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• El placer absoluto de la barbacoa compacta con un diámetro de 33 cm.
• La barbacoa no incluye carro. Tenemos el mismo modelo con carro.
• Asar, hornear, ahumar o cocinar a la plancha: la Junior está perfectamente adaptada para terrazas o exteriores y, con su peso de 38 kg sin carro, es fácil de transportar.
• Los restauradores profesionales también la adoran y hay algo que saben muy bien: el tamaño no siempre es importante.
• Tipo de barbacoa: portátil sin carro
• Tipo de combustible: carbón
• Material principal: cerámica esmaltada y acero inoxidable
• Material carro / pedestal: acero inoxidable
• Dimensiones carro: 47 cm diámetro exterior x 57 cm alto
• Funda protectora: posibilidad de incorporar funda protectora
• Equipamiento incluido:
• Parrilla de acero inoxidable
• Asa de madera de bambú
• Vaso de fuego / brasero cerámico
• Aro cerámico: Mejora el funcionamiento del Kamado ya que separa las parrillas que se colocan por encima en unos 10 cm. de las brasas. Reparte el peso del vaso cerámico. Tiene una apertura que coincide con la del cuerpo del kamado y permite introducir virutas para ahumar sin necesidad de abrir.
• Protector de fondo
• Piedra deflectora con elevador: La piedra deflectora protege los alimentos de las llamas de las brasas y del calor directo. De esta manera los alimentos pueden cocinarse indirectamente de forma suave y lenta sin quemarse.
• Accesorios para ahumado. Sistema de alimentación de virutas de madera para ahumar sin necesidad de abrir el Kamado
• Recogedor para quitar cenizas
• Nueva válvula Serie Pro 2.0 y Rejilla recogecenizas (ambas de hierro fundido)
A continuación te dejamos un vídeo demostrativo por si quieres hacerte una mejor idea:
• Vídeo demostrativo (haz clic sobre la imagen):
• Tiene la posibilidad de realizar cocción tanto directa como indirecta por lo que se puede utilizar para asar a la parrilla, asar a la parrilla, ahumar, hornear, asar, pizza y pan.
• Además, ahora la Junior tiene la posibilidad de quitar la tapa. Esta característica la convierte en una barbacoa que se coloca en el centro de la mesa para que todos tengan la oportunidad de compartir la barbacoa en amistad.
• Al igual que el modelo Icon, dispone de parrilla de cocción de 33 cm y todas las funciones de cocción directa, indirecta y ahumado para que pueda utilizarse para asar, asar, ahumar y hornear.
• Sus dimensiones son ideales para transportalo gracias a su peso de 38 kg sin carro y a su tamaño compacto, donde quieras y tenerlo en un pequeño balcón, terraza o llevártelo incluso de camping. Además de ser ideal para usar en casa, el Kamado Monolith Junior es perfecto para Catering Profesional ya que, gracias a su tamaño compacto, se puede incluir fácilmente en cualquier cocina profesional.
• Es posible ampliar la funcionalidad del Monolith Junior gracias a un amplio surtido de accesorios como la plancha frytop, que lo hace ideal para cocinar hamburguesas, por ejemplo, y con la adición de la corona central se convierte en un práctico wok.
• Finalmente, el modelo Junior ya está configurado para acomodar el control de temperatura digital BBQ Guru modelo PartyQ en el lateral.
• El modelo Monolith Junior está disponible en negro y en rojo bajo encargo.
• Características Monolith Junior Serie Pro 2.0:
• Fabricada con cerámica extremadamente resistente al calor y acero inoxidable de alta calidad.
• Ideal para 2 o 4 personas y también como barbacoa kamado de apoyo para diversas elaboraciones.
• Todas las Kamado Monolith están equipadas con una junta de acero inoxidable y fibra de vidrio con bandas metálicas de alta calidad.
• Además ahora todos los modelos disponen de nuevas válvulas de escape (tiro) de hierro fundido, con un novedoso sistema deslizante que aporta mayor estabilidad para regular el flujo del aire.
• Estructura de metal con cesto de fácil acceso y sistema de limpieza integrado para la recolección de cenizas y otros residuos generados durante el cocinado.
