Total (sin IVA): 0,00 €
Vitrina de maduración de carne en seco, 500 litros, puerta de cristal J-500-MV

Hacer clic en la imagen para ampliarla

Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado

  • Vitrina de maduración de carne en seco, 500 litros, puerta de cristal J-500-MV

Vitrina de maduración de carne en seco, 500 litros, puerta de cristal J-500-MV

4.144,00 €
2.486,40 € + IVA
3008,54 € con IVA
40% de descuento

• Especial para la maduración de carne en seco

• Temperatura: de 0 a 30 ºC 

• Con puerta de cristal: haciendo a la vez la función de vitrina

• Refrigeración: por aire

• Voltaje: 230 V

• Capacidad: 500 litros

• Dimensiones: 65 cm (largo) x 73 cm (fondo) x 200 cm (alto)

• Equipado de serie con estantes y 2 barras carniceras para colgar en el techo

• Armario para Maduración de Carne en Seco J-500-MV de Oscar Zarzosa.

• Fabricado en acero inox con aislamiento de poliuretano y patas regulables.

• Refrigerado por aire y control de secado evaporado con protección anticorrosión. Con 1 puerta.

• Este modelo con puertas de cristal también sirve como expositor en tiendas especializadas y mantiene las condiciones higiénicas.

• Con una temperatura de 0 a 30 ºC a una temperatura exterior máxima de 43 ºC.

• Equipado con control independiente de tiro forzado y parada automática del ventilador a la apertura de puertas.

• Con guías laterales regulables en altura.

• Con panel de mandos en la parte frontal con interruptor luminoso.

• Descarche automático y cierres con burletes magnéticos desmontables.

• Equipado de serie con estantes y con 2 barras carniceras para colgar en el techo

J-500-MV
5 Artículos

8 productos relacionados