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Horno Eléctrico Convección, con Humidificador, 7 Bandejas GN1/1, Control Manual, UNOX Cheflux XV593

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  • Horno Eléctrico Convección, con Humidificador, 7 Bandejas GN1/1, Control Manual, UNOX Cheflux XV593

Horno Eléctrico Convección, con Humidificador, 7 Bandejas GN1/1, Control Manual, UNOX Cheflux XV593

3.600,00 €
2.880,00 € + IVA
3484,80 € con IVA
20% de descuento

• Horno marca UNOX modelo CHEFLUX™ MANUAL

• Tipo de horno: eléctrico convección con humidificador

• Control: control analógico manual (maneta)

• Capacidad: 7 Bandejas GN 1/1

• Dimensiones: 86 cm (ancho) x 88,2 cm (fondo) x 93,2 cm (alto)

• Temperatura: de 80 a 260 ºC

• Convección y humedad: a partir de 80 ºC

• Peso neto: 86 kilos

• Distancia entre bandejas: 6,7 cm

• Potencia total: 10 kW

• Voltaje: 380-415V 3N~ / 220-240V 3~

• Voltaje: se puede instalar en trifásico o monofásico

• Enchufe: no incluido

• Apertura: de derecha a izquierda

• El Horno Cheflux Manual 7 GN 1/1 Eléctrico de UNOX está desarrollado para garantizar unos procesos de cocción uniformes y eficaces en cualquier ambiente o condición de carga.

• Modelo de horno combinado de aire seco-vapor con control analógico. Pertenece a la gama Cheflux de la marca UNOX.

• Es ideal para procesos de cocción tradicionales como la cocción al vapor, asado a la parrilla, asados o frituras y la cocción de procesos de panadería frescos y congelados.

Cocción Manual:

• Tiene una temperatura de 80 a 260 ºC.

• Convección y humedad a partir de 80 ºC.

Cocción Avanzada y Automática:

• Air.Plus ventiladores múltiples con inversión de marcha y 2 velocidades.

• Dry.Plus esta característica expulsa la humedad de la cámara de cocción de los alimentos que se cocinan.

• Steam Plus crea humedad instantánea.

Características:

• Modalidades de cocción

• Convección con temperatura variable de 30º C a 260 ºC.

• Cocción convección + humedad con temperatura variable de 48ºC a 260ºC.

• Temperatura máxima de pre-calentamiento 260 ºC.

• Distribución del aire en la cámara de cocción a través de tecnología AirPlus con turbinas con inversión de giro y 2 velocidades de los flujos de aire.

• Control del clima en el interior de la cámara de cocción mediante tecnología DryPlus que elimina rápidamente la humedad de la cámara de cocción y la tecnología Steam Plus que introduce manualmente la humedad.

• Funciones auxiliares

• Tecnología Protek.Safe, máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo.

• Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción programado.

• Funcionamiento continuo INF.

• Puerta Patentada, las bisagras de la puerta están fabricadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubricantes.

• La puerta es reversible por el usuario, incluso después de la instalación.

• Con posiciones de apertura a 60 - 120 o 180 º.

• Características del horno

• La cámara es de alta resistencia. Está fabricada en acero inoxidable AISI 304. Es fácil de limpiar.

• La cámara de cocción está iluminada con luces LED externas.

• El cristal interior es móvil para facilitar la limpieza.

• Los materiales de la estructura son innovadores que reducen el peso de la estructura.

• Dispone de un limitador de temperatura por seguridad.

• Los soportes de las bandejas con sistema anti vuelco, están fabricados en lámina plegada en C.

XV593
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