![Super Enfriador de Bebidas Subcero, hasta -8ºC sin Congelar, 400 Litros, Wondercool Classic PLUS, Nevera Bajo Cero Super Enfriador de Bebidas Subcero, hasta -8ºC sin Congelar, 400 Litros, Wondercool Classic PLUS, Nevera Bajo Cero](https://hosteleriauno.es/347053-large_default/super-enfriador-wondercool-classic-plus.jpg)
Hacer clic en la imagen para ampliarla
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
Hacer clic en la imagen para ampliarla
Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado
• Nevera expositora para tercios y quintos de cerveza a -7 grados
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad en tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• ¿Se imagina poder beber una cerveza o una copa de cava a una temperatura de entre -8 ºC, con su espuma, burbujas y características intactas?
• ¿O beber un refresco a -4 ºC sin que esté congelado? Con esta nevera inteligente bajo cero podrás hacerlo.
• Para bebidas con alcohol programar a -7ºC
• Para bebidas sin alcohol programar a -4ºC
• Si se van a combinar bebidas con alcohol y sin alcohol programar a -4ºC
• El termostato viene preconfigurado para -7ºC
• La innovación que el mercado estaba esperando. Con el lanzamiento del primer super enfriador de 400 litros de la línea Classic, Wondercool completa su gama de vitrinas para HORECA.
• Una vez recibido el equipo, dejar reposar durante 4 horas sin encenderlo
• El primer enfriamiento debe ser con la nevera vacía. Una vez enfriada, pueden meter las bebidas
• Tiempo de enfriamiento: 2 - 3 horas.
• Dimensiones: 69,4 cm (largo) x 72,7 cm (fondo) x 200 cm (alto)
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad en tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• Ventiladores más grandes y compresor mucho más potente
• Las bandejas no llevan rieles y por eso caben más tercios
• Color: INOX
• Dimensiones: 69,4 cm (largo) x 72,7 cm (fondo) x 200 cm (alto)
• Tiempo de enfriamiento: 2 - 3 horas
• Peso neto: 125 kilos
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad en tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• Consumo eléctrico: 6,61 kWh / 24 horas
• Clase climática: CC-2 (32ºC/65% HR)
• Temperatura de trabajo: de -8 a 0 grados
• Refrigerante: R-290
• Voltaje / frecuencia: 230 V / 50 Hz
• Ventiladores más grandes y compresor mucho más potente
• Las bandejas no llevan rieles y por eso caben más tercios
• Luz LED vertical interior para maximizar la visibilidad del producto
• Con tecnología patentada de última generación, estos equipos suponen un salto cualitativo en tecnología de enfriamiento industrial, ya que trabajan por debajo de 0 grados sin congelar ni bebidas ni sólidos.
• Alargamiento de la vida útil de los comestibles y reducción de mermas por caducidad.
• Refrigerantes naturales con un potencial de calentamiento atmosférico (PCA) insignificante.
• Super enfriamiento de bebidas a gran velocidad (multiplica ventas en bares, restaurantes, hoteles y eventos).
• Recomendamos que para bebidas con alcohol se programe el equipo a -7ºC
• Interior en plástico termoconformado y exterior en acero inoxidable que proporciona una gran robustez
• Puerta de triple acristalamiento montado sobre perfil de aluminio y tirador embutido en el lateral
• Cuenta con sistema de retorno automático y fijación de apertura
• Dotación de cuatro estantes
• Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFCs densidad 40 kg/m³
• Dos rodillos traseros y dos pies regulables delanteros
• Distribución uniforme del frío en el interior gracias al excelente diseño del sistema de refrigeración y su evaporador con recubrimiento anticorrosión
• Control de temperatura mediante termostato digital con sistema de desescarche automático
• Evaporación automática del agua del desescarche
• Condensador de bajo mantenimiento
• Paletizado unitario
• Cerradura para evitar la apertura de la puerta
• Personalizable pegando un vinilo en el canopi de arriba
• Medidas serigrafía frontal: 67 x 193 cm
• Medidas serigrafía canopy: 8,1 x 68,9 cm
• Interior y exterior en chapa de acero que le proporciona una gran robustez.
• Puerta con triple cristal, perfil de aluminio y tirador de plástico embutido en el mismo color.
• Distribución uniforme del frío en el interior gracias al excelente diseño del sistema de refrigeración ventilada y su evaporador con recubrimiento anticorrosión.
• Dotación de cuatro estantes.
• Cuatro ruedas giratorias (dos con freno) para facilitar el movimiento.
• Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFCs, densidad 40kg/m3.
• Control de temperatura mediante termostato digital con descarche automático.
• Puerta dotada de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura.
• Desagüe en el interior de la cámara.
Lo recibirás lo antes posible:
Una vez realizada la compra, te enviaremos un email de confirmación de que tu pedido se ha realizado
correctamente.
Si has realizado la compra antes de las 14:00h, tramitamos tu pedido ese mismo día.
Una vez que la agencia de transporte recoge tu pedido, si la agencia lo permite, te facilitaremos el número
de seguimiento.
Entrega a pie de calle:
Las entregas de equipos industriales se realizan “a pie de calle”. El transportista siempre llama antes de
entregar.
En el caso de paquetes pequeños y/o uso doméstico, seguramente el transportista entregará el pedido en la
ubicación final.
Protocolo de recepción:
Todas las mercancías recibidas deben ser revisadas antes de firmar el albarán.
Si observas abolladuras o golpes en el paquete, debes anotar en el albarán "Embalaje defectuoso", para así
poder gestionar la reposición en caso de una posible rotura.
3 productos relacionados
• Nevera expositora para tercios y quintos de cerveza a -7 grados
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad en tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• ¿Se imagina poder beber una cerveza o una copa de cava a una temperatura de entre -8 ºC, con su espuma, burbujas y características intactas?
• ¿O beber un refresco a -4 ºC sin que esté congelado? Con esta nevera inteligente bajo cero podrás hacerlo.
• Para bebidas con alcohol programar a -7ºC
• Para bebidas sin alcohol programar a -4ºC
• Si se van a combinar bebidas con alcohol y sin alcohol programar a -4ºC
• El termostato viene preconfigurado para -7ºC
• La innovación que el mercado estaba esperando. Con el lanzamiento del primer super enfriador de 400 litros de la línea Classic, Wondercool completa su gama de vitrinas para HORECA.
• Una vez recibido el equipo, dejar reposar durante 4 horas sin encenderlo
• El primer enfriamiento debe ser con la nevera vacía. Una vez enfriada, pueden meter las bebidas
• Tiempo de enfriamiento: 2 - 3 horas.
• Dimensiones: 69,4 cm (largo) x 72,7 cm (fondo) x 200 cm (alto)
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad en tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• Ventiladores más grandes y compresor mucho más potente
• Las bandejas no llevan rieles y por eso caben más tercios