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Los hornos de pizza de esta sección tienen piedra refractaria, que se encarga de la completa cocción de la masa. Las piedras refractarias retienen el calor y lo distribuyen por igual en toda su superficie de forma homogénea y uniforme. El resultado es una pizza equilibrada, con la base perfecta y dorada y con ese punto crujiente que tanto nos gusta.
Y, como sabes, en Hostelería UNO siempre te ofrecemos lo mejor y ahora nuestros hornos de piedra para pizza están a un precio inmejorable. Escoge el tuyo. Hornos de pizza con base de piedra para uso profesional e industrial en bares y restaurantes. Hornos profesionales de piedra a gas para pizzerías restaurantes.
Hay 6 productos.
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Índice de contenidos
Los hornos de piedra para pizza disponen de una piedra refractaria, bien sea fija o rotativa, que se encarga de la completa cocción de la masa. Un sistema novedoso que nos trasporta gracias a esos sabores genuinos que solo encontramos en los restaurantes más tradicionales y emblemáticos.
Si tú estás valorando escoger entre uno de estos hornos de piedra para pizza déjanos explicarte algunos detalles interesantes.
Una de las ventajas de hacer pizzas sobre un horno de piedra reside en las capacidades de este material. Y es que las piedras refractarias retienen el calor y lo distribuyen por igual en toda su superficie. Con esto conseguimos una cocción uniforme y homogénea.
El resultado es una pizza equilibrada, con la base perfecta y dorada y con ese punto crujiente que tanto nos gusta. Es decir, un resultado limpio, profesional e impecable para todas y cada una de tus pizzas.
Esto es así porque en los hornos de piedra profesionales hay una mayor absorción de la humedad de la masa. Y así es como conseguimos ese acabado en las masas, tanto si son finas como en las más esponjosas. Algo que, por otro lado, es complicado conseguir en un horno diferente.
Este punto es el que más nos gusta a los profesionales de la hostelería. Porque no solo hablamos de ofrecer un buen producto, sino de hacerlo en menos tiempo.
Con esto estamos optimizando nuestra capacidad de producir y mejorando la experiencia de nuestros clientes, reduciendo sus tiempos de espera. De hecho, un horno de piedra refractaria sería muy similar a uno de leña de antaño, ya que tendríamos lista la pizza en pocos minutos.
Otro punto a favor de los hornos de piedra es que también son perfectos para elaborar diferentes tipos de alimentos, no solo pizzas. Así, todas las recetas que necesiten una cocción uniforme son bienvenidas.
Esto significa que si nuestro restaurante no solo ofrece pizzas o quiere cambiar de carta, no tendremos que volver a invertir en un nuevo horno. De esta forma nos aseguramos disponer de un tipo de equipamiento multi funcional que no limite nuestro negocio.
Y otro punto que no podíamos dejar de comentar es el que respecta a su consumo. Porque bien sabes que, en lo que se refiere a los costes en energía, no se nos pueden ir de las manos.
Por eso hablamos de un equipo que te ofrece prestaciones más que interesantes. Y es que la piedra refractaria, una vez llega a su temperatura óptima, retiene el calor con facilidad durante largo tiempo. Con lo que consume menos energía durante su uso.
Y, al ser más rápido, también te permite elaborar más unidades en comparación con otros hornos y durante el mismo periodo de tiempo. Es decir, menos consumo para un mayor rendimiento y un mejor resultado. Sin duda un equipo interesante que vale la pena considerar.