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Vitrina Expositora Refrigerada

En esta sección puedes comprar vitrinas expositoras verticales refrigeradas para negocios de hostelería, como pueden ser panaderías, pastelerías, reposterías, restaurantes, bares y negocios relacionados con la alimentación. También las tenemos horizontales y de diversos tamaños. Vitrinas Expositoras refrigeradas Frigoríficas de la más alta gama. Todas nuestras vitrinas tienen 2 años de garantía y posibilidad de financiación instantánea hasta 2500€. 

Vitrinas expositoras refrigeradas  

Las Vitrinas Expositoras refrigeradas Frigoríficas Verticales u Horizontal no pueden faltar. En hostelería, el equipamiento básico para bares y restaurantes profesionales incluye las vitrinas expositoras refrigeradas. Se tratan de un equipo muy útil y práctico que permite la conservación y promoción de los alimentos. 

Si bien la función principal de los sistemas de refrigeración se basa en mantener los alimentos en buenas condiciones, una vitrina expositora refrigerada también es capaz de exhibir los productos con mayor calidad y presencia.

Mantenimiento y control de los alimentos

Las vitrinas refrigeradas están diseñadas para garantizar el mantenimiento técnico de los productos en exhibición; de manera que aspectos como la limpieza y el modelo a seleccionar son factores importantes a tener en cuenta.

Las vitrinas verticales, por ejemplo, se presentan como una alternativa práctica que no precisa de espacios amplios para su correcta instalación y uso. Así, podemos decir que una vitrina vertical es el tipo de mobiliario que todo negocio de hostelería necesita para conservar y controlar su oferta gastronómica, dado a la adaptabilidad del equipo.

Control de temperaturas

La elección de una vitrina expositora refrigerada debe relacionarse directamente con el buen control de la temperatura, por lo que es importante analizar el tipo de productos a exhibir en una vitrina, sea vertical o no.

Como no todos los productos dependen de la misma temperatura, se recomienda también estudiar los rangos de temperatura de refrigeración, para así no arriesgar la calidad o la vida útil de los artículos en exposición.

Tamaño de las vitrinas expositoras refrigeradas

Como existen vitrinas expositoras refrigeradas de diferentes tamaños, es fundamental tomar en cuenta las medidas de largo y profundidad con respecto a nuestro establecimiento comercial. 

A su vez, recuerde que en el caso particular de este equipamiento, el tamaño puede incidir tanto en el precio como en el consumo energético. La buena noticia es que Hostelería UNO contamos con vitrinas refrigeradas de tamaño moderado que guardan una estrecha relación entre su calidad y su precio.

Esto significa que merece la pena comprar una vitrina refrigerada vertical o de sobremesa, puesto que nuestros equipos brindan el suficiente confort y espacio como para ampliar la oferta gastronómica sin que ello interfiera con el ahorro económico.

Consumo energético

El gasto en electricidad es un tema también a considerar, de manera que es importante considerar el gasto energético del equipamiento antes de proceder a la compra.

De esta manera, recomendamos optar por las vitrinas que presentan mecanismos de ahorro de energía, para así rentabilizar la inversión de nuestro negocio.

Características de una vitrina vertical refrigerada

La principal característica de una vitrina vertical es su forma y distribución, con respecto al resto de las vitrinas refrigeradas. Este tipo de maquinaria no necesita apoyo, puesto que integran su propio soporte y a diferencia del resto de las vitrinas, son compactas y no ocupan mucho espacio.

Otro punto a favor de una vitrina refrigerada vertical es su capacidad de almacenamiento, pues varían entre los 70 hasta los 500 litros. Por consiguiente, como la elección es libre y depende de las necesidades del negocio, siempre será una buena inversión a corto y a largo plazo.

¿Qué tipo de alimentos puedo almacenar en una vitrina vertical?

Las vitrinas verticales refrigeras sirven para almacenar pasteles, helados, embutidos, charcutería y productos lácteos. Por lo general, este tipo de vitrinas cuentan con doble ventilación y están capacitadas para evitar el desarrollo de bacterias, gracias al control de humedad de dicho sistema.

De esta forma, el control de aire de los ventiladores permite conservar los niveles de frío que son necesarios para el mantenimiento de los alimentos en exhibición.

La fácil limpieza de las vitrinas expositoras refrigeradas

Otra gran ventaja de este equipamiento es la facilidad de la limpieza a la hora de tener que invertir en el mantenimiento adecuado. Además, como suelen ser transparentes, esto también permite visualizar cualquier derrame o mancha que se presente dentro de la vitrina.

Como resultado, podremos actuar rápido ante tal problemática y ahorrar en recursos a la hora de proceder a las técnicas de limpieza recomendadas. Basta con vaciar la vitrina y limpiar la superficie con un producto jabonoso de calidad.

Sin duda, hablamos de equipos realmente prácticos y utilices que podrás adquirir en Hostelería UNO con todas las garantías incluidas. Financiamos por renting a empresas con dos años de actividad, y contamos con un amplio catálogo de productos para todos los gustos y necesidades.