Mesas Frías: Bajomostradores

Les ofrecemos una amplia gama de las mejores marcas de Bajo Mostradores o Mesas Frías para mantener sus productos frescos por mas tiempo. Las mesas frías o bajo mostradores son un tipo de cámaras frigoríficas, que se suelen colocar en las cocinas de los negocios hosteleros, haciendo una doble función: como cámara de ingredientes para la elaboración de alimentos y como mesa de trabajo.

Mesas frías y bajo mostradores

Parte del mobiliario al que se le da más utilidad en los negocios de hostelería y restauración son las mesas frías. Sobre todo cuando llegan épocas de más calor y altas temperaturas.

Y es que las mesas frías tienen un papel muy funcional en cualquier cocina industrial que se precie. Porque además de esa utilidad que se les atribuye, protegen a los negocios frente a posibles alteraciones alimentarias.

Imprescindibles por muchas razones

Por ejemplo, cuando hablamos de platos fríos o alimentos que se sirven crudos (Steak tartar, sashimis, makis, carpaccios, ensaladas) resulta esencial para su conservación.

Estos mostradores, además de ser prácticos como encimeras y para la elaboración de los platos o, lo que se conoce como el emplatado de los mismos, aportan ligereza a los servicios. Porque permiten preparar con antelación la comida que se va a servir.

Los camareros sabrán apreciar especialmente las mesas frías. Pero también los cocineros y el personal de cocina. ¿Cuánto miedo le tienes en verano a las mayonesas y salsas frías?

Estos bajo mostradores serán tus aliados contra la proliferación de bacterias debidas a los cambios de temperatura o el calor.

Como ves, se trata de mobiliario que sin duda hay que considerar adquirir.

En qué negocios son más útiles las mesas frías

Las mesas frías resultan imprescindibles, tal y como comentábamos, en negocios de hostelería como restaurantes, salones de banquetes y cocinas industriales.

También para negocios relacionados con la alimentación o donde se confeccionan múltiples menús al día, por ejemplo, para colegios. También para hoteles y hostales. Y en general para cualquier negocio de hostelería.

Recuerda que sus ventajas son:

-      Más rapidez a la hora de servir grandes cantidades de platos.

-      Más comodidad para la conservación de menús.

-      Más seguridad y salubridad para los alimentos y salsas.

Todos los hosteleros queremos ofrecer nuestros productos en las mejores condiciones posibles. Además, de ser capaces de atender a nuestros comensales en tiempo récord sin que la calidad se resienta por ello.

Como ves, las mesas frías pueden ayudar considerablemente a tu negocio de hostelería. Mejorando la calidad, seguridad y rapidez con la que puedes ofrecer cada uno de los platos que elabores.