Total (sin IVA): 0,00 €
Armario de Maduración de Carne en Seco, 1000 Litros, 2 Puertas Opacas, J1000M

Hacer clic en la imagen para ampliarla

Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado

  • Armario de Maduración de Carne en Seco, 1000 Litros, 2 Puertas Opacas, J1000M

Armario de Maduración de Carne en Seco, 1000 Litros, 2 Puertas Opacas, J1000M

5.109,00 €
3.167,58 € + IVA
3832,77 € con IVA
38% de descuento

• Especial para la maduración de carne en seco

• Dimensiones: 127,50 cm (largo) x 73 cm (fondo) x 200 cm (alto)

• Capacidad: 1000 litros

• Temperatura: de 0 a 30 ºC

• Refrigeración: por aire

• Puertas: 2 puertas opacas

• Potencia frigorífica: 617 W

• Potencia calorífica: 600 W

• Voltaje: 230 V

• Gas refrigerante: R-290

• Clase climática: 5

• Equipado de serie con estantes y con 2 barras carniceras para colgar en el techo

• Armario para Maduración de Carne en Seco J-1000-M de Oscar Zarzosa,

• Fabricado en acero inox con aislamiento de poliuretano y patas regulables.

• Refrigerado por aire y control de secado evaporado con protección anticorrosión.

• Con 2 puertas opaca. Disponemos del mismo modelo en puerta de cristal que desempeña a su vez la función de vitrina.

• Con una temperatura de 0 a 30 ºC a una temperatura exterior máxima de 43 ºC.

• Equipado con control independiente de tiro forzado y parada automática del ventilador a la apertura de puertas.

• Con guías laterales regulables en altura.

• Con panel de mandos en la parte frontal con interruptor luminoso.

• Descarche automático y cierres con burletes magnéticos desmontables.

• Equipado de serie con estantes y con 2 barras carniceras para colgar en el techo

J-1000-M
55 Artículos

Lo recibirás lo antes posible:
Una vez realizada la compra, te enviaremos un email de confirmación de que tu pedido se ha realizado correctamente. Si has realizado la compra antes de las 14:00h, tramitamos tu pedido ese mismo día. Una vez que la agencia de transporte recoge tu pedido, si la agencia lo permite, te facilitaremos el número de seguimiento.

Entrega a pie de calle:
Las entregas de equipos industriales se realizan “a pie de calle”. El transportista siempre llama antes de entregar. En el caso de paquetes pequeños y/o uso doméstico, seguramente el transportista entregará el pedido en la ubicación final.

Protocolo de recepción:
Todas las mercancías recibidas deben ser revisadas antes de firmar el albarán. Si observas abolladuras o golpes en el paquete, debes anotar en el albarán "Embalaje defectuoso", para así poder gestionar la reposición en caso de una posible rotura.

2 productos relacionados