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Una chocolatera profesional te permite ofrecer chocolate de calidad durante todo el año. Aquí puedes comprar online la maquina chocolatera eléctrica industrial para hacer chocolate espeso y mantener el chocolate caliente. Tenemos en catálogo chocolateras eléctricas profesionales de 3, 5 y 10 litros, en color blanco, negro, marrón y dorado. En la parte inferior puedes ver una breve guía sobre el funcionamiento de las chocolateras para uso intensivo.
El uso de una chocolatera industrial hostelería es habitual no solo en chocolaterías o churrerías, sino también bares, cafeterías, restaurantes, food trucks o teterías, entre otros. Además de para calentar y mezclar chocolate, también las puedes utilizar para calentar y mezclar bebidas calientes como café, leche o té. Ideales para cafeterías, hoteles, bares, heladerías y restaurantes. Visita nuestra gama de chocolateras, y al mejor precio del mercado. Envío a toda España.
Hay 15 productos.
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Índice de contenidos
Las chocolateras te permiten ofrecer en tu negocio de hostelería un producto de calidad y con gran éxito durante todo el año. El chocolate es un alimento amado por gran parte de la población y por ello una chocolatera es fundamental para incrementar la rentabilidad.
Aquí puedes comprar online la chocolatera eléctrica industrial que necesitas para tu negocio profesional de hostelería. Las tenemos de 5 y 10 litros de capacidad, en color blanco, negro y plata.
Las chocolateras que tenemos en esta sección disponen de un agitador interno, un grifo dispensador inclinado, además de un termostato y un medidor.
Tienen un motor que hace que se agiten las palas agitadoras de forma muy rápida para que el chocolate tenga la densidad y textura perfectas. El termostato mantiene el chocolate a la temperatura idónea para su consumo.
Lo que hace la chocolatera es que el chocolate esté en óptimas condiciones para disfrutarlo, evitando que se quede muy duro, espeso, cremoso o grumoso.
El uso de chocolateras es habitual no solo en chocolaterías o churrerías, sino también bares, cafeterías, restaurantes, food trucks o teterías, entre otros. En el mercado puedes encontrar dos tipos de chocolateras, que son:
Las chocolateras al baño maría permiten mantener el chocolate a una temperatura estable entre los 50º y los 65ºC. Este sistema de calentamiento necesita de agua caliente que se debe introducir en el fondo de la cuba de la chocolatera. Diseñadas para chocolates poco densos.
Este sistema incluye unas resistencias eléctricas que calientan el chocolate y lo mantiene a temperatura constante gracias a un termostato. Puede alcanzar temperaturas más elevadas que al baño maría y chocolates más densos, aunque a cambio de un mayor consumo eléctrico.
Las chocolateras profesionales son muy útiles para los negocios de hostelería gracias a ventajas. En Hostelería UNO puedes llevar a cabo la compra de una chocolatera. Consúltenos sin compromiso. Conoce las ventajas de comprar una chocolatera para uso profesional en hostelería.
Hay chocolateras con capacidades muy variadas, partiendo desde los 5 litros de las más pequeñas. Son muy habituales las chocolateras de 10 litros, pero también hay extra grandes con hasta 40 litros de capacidad diseñadas para grandes establecimientos.
Las chocolateras permiten servir en cualquier momento una taza de chocolate sin que el cliente tenga que esperar. Y es que al mantener la temperatura estable el chocolate está listo para ser servido a la temperatura perfecta para conservar su textura y sabor.
Las chocolateras suelen mostrar el chocolate durante su proceso de elaboración. Esto incentiva la venta por impulso al ver los clientes lo apetitoso que resulta el chocolate que se está elaborando en su interior. Además, genera mayor confianza entre los consumidores.
Elige la chocolatera de fabricación nacional que necesitas para tu negocio y comienza a servir chocolates consistentes y de gran calidad.