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Precio Mínimo Garantizado
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Precio Mínimo Garantizado
• Nevera expositora para tercios y quintos de cerveza a -7 grados
• También es apta para botellas de vino blanco y champagne
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• Capacidad botellas de vino blanco (75 cl): 130 unidades aprox
• Capacidad botellas de champagne o cava (75 cl): 130 unidades aprox
• ¿Se imagina poder beber una cerveza o una copa de cava a una temperatura de entre -8 ºC, con su espuma, burbujas y características intactas?
• ¿O beber un refresco a -4 ºC sin que esté congelado? Con esta nevera inteligente bajo cero podrás hacerlo.
• Para bebidas con alcohol programar a -7ºC.
• Tercios de cerveza programar a -7 grados.
• Quintos de cerveza programar a -6 grados.
• Para bebidas sin alcohol programar a -4ºC.
• Si se van a combinar bebidas con alcohol y sin alcohol programar a -4ºC.
• El termostato viene preconfigurado para -7ºC
• La innovación que el mercado estaba esperando. Con el lanzamiento del primer super enfriador de 400 litros de la línea Classic, Wondercool completa su gama de vitrinas para HORECA.
• Una vez recibido el equipo, dejar reposar durante 4 horas sin encenderlo
• El primer enfriamiento debe ser con la nevera vacía. Una vez enfriada, pueden meter las bebidas
• Tiempo de enfriamiento: 2 - 3 horas.
• Dimensiones: 69,4 cm (largo) x 72,7 cm (fondo) x 200 cm (alto)
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad en tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• Ventiladores más grandes y compresor mucho más potente
• Las bandejas no llevan rieles y por eso caben más tercios
• Color: negro
• Dimensiones: 69,4 cm (largo) x 72,7 cm (fondo) x 200 cm (alto)
• Tiempo de enfriamiento: 2 - 3 horas
• Peso neto: 125 kilos
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad en tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• Consumo eléctrico: 6,61 kWh / 24 horas
• Clase climática: CC-2 (32ºC/65% HR)
• Temperatura de trabajo: de -8 a 0 grados
• Refrigerante: R-290
• Voltaje / frecuencia: 230 V / 50 Hz
• Ventiladores más grandes y compresor mucho más potente
• Las bandejas no llevan rieles y por eso caben más tercios
• En caso de poner botellas de vino o champagne, lo ideal es que vayan de pie
• Luz LED vertical interior para maximizar la visibilidad del producto
• Con tecnología patentada de última generación, estos equipos suponen un salto cualitativo en tecnología de enfriamiento industrial, ya que trabajan por debajo de 0 grados sin congelar ni bebidas ni sólidos.
• Alargamiento de la vida útil de los comestibles y reducción de mermas por caducidad.
• Refrigerantes naturales con un potencial de calentamiento atmosférico (PCA) insignificante.
• Super enfriamiento de bebidas a gran velocidad (multiplica ventas en bares, restaurantes, hoteles y eventos).
• Recomendamos que para bebidas con alcohol se programe el equipo a -7ºC
• Interior en plástico termoconformado y exterior en acero inoxidable que proporciona una gran robustez
• Puerta de triple acristalamiento montado sobre perfil de aluminio y tirador embutido en el lateral
• Cuenta con sistema de retorno automático y fijación de apertura
• Dotación de cuatro estantes
• Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFCs densidad 40 kg/m³
• Dos rodillos traseros y dos pies regulables delanteros
• Distribución uniforme del frío en el interior gracias al excelente diseño del sistema de refrigeración y su evaporador con recubrimiento anticorrosión
• Control de temperatura mediante termostato digital con sistema de desescarche automático
• Evaporación automática del agua del desescarche
• Condensador de bajo mantenimiento
• Paletizado unitario
• Cerradura para evitar la apertura de la puerta
• Personalizable pegando un vinilo en el canopi de arriba
• Medidas serigrafía frontal: 67 x 193 cm
• Medidas serigrafía canopy: 8,1 x 68,9 cm
• Interior y exterior en chapa de acero que le proporciona una gran robustez.
