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Aquí puedes comprar el lavautensilios, lavaperolas o lava ollas que necesitas para tu negocio de hostelería. Los lavavajillas de utensilios son un tipo de lavavajillas complementario diseñado para limpiar todo tipo de utensilios de cocina, como pueden ser cazos, ollas, cacerolas, cazuelas, moldes, recipientes, etc. Los lavautensilios y lavaperolas suelen tener una cuba de lavado frontal y son más altos que un lavavajillas normal. Suelen tener conexión trifásica, pero consúltenos si lo que buscas es monofásico.
Los lavautensilios y lavaperolas industrial son como un lavavajillas pero con una altura útil de lavado más alta. Gracias a su altura y características de lavado, pueden lavar objetos grandes como ollas, cazuelas, cacerolas, perolas, utensilios bandejas. Están fabricados para uso industrial en hoteles, restaurantes y negocios de hostelería profesional. Cuentan con bomba de lavado parcial o total dependiendo del modelo. Disponen además de sistema de auto lavado autoclean y panel de mandos sencillo.
Hay 15 productos.
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Índice de contenidos
Los lavautensilios y lavaperolas industriales son artículos de primera necesidad en los negocios de hostelería y restaurantes, y no es para menos. Estamos hablando de productos especiales para la limpieza industrial, requisito imprescindible en todo hotel, bar, restaurante, o panadería.
Además, resultan muy útiles en comedores y servicios de catering, por lo que podemos ahorrar tiempo y esfuerzo, al lavar una gran cantidad de ollas y cacerolas de manera simultánea, práctica y cómoda.
Actualmente podemos encontrar lavautensilios y lavaperolas compactos de túnel y capacidad de cuba, e incluso están aquellos que funcionan mediante grano centrífugo.
Esta maquinaria ofrece una limpieza profunda que reduce al máximo las tareas preliminares como el remojo y raspado, optimizando considerablemente el tiempo de limpieza, para el beneficio de cualquier local comercial dedicado al sector de la hostelería o restauración.
Además, el equipamiento moderno permite elegir entre el lavado tradicional y contemporáneo, de manera que tendremos a nuestra disposición una amplia gama de prestaciones, en función a las necesidades laborales.
El equipamiento de acero inoxidable es muy recomendado en los negocios dedicados a la hostelería y restauración, dado a sus capacidades, resistencia y sobre todo, seguridad.
Asimismo, los lavaobjetos industriales suele integrar refuerzos de doble pared para permitir mayor extracción y garantizar la reducción de dispersión térmica, lo que a su vez es conveniente para el correcto mantenimiento de la máquina.
Al mismo tiempo, la mayoría de nuestros lavautensilios y lavaperolas de última generación incorporan bomba de presión de aclarado, lo cual es ideal para proporcionar mayor rendimiento, incluso para los utensilios y perolas de mayor dimensión.
Los difusores de lavado también son de acero inoxidable, y al ser sencillos de desmontar, facilitan el proceso de limpieza rutinario. Sin duda, estamos hablando de equipos de gran durabilidad y resistencia, que simplificarán el trabajo del personal encargado.
El recuperador de calor lleva a cabo un enfriamiento gradual del agua utilizada para lavar los platos. Esto hace que no exista ninguna variación de temperatura en el tanque del lavavajillas. Por este motivo, los utensilios de cerámica y vidrio mantienen su aspecto original, sin agrietarse.
Los lavaperolas lavautensilios lava ollas se deben elegir acorde a dos parámetros principales: el tamaño de la cesta y la altura útil.
La altura útil de lavado es la altura máxima que podrá albergar el lavavajillas industrial. Para ello, deberemos medir las ollas y cacerolas más grandes que tengamos para actuar acorde a esta medida.
El tamaño de la cesta son las dimensiones que tiene la cesta cuadrada. Deberemos medir el ancho y el fondo de nuestros objetos, cazuelas, ollas y utensilios. El tamaño de la cesta lo puedes ver en el título de cada equipo.
Los diseños compactos, versátiles y polivalentes de este equipamiento son particularmente adecuados para bares, restaurantes, hoteles, panaderías, heladerías y todo negocio dedicado al sector hostelero.
Las múltiples funciones de un lavaobjetos industrial nos permite lavar desde bandejas de 60x40 cm, hasta platos, cazuelas, cacerolas, vasos y ollas de mayor dimensión, como ya se ha mencionado anteriormente.
El proceso de instalación, al no ser del todo complejo, también contribuye en la rentabilidad y optimización, ya que no requieren de un espacio considerable para llevar a cabo sus funciones. De esta manera, la mano de obra se limitará únicamente a instalar el equipo en el lugar determinado.
Otra de las grandes ventajas de los lavautensilios y lavaperolas industriales de última generación, se fabrican con la intención de ahorrar energía y minimizar las emisiones que produce el consumo eléctrico.
De esta manera, se opta también por el ahorro económico y promovemos la sostenibilidad en nuestro negocio. La rapidez, por otra parte, es otra de las ventajas que aportan estas potentes máquinas, ya que podremos atender al público en el menor tiempo posible, gracias a la tecnología de lavado que integran las máquinas.
Sin lugar a dudas, los beneficios de contar con maquinaria de hostelería profesional son innumerables, puesto que hablamos de una inversión inteligente que magnifica el rendimiento económico de bares, restaurantes y panaderías profesionales.
No obstante, como los precios y las ofertas suelen variar dependiendo de las particularidades de cada equipo, es importante contar con el asesoramiento adecuado, antes de tomar cualquier decisión de compra.