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Un cuece pastas industrial te permite separar y preparar toda la diversidad de pastas en apenas minutos. Así, solo tendrás que pasar la pasta por la sartén o wok para añadir la salsa y condimentos preferidos. Los cuece pastas son el tipo de maquinaria que todo restaurante dedicado a la cocción de pastas necesita, como los restaurantes de comida italiana. Cocedores de pasta versátiles, sofisticados y de fácil manipulación, dado a las múltiples prestaciones que confieren. Se trata de un equipamiento especializado que es capaz de brindar una cocción idónea, para que la pasta alcance elasticidad y un punto de dureza acorde.
Aquí puedes comprar online el cuece pastas industrial que tu cocina profesional te está demandando. El cocedor de pasta con 1 y 2 cubas que tu negocio profesional de hostelería necesita lo tenemos a la venta online en esta sección. Convéncete tu mismo de que en Hostelería UNO disponemos los mejores cocedores de pasta industrial con grifo de vaciado, de diversos precios y prestaciones. Cuece pastas profesional para pizzería a la venta online en esta sección de Hostelería UNO. El cocedor de pasta más barato lo puedes comprar aquí online. Entrega rápida en toda España. Financiación renting para profesionales de hostelería.
Hay 23 productos.
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Índice de contenidos
El cuece pastas industrial es un gran invento que sin duda potenciará la rentabilidad de tu negocio. Y es que la pasta en un alimento que no puede faltar en las cocinas, no en vano tiene un día conmemorativo en nuestro calendario ¿lo sabías?
El día 25 de octubre es, nada menos que, el Día Mundial de las Pasta, desde el Congreso Mundial de la Pasta celebrado en 1995 en Roma.
Y si consultamos las cifras, vemos que, según la encuesta Statista Global Consumer Survey, el 81 % de los españoles como pasta de forma regular.
Así, el cuece pastas industrial es justo lo que necesitas para ser más eficiente. Imagina que debes cocer varios platos de pasta al mismo tiempo, algo que podría colapsar los fogones de tu cocina profesional.
Sin embargo, un cuece pastas industrial te permite dividir y disponer de toda esa variedad de pastas casi de inmediato. De esta manera, solo tendrás que pasar la pasta por la sartén o wok para añadir la salsa y condimentos preferidos.
Un cuecepasta profesional se asemeja a las freidoras industriales. Con lo que dispone de una cubeta única o doble que puedes encontrar en diferentes capacidades.
Y sobre ella una serie de cestas en las que cocer los diferentes tipos de pasta. Pudiendo elegir entre los cuecepasta de 2, 3, 4 o 6 cubetas distintas. ¿Imaginas lo que ganarás en rapidez?
Las ventajas principales del cocedor de pasta industrial frente a otros cazos o sistemas tradicionales son varios. Por un lado, el agua de la cocción se puede emplear en varias tandas de pasta, sin necesidad de tirarla cada vez, con lo que ahorras en suministros y en energía.
El no tener que colarla, ya que la sacas en la cesta, también ahorra tiempo y una menor cantidad de cacharros para cada plato que elabores.
Y, tal y como decíamos antes, sigues teniendo los fuegos libres para preparar las salsas que acompañarán a tus pastas, con lo que harías un trabajo simultáneo. Así ahorras tiempo de espera y de preparación.
Debes valorar el impacto que los cocedores de pasta para hostelería profesional tendrán en tu negocio. Y no importa si no regentas un restaurante italiano, ya que la pasta es universal.
Prueba a incluir varias recetas en tu carta tras conseguir tu cuece pastas industrial y mejora la rentabilidad de tu negocio. Todo con Hostelería UNO, porque queremos crecer contigo.
Recordemos que la calidad de la cocción es un elemento clave en los restaurantes cuya especialidad de la casa es la pasta, por lo que es importante innovar en el proceso de preparación.
Las máquinas cuece pastas ofrecen mucha versatilidad y practicidad a la hora de escurrir y cocer, ya que su función se basa en alcanzar el punto preciso con mayor rapidez.
Esto sucede porque la maquinaria se fabrica pensando en las necesidades de los usuarios y consumidores, conservando la calidad de los alimentos destinados al consumo.
No obstante, para elegir con inteligencia es importante saber diferenciar los tipos de cuece pastas, ya que todos ofrecen particularidades en específico, además del buen acoplo y de los elementos que complementan la maquinaria de acuerdo al espacio disponible.
Similares al baño de María, los cuece pastas emplean un método de cocción directo que agiliza el proceso y optimizan el punto de ebullición del agua.
La mejor parte es que los cuece pastas no sólo se limitan a la preparación de la pasta, sino que además, también facilitan la cocción de alimentos como el arroz, las pizzas, las verduras y los huevos.
En definitiva, son máquinas muy prácticas y confiables que pueden rentabilizar la producción de cualquier restaurante.
De acuerdo al tipo, podemos encontrar cuece pastas de sobremesa, con mueble y cestas, de bowl y con 1 o 2 tanques.
Todas estas características son importantes, pues representan un beneficio para los restaurantes con respecto a las exigencias y requerimientos de cada negocio.
De esta manera, al tomar en cuenta cada aspecto, podemos maximizar la producción comercial de los alimentos, sin que ello conlleve a una inversión extra.
Las dimensiones están pensadas en la comodidad y practicidad de los cocineros, mientras que los materiales de fabricación ofrecen mayor durabilidad y resistencia.
En el mercado, existen dos tipos de cuece pastas: eléctricos y de gas. Cada uno ofrece un rendimiento específico que marca la diferencia a nivel de productividad.
Los cueces pasta eléctricos, por ejemplo, no propician de altas temporadas para alcanzar el punto de ebullición del agua, mientras que los cuece pastas a gas industrial son más económicos, y proporcionan mayor control sobre la llama.
Otro gran atributo de los cuece pastas es su capacidad, dado a las combinaciones de cubetas y cestas que ofrecen, todo acorde a si tiene 1 cuba o 2 cubas. Generalmente, la capacidad de una máquina cuece pasta abarca desde 14 a 60 litros de acuerdo a su tamaño, lo cual permite optimizar considerablemente el tiempo de cocción.
Por otra parte, las medidas de las cestas son muy cómodas y facilitan la preparación de otros ingredientes. Además, cada cesta está diseñada para facilitar la higiene y el mantenimiento previo y posterior al proceso de cocción.
El rango de temperatura habitual de los cuece pasta se sitúa entre los 30º y 100º C e integran termostatos de seguridad para facilitar el monitoreo de la temperatura.
Los precios y ofertas varían en función a cada modelo, y en Hostelería UNO podemos facilitar la adquisición de esta gran maquinaria. ¿Qué esperas para potenciar tu restaurante con el equipamiento del mercado?