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Horno Convección Eléctrico, con Humidificador, 4 Bandejas 46x33, Control Manual, UNOX Bakerlux Linemiss Arianna

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  • Horno Convección Eléctrico, con Humidificador, 4 Bandejas 46x33, Control Manual, UNOX Bakerlux Linemiss Arianna

Horno Convección Eléctrico, con Humidificador, 4 Bandejas 46x33, Control Manual, UNOX Bakerlux Linemiss Arianna

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• Horno para pastelería y gastronomía marca UNOX

• Tipo de horno: convección eléctrico con humidificador

• Dimensiones: 60 cm (ancho) x 65,5 cm (fondo) x 50,9 cm (alto)

• Panel de mandos: manual / electromecánico

• Capacidad: 4 bandejas 46 x 33 cm

• Distancia entre bandejas: 7,5 cm

• Temperatura: de 80 a 260 grados

• Convección y humedad: a partir de 80 grados

• Potencia: 3 kW

• Voltaje: 230 V / 50 Hz

• Peso: 31 kilos

• Apertura: manual con puerta abatible de arriba a abajo

• Material: acero ferrítico de alta resistencia con bordes redondeados para la máxima higiene y limpieza

• Estructura: peso reducido y altas prestaciones.

• Iluminación: de la cámara de cocción

• Limitador: de temperatura de seguridad

• Horno de convección con humedad, control analógico y cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304.

• Tiempo, temperatura, porcentaje de humedad y función de 2 velocidades del ventilador.

• Perfecto para todos los procesos de pastelería de productos frescos y congelados.

• La tecnología AIR.Plus garantiza una cocción uniforme en todas las bandejas.

• Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con bordes redondeados

• Doble cristal

• Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta

• Cámara de cocción con soportes laterales para bandejas en acero cromado

• Ventiladores y resistencias circulares de calor de alto rendimiento

Características de cocción:

• DRY.Plus: Extrae rápidamente humedad de la cámara de cocción

• STEAM.Plus: crea humedad instantánea

• AIR.Plus: ventiladores múltiples con inversión de marcha

Rendimiento de cocción:

• 6 pizzas en bandeja: 22 minutos

• 35 galletas de mantequilla: 16 minutos

• 30 baguettes doraditas: 18 minutos

• 24 moldes para bizcochos: 28 minutos

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