• *Asegúrese al insertar la estructura de metal con los segmentos cerámicos de que la abertura de extracción de cenizas esté alineada correctamente con la entrada de aire. Podrá encontrar esta información en el manual que se suministra con el Kamado.
• Recoge cenizas incluido.
• Vaso de fuego, brasero cerámico de la más alta calidad.
• 1 rejilla perforada de hierro fundido sobre la que se pone el carbón.
• Consumo de carbón muy económico. Un ejemplo práctico: con una temperatura exterior de solo 4 ° C, el Kamado Monolith Junior funcionó con una carga de 900 g de carbón vegetal durante 15 horas a una temperatura continua del horno de aproximadamente 115 ° C. Estamos muy seguros de que con el uso de un poco más de carbón vegetal (1kg. sin rebosar el límite) y temperaturas exteriores más altas, ¡el tiempo de funcionamiento de 20 horas especificado por el fabricante puede considerarse absolutamente realista!
• 1 parrilla de acero inoxidable con elevador de la misma incluido.
• Asas estables de acero inoxidable y asa frontal en madera de bambú.
• Para garantizar que todas las Monolith sean compatibles con la versión Guru, ahora todas nuestras Kamado tienen un adaptador para el soplador Guru (*accesorio)
• El sistema inteligente consta de un ventilador que se coloca a la salida del adaptador preinstalado en la Serie Pro 2.0, un sensor de temperatura colocado en la rejilla de la parrilla que monitoriza la temperatura del espacio de cocción y una unidad de control digital (BBQ Guru) que regula el control de la temperatura. Si la temperatura del espacio de cocción baja, el ventilador sopla aire (oxígeno) hacia la cámara de combustión y hace que el cabrón genere temperaturas más altas. Una vez que se ha alcanzado la temperatura objetivo, el ventilador solo sopla aire en lotes de forma que mantiene la temperatura objetivo previamente establecita en el dispositivo inteligente BBQ Guru.
• El dispositivo está disponible en diferentes versiones. Si no hay ningún BBQ Guru conectado, la boquilla del soplador BBQ Guru simplemente se cierra con el tapón de silicona suministrado y se regula manualmente. El control manual funciona muy bien incluso sin asistencia electrónica, siempre que la temperatura ambiente (por ejemplo, durante la noche) no cambie significativamente. Esto significa que una vez que se ha ajustado el tiro, la temperatura permanece constante durante muchas horas.
• La tapa se puede quitar gracias a la bisagra y la Junior se puede utilizar como barbacoa abierta en la que todos comparten alrededor o colocarle una plancha de acero (*accesorio) para cocinar encima. Se puede utilizar como asador, tipo plancha o teppanyaki a diferentes temperaturas.
• En el caso de utilizar una plancha con la tapa abierta, la temperatura es muy alta en las zonas situadas directamente sobre la fuente de calor, y un poco más baja en las partes exteriores en las que sobresale la plancha. Así se puede sellar o churruscar la carne en el medio y moverla después a las partes exteriores para que se acabe de cocinar y se mantenga caliente.
• Para los aficionados a la carne, el pescado, las verduras y la pizza, la Monolith Junior no deja nada que desear. Lo mejor es que los invitados hambrientos no tienen que esperar mucho tiempo, ya que la parrilla se calienta muy rápido, y además permite mantener temperaturas reducidas con la tapa cerrada, el popular "Slow cooking" (100 grados) durante hasta 20 horas para poder disfrutar sin ninguna prisa de una agradable comida o cena con todo el jugo y sabor, llevándonos a una experiencia gastronómica de otro nivel.
• Se transporta fácilmente debido a su peso ligero y su tamaño compacto.
• Totalmente compatible con las innovaciones de la Serie Pro 1.0
Lo recibirás lo antes posible:
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Las entregas de equipos industriales se realizan “a pie de calle”. El transportista siempre llama antes de
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En el caso de paquetes pequeños y/o uso doméstico, seguramente el transportista entregará el pedido en la
ubicación final.
Protocolo de recepción:
Todas las mercancías recibidas deben ser revisadas antes de firmar el albarán.
Si observas abolladuras o golpes en el paquete, debes anotar en el albarán "Embalaje defectuoso", para así
poder gestionar la reposición en caso de una posible rotura.
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