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Lavavajillas de cúpula

Aquí tenemos Lavavajillas de cúpula industrial y capota para Hostelería. Lavavajillas, lavavasos y lavaplatos industrial de cúpula y capota al mejor precio. Navega por esta sección y encuentra el modelo que mejor se adapta a las necesidades de tu bar o restaurante. Equipos de fabricación europea a los mejores precios del mercado. Lavavajillas industriales de cúpula y capota 50x50 en oferta, que suelen usarse en las cocinas industriales o con un tamaño más compacto, para colocar tras la barra de bares y restaurantes. Todos ellos de gran capacidad, rápidos y muy eficientes. Una de las claves está en la presión de agua que alcanzan, además de las altas temperaturas para ofrecer una limpieza salubre y libre de bacterias, comparable a la esterilización.

Lavavajillas de cúpula / capota

Los lavavajillas de cúpula o de capota son el sistema más recomendado para negocios de hostelería. Facilitan la higiene y limpieza de cubiertos, platos y demás vajilla de forma rápida. Destacan por el poder de eliminación de bacterias, similar a una esterilización.

Grandes restaurantes, pizzerías, bares o asadores son los principales compradores. Ofrecemos lavavajillas de cúpula fabricados en España y otros países de la UE para garantizar la calidad. Incluyen unos brazos elípticos que abren y cierran el lavavajillas de forma segura.

Una limpieza en equipos de gran capacidad a altas temperaturas que ahorra tiempo y esfuerzo a los trabajadores. Su tamaño compacto y gran efectividad hace que estén presentes en cocinas industriales de hoteles y grandes restaurantes.

Cómo elegir un lavavajillas de capota

Para elegir un lavavajillas de capota para tu negocio debes tener en cuenta los siguientes aspectos:

Sistema de control

El control del lavavajillas de cúpula puede ser digital o electromecánico. El primero permite monitorizar el proceso bajo unos parámetros previamente introducidos. El segundo destaca porque permite modificar el tiempo de lavado de los programas.

También visibilizan la temperatura que alcanza el agua para un mayor control.

Tipos de capota

Existe tres tipos de capota en los modelos más comunes: automática, manual y aislada. La capota automática se eleva con un pulsador, mientras que la manual necesita de un asa. La capota aislada permite aislar acústica y térmicamente el dispositivo.

Ciclos de lavado

Los lavavajillas de capota cuentan con 4 ciclos de lavado en la mayoría de los casos. Esto depende del modelo y el fabricante, aunque los de 4 ciclos garantizan el mejor lavado. Un funcionamiento especial para las necesidades especiales de los negocios de hostelería.

Tamaño de la cesta

En esta sección puedes encontrar lavavajillas de capota con cestas de dimensiones de 50x50. Es la medida más habitual de la cesta y suficiente para introducir una gran cantidad de cubiertos y vajillas.

Altura del lavavajillas

Estos lavavajillas se pueden colocar tras la barra en bares y restaurantes. Esto es posible gracias a que ofrecen alturas superiores a la de los lavavajillas tradicionales. Un doble uso que permite aprovechar mejor el espacio disponible.