Total (sin IVA): 0,00 €
Cocedor sous-vide al baño maría, 26 litros sammic svc-4-22d

Hacer clic en la imagen para ampliarla

Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado

  • Cocedor sous-vide al baño maría, 26 litros sammic svc-4-22d

Cocedor sous-vide al baño maría, 26 litros Sammic SVC-4-22D

3.378,00 €
2.533,16 € + IVA
3065,12 € con IVA
25,01% de descuento

• Cocedor Sous Vide al baño maría. Dos cubas independientes: 4 + 22 litros. 

• El modelo al baño maría SVC-4-22D Está construido en acero inoxidable. 

• Es un modelo con dos cubas independientes de 4 y 22 litros con posibilidad de separadores (opcionales). 

• Sensibilidad de 0.2ºC / Uniformidad de 0.1ºC.

• La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última.

• Más que de una moda, se trata de una técnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas económicas y organizacionales que implica su uso.

Sammic ofrece una amplia gama de cocedores sous-vide en cuanto a capacidades y usos, que incluye un modelo portátil con agitador y cocedores al baño maría, aportando una solución a la medida de las necesidades de cada usuario.

Temperatura Precisión display: 0.1 ºC

Rango de temperatura: 5 ºC - 99 ºC

Control: PID-Adaptativo Sensibilidad: 0.2 ºC

Uniformidad a 55ºC: 0.1 ºC

Tiempo Resolución: 1 '

Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h

Capacidad: 4 litros + 22 litros

Potencia total: 1250 W

Dimensiones internas: (1) 15,2 cm x 30 cm x 15 cm (2) 50,5 cm x 30 cm x 15 cm

Dimensiones exteriores: 15,2 cm x 30 cm x 15 cm

Dimensiones del embalaje: 45 x 48 x 86 cm

Peso bruto: 17 Kg.

Equipamiento incluido: Grifo de vaciado.

Equipamiento opcional: Separadores de cuba. Sondas-agujas. Membranas para sonda. Termómetro digital con sonda.

Equipamiento complementario: Envasadoras al vacío.

5170010
25 Artículos
Nuevo

8 productos relacionados