Total (sin IVA): 0,00 €
Armario de maduración de carne en seco, 1000 litros, 2 puertas opacas J-1000-M

Hacer clic en la imagen para ampliarla

Apoya Comercio Español
Precio Mínimo Garantizado

  • Armario de maduración de carne en seco, 1000 litros, 2 puertas opacas J-1000-M

Armario de maduración de carne en seco, 1000 litros, 2 puertas opacas J-1000-M

4.731,00 €
2.838,60 € + IVA
3434,71 € con IVA
40% de descuento

• Especial para la maduración de carne en seco

• Temperatura: de 0 a 30 ºC

• Refrigeración: por aire

• Voltaje: 230 V

• Capacidad: 1000 litros

• Dimensiones: 127,50 cm (largo) x 73 cm (fondo) x 200 cm (alto)

• Equipado de serie con estantes y con 2 barras carniceras para colgar en el techo

• Armario para Maduración de Carne en Seco J-1000-M de Oscar Zarzosa,

• Fabricado en acero inox con aislamiento de poliuretano y patas regulables.

• Refrigerado por aire y control de secado evaporado con protección anticorrosión.

• Con 2 puertas opaca. Disponemos del mismo modelo en puerta de cristal que desempeña a su vez la función de vitrina.

• Con una temperatura de 0 a 30 ºC a una temperatura exterior máxima de 43 ºC.

• Equipado con control independiente de tiro forzado y parada automática del ventilador a la apertura de puertas.

• Con guías laterales regulables en altura.

• Con panel de mandos en la parte frontal con interruptor luminoso.

• Descarche automático y cierres con burletes magnéticos desmontables.

• Equipado de serie con estantes y con 2 barras carniceras para colgar en el techo

J-1000-M
55 Artículos

8 productos relacionados