¿Tienes alguna duda?
VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 65 x 65 x 150 cm / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE

Financiación
12 meses de Garantía

  • VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 65 x 65 x 150 cm / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE
  • VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 65 x 65 x 150 cm / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE
  • VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 65 x 65 x 150 cm / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE
  • VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 65 x 65 x 150 cm / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE

VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 65 x 65 x 150 cm / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE

6.604,57 € + IVA

 Refrigeración Ventilada Enfriamiento Automático Temperatura 0/+4 °C Capacidad (lt) 300 Dimensiones (cm) 65 x 65 x 150 Peso (kg) 131 Potencia instalada (kw) 0,5 kw Dimensiones del paquete (cm) 76 x 73 x 170 Peso del embalaje (kg) 141 Incluye: Iluminación led a color(2 barras) Estante de vidrio 51x45 (x2) Teletermostato pantalla táctil Tubos de enganche para carne (2)

CARNICERÍA

Línea de vitrinas frigoríficas con refrigeración VENTILADA, realizada mediante el utilizo de gas ecológico y con descongelación de tipo AUTOMÁTICO. La estructura con diseño innovador es de color estándar SILVER QUARTZ (colores opcionales a petición BLACK OPAL, WHITE PEARL y BROWN RUSTY) y es realizable con 1 hasta 4 caras de vidrios, con dos diferentes anchuras (65 cm y 85 cm) y con tres diferentes alturas (LÍNEA S 150 cm, LÍNEA L 190 cm y LÍNEA XL 230 cm). La organización interior de la LINEA S está constituida por 2 estantes de vidrio regulables, la organización interior de la LINEA L está constituida por 3 estantes de vidrio regulables en altura, mientras que la organización interior de la LINEA XL está constituida por 5 estantes de vidrio. El equipamiento de serie incluye el NUEVO teletermostato SOFT-TOUCH con pantalla gráfica (con función de control remoto 24 H a petición), 2 BARRAS DE LED a color especial para la carne y una doble barra carnicera en acero inoxidable colocados en la parte superior. Opción DRY AGED MEAT a petición – temperatura estabilizada (+1/2°C) y humedad controlada (85/90%).

CM6712-S
30 Artículos
Nuevo

16 productos relacionados