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Armario de Fermentación Controlada 24 Bandejas 60 x 80 cm + 48 Bandejas 60 x 40 cm AA24 BI

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  • Armario de Fermentación Controlada 24 Bandejas 60 x 80 cm + 48 Bandejas 60 x 40 cm AA24 BI

Armario de fermentación controlada 24 bandejas 60 x 80 cm + 48 bandejas 60 x 40 cm aa24 bi

10.070,00 €
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Capacidad: 24 bandejas 60 x 80 cm + 48 bandejas 60 x 40 cm

Distancia entre guías: 6 cm

Dimensiones: 77,5 cm (largo) x 120 cm (fondo) 228 cm (alto)

Frío: 972 W

Calor: 1000 W

Voltaje / Frecuencias: 230 V - 1N / 50-60 Hz

Profundidad puerta abierta: 192 cm

Equipado con: Dormilón - Doble Compresor

La función de la cámara es retrasar, ralentizar o amortiguar el proceso de fermentación para adecuarlo a las necesidades del panadero.

La fermentación controlada ha aportado enormes ventajas que han tenido una directa incidencia en la calidad de vida del panadero y en la calidad y regularidad del producto: comodidad de trabajo (eliminando o reduciendo las horas de trabajo nocturno), regularidad de producto (no depende del clima), ahorro de levadura, mejora de la calidad de producto (fermentación lenta), disponibilidad de producto a cualquier hora

AA24 BI
9 Artículos

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Las entregas de equipos industriales se realizan “a pie de calle”. El transportista siempre llama antes de entregar. En el caso de paquetes pequeños y/o uso doméstico, seguramente el transportista entregará el pedido en la ubicación final.

Protocolo de recepción:
Todas las mercancías recibidas deben ser revisadas antes de firmar el albarán. Si observas abolladuras o golpes en el paquete, debes anotar en el albarán "Embalaje defectuoso", para así poder gestionar la reposición en caso de una posible rotura.

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