Total (sin IVA): 0,00 €
Chocolatera al Baño María, 10 Litros, Acabado Negro, Eutron CH10

Hacer clic en la imagen para ampliarla

Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado

  • Chocolatera al Baño María, 10 Litros, Acabado Negro, Eutron CH10

Chocolatera al Baño María, 10 Litros, Acabado Negro, Eutron CH10

701,00 €
455,65 € + IVA
551,34 € con IVA
35% de descuento

• Chocolatera que se caracteriza sobre todo por su gran capacidad, practicidad y versatilidad. 

• Ideal para mezclar y calentar cualquier tipo de bebida (té, cafe, leche, etc...) y en especial chocolate, al que le aseguran siempre una densidad y una cremosidad perfecta. 

• Capacidad: 10 litros

• Temperatura: de 30 a 90 grados por Baño María

• Potencia: 1000 W

• Tensión: 230 V

• Dimensiones: 28 cm (ancho) x 41 cm (fondo) x 58 cm (alto)

• Color: Negro

• Peso: 7 kilos

• Termo especial para chocolate con una capacidad de 10 litros.

• Termostato hasta 90º C calentamiento por baño Maria.

• La temperatura del chocolate nunca pasa de los 75º, evitando de este modo que el chocolate hierva y cree nata o amargue.

• Gracias a sus 1000 W de potencia el calentamiento es mucho más rápido.

• Termostato regulable para un control preciso de la temperatura.

• Grifo especial con sistema anti-obstrucción.

• Sistema de agitación continua.

• Bandeja anti-goteo con sistema fl otador de aviso de colmatación.

• El dispensador de almacenamiento de líquidos es fácilmente desmontable.

1754
54 Artículos

Lo recibirás lo antes posible:
Una vez realizada la compra, te enviaremos un email de confirmación de que tu pedido se ha realizado correctamente. Si has realizado la compra antes de las 14:00h, tramitamos tu pedido ese mismo día. Una vez que la agencia de transporte recoge tu pedido, si la agencia lo permite, te facilitaremos el número de seguimiento.

Entrega a pie de calle:
Las entregas de equipos industriales se realizan “a pie de calle”. El transportista siempre llama antes de entregar. En el caso de paquetes pequeños y/o uso doméstico, seguramente el transportista entregará el pedido en la ubicación final.

Protocolo de recepción:
Todas las mercancías recibidas deben ser revisadas antes de firmar el albarán. Si observas abolladuras o golpes en el paquete, debes anotar en el albarán "Embalaje defectuoso", para así poder gestionar la reposición en caso de una posible rotura.

8 productos relacionados