¿Tienes alguna duda?
Total (sin IVA): 0,00 €

Carros de servicio y Bandejeros

Los carros de servicio y bandejeros o porta bandejas son algunas de las herramientas más prácticas en un restaurante y en hostelería. Porque ni el camarero más habilidoso es capaz de mover tantos objetos en un solo viaje. En Hostelería UNO tenemos carros de servicio de acero inoxidable y bandejeros, también llamados carros auxiliares, ideales para restaurante y Hotel. Ayudan a rentabilizar el trabajo, aligerando peso y facilitando el transporte de productos, con fácil movilidad y mejorando la productividad en su restaurante o negocio hostelero. Estamos especializados en carros de servicio y porta bandejas de acero inoxidable para el sector gastronómico, hostelero y hotelero. Por ese motivo, disponemos de diferentes carros atendiendo a las funciones, utilizad y características. Algunos son carros de limpieza, carros bandejeros, con diferentes niveles y características. Otros son carros de transporte y carretillas, siempre al mejor precio.

Carros de servicio y bandejeros o porta bandejas

Los carros de transporte o carros bandejeros son indispensables para muchos negocios de hostelería. Y es que todos sabemos que, cuantos más viajes, más posibilidades de caerse. O peor, de que se caiga el género.

Por eso los carros de servicio para restaurante y hotel facilitan mucho la vida. Y cada trabajador podrá transportar un gran volumen de objetos en menos tiempo y de forma más segura.

Además, en ciertos ámbitos no es elegante caminar con bandejas cargadas. Y se emplean los carros porta bandejas de acero inoxidable para servir. También para mostrar el género o preparar elaboraciones junto a los comensales.

Carros porta bandejas para restaurantes y hostelería

En un restaurante o negocio de hostelería hay siempre movimiento; por un lado entre el personal de cocina y por otro de camareros. Desde que el género se saca de las neveras o congeladores hasta que llega a la mesa del cliente hace muchos viajes.

Esto supone que siempre hay personas en movimiento, pero ¿y si reducimos esos movimientos y los agrupamos gracias a los carros de transporte? Optimizarías el trabajo del personal y evitarías esperas ¿no crees?

Pero los carros de servicio y bandejeros tienen muchas más utilidades. Podrás usarlos para la elaboración de cócteles o postres, para recoger un comedor en tiempo récord o para abastecer tu buffet ¡los necesitas!