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Los hornos ecológicos no necesitan salida de humos y ofrecen un gran rendimiento. Por un lado, su bajo consumo evita sobre costes y excesos en el consumo energético de tu local comercial. Pero además, son aptos para locales que no cuentan con salida de humos. Aprovecha la oferta en nuestros hornos eléctricos ecológicos y súbete al tren de los que gastan menos. Aquí los puedes comprar online con envío rápido a toda España. Concebidos para pastelería y pan, pero también para gastronomía y hostelería. Si tienes un local sin salida de humos y ante cualquier pregunta, póngase en contacto con nosotros.
Los hornos para bares sin salida de humos los tienes aquí al mejor precio. Los hornos ecológicos suponen el nacimiento de un nuevo sistema de horneado que resulta mucho menos perjudicial para el medio ambiente. Incorporan un condensador de vapores que funciona de manera automática cuando se produce la cocción, y el cual se suele ubicar en la zona superior del horno. Los hornos ecológicos eléctricos sin humos más baratos los tienes a la venta en Hostelería UNO. Envío rápido a toda España. También hacemos envíos a Mallorca y Baleares.
Hay 9 productos.
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Índice de contenidos
Los hornos ecológicos tienen un sistema de horneado que hacen que sea mucho más eco friendly para el medio ambiente. Esto es posible porque este tipo de hornos funcionan con vapor y no tienen ninguna salida de humos. La tecnología de condensación de vapores hace posible la eliminación de cualquier rastro de humo producido durante la cocción de los alimentos.
Los hornos ecológicos llevan incorporado un kit condensador de vapores el cual trabaja de forma automática cuando se lleva a cabo la cocción. Este condensador suele estar colocado en la parte de arriba del horno. Al no precisar tampoco de toma de agua o de desagüe ni de campanas extractoras, este tipo de hornos se pueden instalar en cualquier lugar o zona de trabajo de manera rápida y sencilla.
Los hornos ecológicos ofrecen un gran rendimiento. Entre las principales ventajas de los hornos ecológicos podemos destacar las siguientes:
Este tipo de hornos elimina cualquier humo o vapor y por tanto se logra un ahorro al no necesitar reformas para instalar salidas de humo hacia el exterior. Pero no solo ahorra de esta manera, sino que también logra una reducción del 30% aproximadamente en el consumo de energía.
Esto es debido a que el condensador de vapores también contribuye a evitar la pérdida de calor por la chimenea, lo que hace que el horno consuma menos energía para alcanzar una determinada temperatura de horneado.
Estos hornos son aptos para bares que no cuentan con salida de humos. Si tu local no tiene salida de humos y no quieres hacer una fuerte inversión en una obra, te invitamos a conocer nuestra gama de hornos ecológicos para locales sin salidas de humos.
Este tipo de hornos reducen la inversión que suele suponer la compra e instalación de un horno convencional en hasta un 50%. Esto es posible gracias a las soluciones que incorpora en materia de eliminación de vapores o de almacenamiento de los vapores licuados, lo que hace que no sea necesaria la instalación de salidas de humos o desagües evitando las costosas reformas que esto podría traer consigo.
Los hornos ecológicos traen consigo un pulsador que hace posible la aplicación directa de vapor para el cocinado de cualquier tipo de alimento. La cocina con vapor es más rápida puesto que el agua es mejor conductora del calor que el aire caliente de los hornos tradicionales. De esta forma se reduce el tiempo de cocción a la vez que logramos un menor consumo de energía. Como el vapor se puede regular también se evita que los platos se quemen reduciendo el desperdicio de alimentos.
Los hornos de vapor, la alternativa ecológica para cualquier tipo de cocina.