscones regulares y elegantes, también se emplean para otras muchas preparaciones.
Podrás encontrarlos de diferentes formas y variedades, algunos de ellos también se conocen como moldes tipo Bundt, savarín o con tubo central. Y todos ellos impactan directamente en la calidad del producto, la eficiencia de la producción y, en última instancia, en la satisfacción del cliente.
En España, el Roscón de Reyes tiene una forma característica que los clientes esperan. Por eso, utilizar estos moldes te asegura una presentación tradicional, fundamental durante la temporada navideña.
Así, el uso de moldes específicos garantiza que todos los roscones o bizcochos tengan el mismo tamaño y sean uniformes. Detalles esenciales para la estandarización de las porciones, el control de costes y para ofrecer una presentación profesional.
Además, estos moldes aseguran una cocción uniforme y contribuyen a lograr la textura deseada y una miga perfecta.
Los moldes para hacer roscones o bizcochos de diferentes tipos soportan el uso intensivo así como las altas temperaturas. Y algunos diseños son apilables para optimizar el espacio en tu obrador.
Los moldes para hacer roscones o bizcochos redondos con hueco en el medio e denominan moldes Savarin. Nos permiten elaborar una gran cantidad de masas levadas o batidas. Y eso es así porque permite una cocción central gracias al hueco del molde en este punto.
De esta forma podrás amortizar mejor tus moldes con creaciones durante todo el año. Prueba a elaborar bizcochos marmolados, con o sin relleno o con cobertura posterior. Incluso flanes diferentes para tus postres, como los flanes de queso o de café.