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Barbacoa Kamado Monolith Classic Serie PRO 2.0 con Carro y Mesas Ø 46 cm Negra

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  • Barbacoa Kamado Monolith Classic Serie PRO 2.0 con Carro y Mesas Ø 46 cm Negra
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Barbacoa Kamado Monolith Classic Serie PRO 2.0 con Carro y Mesas Ø 46 cm Negra

1.404,88 € + IVA
1699,90 € con IVA

• Envío Gratis

• El modelo de barbacoa Kamado más popular en color negro

• También la tenemos disponible en color rojo

• Con un diámetro de la parrilla de 46 cm, es la elección perfecta para todas sus necesidades de cocina, pudiendo utilizarse como parilla, barbacoa, ahumador, horno, plancha, asador o WOK.

• Esta opción viene con carro de acero inoxidable y mesas laterales de bambú.

• Es la opción ideal para aquellos que aman cocinar todo tipo de recetas.

• Tipo de barbacoa: Kamado serie PRO 2.0

• Tipo de combustible: carbón

• Material principal: cerámica esmaltada y acero inoxidable

• Dimensiones sin mesa: 71 cm (ancho) x 59 cm (fondo) x 120 cm (alto)

• Peso neto: 115 kilos

• Hasta 40 kg de carga

• Monolith Classic es el kamado más popular de nuestra gama

• En la parte inferior del vídeo puede ver equipamiento incluido y características:

• Con una parrilla de cocción con un diámetro de 46 cm, la barbacoa kamado Monolith Classic es la opción ideal para aquellos que aman la versatilidad, sirve como barbacoa, asador, como horno de leña para hacer masas, pizzas y panes, guisos ​​y finalmente también te sirve para ahumar.

• Asar a la parrilla, ahumar, hornear, cocer o asar, todo es posible a una escala sin precedentes.

• La zona de cocción se puede ampliar con dos rejillas adicionales hasta tener una segunda y un tercer nivel de cocción. Además, con el deflector formado por dos medias lunas, la cocción directa e indirecta se puede realizar simultáneamente. El diámetro de esta barbacoa tiene el tamaño suficiente para estar cocinando simultáneamente diferentes platos.

• Nuestro sistema exclusivo de alimentación de virutas, pellets o trozos de madera le permite añadir las virutas de ahumado directamente sobre el carbón caliente, ¡sin tener que levantar la tapa!.

• Amplia gama de accesorios

• La funcionalidad de la barbacoa kamado modelo Monolith Classic se puede ampliar gracias a un amplio surtido de accesorios como el rustidor, parrillas de hierro fundido, piedra refractaria para pizza y pan, sistema de wok e incluso una Plancha Fry-top que hacen del Kamado Monolith una verdadera cocina al aire libre.

• El modeo Classic, está disponible en color negro, rojo, con carro o sin carro, con mesas laterales de bambú o con la opción de carrito "Buggy" de madera de teka con marco en acero inoxidable y ruedas. Es perfecta también para su propia cocina exterior de diseño.

• En la versión sin carro, no se suministran los estantes de bambú pero sí viene con pies de cerámica para mejorar la estabilidad cuando se coloca en una superficie o se encastra en un cocina al aire libre.

• El Kamado Monolith es una excelencia del diseño y la ingeniería alemana, ya que encarna un concepto simple: "hermoso es lo que funciona". Fue creado para tener muchas características únicas en un solo sistema: diseño y calidad, innovación tecnológica y funcionalidad, practicidad y rendimiento que no se pueden comparar con otros sistemas.

Características Monolith Classic Serie Pro 2.0

• Fabricada con cerámica extremadamente resistente al calor y acero inoxidable de alta calidad.

• Todas las Kamado Monolith están equipadas con una junta de acero inoxidable y fibra de vidrio reforzada de alta calidad.

• Además ahora todos los modelos disponen de nuevas válvulas de escape (tiro) de hierro fundido, con un novedoso sistema deslizante que aporta mayor estabilidad para regular el flujo del aire.

• Bisagras mejoradas.

• Totalmente compatible con las innovaciones de la Serie Pro 1.0

• Listas para GURU. Nueva apertura con adaptador para el control de temperatura electrónico inteligente.

Equipamiento incluido

• Carro de acero inoxidable, con mesas laterales de madera de bambú y ruedas con freno.

• Vaso de fuego/brasero cerámico en segmentos.

• Aro cerámico:

Mejora el funcionamiento del Kamado ya que separa las parrillas que se colocan por encima en unos 10 cm. de las brasas.

Reparte el peso del vaso cerámico.

Tiene una apertura que coincide con la del cuerpo del kamado y permite introducir virutas para ahumar sin necesidad de abrir.

• Cesto de acero inoxidable para el carbón:

Con el cesto para el carbón, el flujo de aire, dentro del vaso cerámico, mejora considerablemente. Gracias a sus prácticas asas, se puede quitar fácilmente para poder limpiar mejor la Monolith.

• Deflector cerámico para cocción indirecta en dos piezas sobre estructura de acero inoxidable que permite diferentes alturas.

Gracias al diseño de dos piezas en forma de media luna del deflector, bandeja recogegrasa y parrilla, se pueden configurar dos zonas de temperatura diferentes en el kamado y cocciones diferentes. Con las piedras deflectoras las posibilidades de cocción directa e indirecta aumentan.

• Parrilla media luna

• Accesorios para ahumado: Sistema de alimentación de virutas de madera para ahumar sin necesidad de abrir el Kamado.

• Recogedor para quitar cenizas.

• Herramienta para quitar las parrillas.

• Mesas laterales de madera de bambú

• Termómetro incluido en la tapa.

• Nueva válcula Serie Pro 2.0 y rejilla recogecenizas, ambas de hierro fundido.

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