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Ollas a Presión

Olla a presión profesionales de marcas con prestigio como Lacor. Fabricadas en acero inoxidable y aluminio, en diferentes capacidad. Concebidas para uso profesional en cocinas industriales. Con un nivel de cocción, y con sistema Total Security System que impide su apertura mientras hay presión. Distribución uniforme del calor en todas ellas.

Reduce el tiempo de cocción y el uso de energía. Con asas ergonómicas de baquelita que permanecen siempre frías. Aptas para todo tipo de fuegos, incluido el de inducción y vitrocerámica. Pásate a las ollas a presión profesionales de la mano de Hostelería UNO, como siempre al mejor precio. Envío a tu negocio de hostelería en España.

Ollas a presión profesionales para hostelería

Seguro que en tu negocio de hostelería y restauración necesitas ollas a presión profesionales. Porque las cocinas profesionales precisan de equipos de alto rendimiento que optimicen el tiempo de trabajo. Pero también porque garantizan una calidad excepcional en cada uso.

Y es que hablamos de ollas a presión profesionales, imprescindibles para chefs y cocineros por sus cualidades especiales. Vamos a verlas.

Ollas a presión profesionales de aluminio

Las ollas a presión profesionales en aluminio son más ligeras y conducen el calor de manera más rápida y uniforme. Esto permite una cocción eficiente y equilibrada. No obstante, su duración es menor si las comparamos con las de acero inoxidable.

Esto es así porque las ollas de aluminio pueden deformarse con el tiempo. También son más susceptibles a la corrosión cuando no se emplean de manera adecuada.

Olla a presión profesional de acero inoxidable

Las ollas a presión de acero inoxidable tienen una durabilidad mayor y son más resistentes y fáciles de limpiar.

Por contra, tardan un poco más en calentarse si las comparamos con las de aluminio. Aunque mantienen mejor la temperatura y son menos propensas a la corrosión.

Son una opción muy adecuada para bares y restaurante, sobre todo cuando lo más importante es que sean robustas y longevas.

Ollas a presión grandes de 20, 30, 40 y 50 litros

Lo más importante de las ollas a presión es que aceleran los procesos de cocción, reduciendo el tiempo necesario para que los alimentos estén perfectos. Además, al estar cerradas a presión, mantienen el sabor y propiedades de los alimentos.

Su capacidad debe ser un dato clasificador a la hora de escoger entre unas y otras ollas a presión. Así, podrás encontrarlas más pequeñas, de 20 litros y de otros tamaños que aumentan gradualmente.

Y otra ventaja es que, mientras tienes los alimentos preparándose en tu olla express profesional, tú puedes preparar otras recetas para completar el menú que quieras ofrecer.

También cabe destacar que, su sistema de seguridad mediante válvula de escape de vapor, junto a su sistema de bloqueo o reguladores de presión, garantizan un uso seguro.

Ollas a presión Lacor para cocinas de hostelería

Gracias a las ollas a presión Lacor reducirás el tiempo de cocción hasta en un 70 %, un dato clave para tu cocina profesional. Y, al mismo tiempo, estarás preservando los nutrientes de los alimentos.

Por otro lado, una olla a presión te permitirá reducir tu consumo energético y reducir el gas o la electricidad necesarios para elaborar tus platos. Asimismo, estarás reduciendo la necesidad de emplear otros elementos de menaje en tu cocina industrial.

Y seguro que has podido comprobar que el sabor y la textura de los alimentos que cocinas a presión son mejores. Verás que su jugosidad y su sabor se mantienen, lo que mejora tu experiencia gastronómica y la de tus comensales.