• Puerta con triple cristal, perfil de aluminio y tirador de plástico embutido en el mismo color.
• Distribución uniforme del frío en el interior gracias al excelente diseño del sistema de refrigeración ventilada y su evaporador con recubrimiento anticorrosión.
• Dotación de cuatro estantes.
• Cuatro ruedas giratorias (dos con freno) para facilitar el movimiento.
• Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFCs, densidad 40kg/m3.
• Control de temperatura mediante termostato digital con descarche automático.
• Puerta dotada de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura.
• Desagüe en el interior de la cámara.
Consejos de mantenimiento
1) Limpieza del compresor:
Revisa el compresor. En caso de suciedad debe limpiarlo. El compresor debe limpiarse de acuerdo con el manual de funcionamiento del equipo. Si no se ha hecho, es importante proceder con una limpieza del compresor para asegurarse el óptimo funcionamiento y no cause sobrecalentamiento.
2) Valor SET POINT en función de de la graduación de la cerveza:
Seleccionar el valor SET POINT del termostato en función del % de alcohol de las cervezas:
• Cervezas de 5 a 5,5 grados: -7 grados el valor set point
• Cervezas de 4 a 5 grados: -6 grados el valor set point
• Cervezas de 3,5 a 4 grados: -5 grados el valor set point
• Cervezas SIN alcohol: -4 grados el valor set point
• Refrescos carbonatados, como Coca Cola: -4 grados el valor set point
Lo recibirás lo antes posible:
Una vez realizada la compra, te enviaremos un email de confirmación de que tu pedido se ha realizado
correctamente.
Si has realizado la compra antes de las 14:00h, tramitamos tu pedido ese mismo día.
Una vez que la agencia de transporte recoge tu pedido, si la agencia lo permite, te facilitaremos el número
de seguimiento.
Entrega a pie de calle:
Las entregas de equipos industriales se realizan “a pie de calle”. El transportista siempre llama antes de
entregar.
En el caso de paquetes pequeños y/o uso doméstico, seguramente el transportista entregará el pedido en la
ubicación final.
Protocolo de recepción:
Todas las mercancías recibidas deben ser revisadas antes de firmar el albarán.
Si observas abolladuras o golpes en el paquete, debes anotar en el albarán "Embalaje defectuoso", para así
poder gestionar la reposición en caso de una posible rotura.
3 productos relacionados
• Nevera expositora para tercios y quintos de cerveza a -7 grados
• También es apta para botellas de vino blanco y champagne
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• Capacidad botellas de vino blanco (75 cl): 130 unidades aprox
• Capacidad botellas de champagne o cava (75 cl): 130 unidades aprox
• ¿Se imagina poder beber una cerveza o una copa de cava a una temperatura de entre -8 ºC, con su espuma, burbujas y características intactas?
• ¿O beber un refresco a -4 ºC sin que esté congelado? Con esta nevera inteligente bajo cero podrás hacerlo.
• Para bebidas con alcohol programar a -7ºC.
• Tercios de cerveza programar a -7 grados.
• Quintos de cerveza programar a -6 grados.
• Para bebidas sin alcohol programar a -4ºC.
• Si se van a combinar bebidas con alcohol y sin alcohol programar a -4ºC.
• El termostato viene preconfigurado para -7ºC
• La innovación que el mercado estaba esperando. Con el lanzamiento del primer super enfriador de 400 litros de la línea Classic, Wondercool completa su gama de vitrinas para HORECA.
• Una vez recibido el equipo, dejar reposar durante 4 horas sin encenderlo
• El primer enfriamiento debe ser con la nevera vacía. Una vez enfriada, pueden meter las bebidas
• Tiempo de enfriamiento: 2 - 3 horas.
• Dimensiones: 69,4 cm (largo) x 72,7 cm (fondo) x 200 cm (alto)
• Volumen interior neto: 400 litros
• Capacidad en tercios de cerveza (33 cl): 310 unidades
• Ventiladores más grandes y compresor mucho más potente
• Las bandejas no llevan rieles y por eso caben más tercios