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Categoría: Maquinaria de Hostelería

Consejos, Maquinaria, Trucos

diferencia marmita sartén basculante

Diferencias entre Marmita industrial y Sartén Basculante

Tiempo de lectura: 2 minutos En hostelería no pueden obviarse las diferencias entre marmitas industriales y sartenes basculantes. Repasaremos contigo las principales ventajas de cada una para elegir la mejor opción. El objetivo de las marmitas industriales Las marmitas industriales están diseñadas para desempeñar las funciones de una olla a presión. Con la diferencia de poseer un tamaño mayor a…
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reparación maquinaria hostelería

Reparación de Maquinaria de Hostelería

Tiempo de lectura: 3 minutos La reparación de maquinaria de hostelería es un servicio útil y muy recomendable. Porque hablamos de equipos de refrigeración o de calor esenciales para el funcionamiento de nuestro negocio. Por eso es interesante poder repararlos en el momento en el que su rendimiento baje o presenten cualquier avería. De esta forma, nuestro negocio no se…
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distribución cocina restaurante

Distribución Cocina Restaurante

Tiempo de lectura: 4 minutos Cómo distribuir una cocina profesional A veces no somos conscientes de lo importante que es distribuir una cocina profesional correctamente. Pero sin duda sabrás que, en los negocios, todo es dinero y, por lo tanto, todo el importante. Porque una cocina de restaurante debe estar preparada para permitir un ritmo de trabajo alto y coherente.…
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Instalación Descalcificador Lavavajillas Profesional

Instalación Descalcificador en Lavavajillas Profesional

Tiempo de lectura: 2 minutos Instalar un descalcificador en un lavavajillas profesional es importante en la mayor parte de las regiones de nuestro país. Y el motivo principal es el ahorro. Porque seguro que sabrás los estragos que este mineral hace en tubos, tuberías y otros elementos que forman parte de los equipos de nuestras cocinas. Y no solo se…
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renting maquinaria hosteleria

Renting de Equipos y Maquinaria de Hostelería

Tiempo de lectura: 2 minutos Equipar un negocio hostelero con toda la maquinaria necesaria para su correcto funcionamiento supone una inversión muy importante para cualquier emprendedor. Y es que realizar una compra de gran calibre en los inicios sin conocer la evolución que tendrá el negocio puede ser una losa muy pesada para la empresa. Ante esta situación el renting de equipos…
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la barbacoa perfecta

La barbacoa perfecta

Tiempo de lectura: 2 minutos La barbacoa perfecta es el sumun de todo aquel que disfruta de la carne a la brasa. Una pieza de ternera, jugosa y marcada, con el sabor de la leña y ligeramente cruda por el centro ¿y quién no disfruta de algo así? Pero llegar a ese punto de perfección no está carente de trucos…
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diferencia mesa refrigerada y frente mostrador

Diferencias entre Frente Mostrador y Mesa Refrigerada

Tiempo de lectura: 2 minutos A veces, en hostelería, nos lo ponen realmente difícil. Como en este caso, a la hora de discernir entre un frente mostrador o una mesa refrigerada ¿Cuál es más conveniente? Y sobre todo ¿en qué se diferencian? Tipos de frente mostrador y mesa fría Encontramos tres tipos principales de mostradores y mesas refrigeradas según su…
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diferencia amasadora planetaria y espiral

Diferencia entre Amasadora Planetaria y Amasadora Espiral

Tiempo de lectura: 2 minutos Aunque seas un profesional puede que no sepas la diferencia entre amasadora planetaria y amasadora espiral. No te preocupes, te explicaremos las diferencias para que elijas la mejor opción. Funcionamiento según el tipo de amasadora La diferencia más importante entre una amasadora planetaria y amasadora espiral es su funcionalidad. Una sirve para batir y la…
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paneles solares instalación

Instalación de Paneles Solares y Placas Fotovoltaicas

Tiempo de lectura: 3 minutos Dentro de la instalación de paneles y placas solares fotovoltaicas existen requisitos que no siempre consideramos previamente. Por eso, tras pedir presupuestos, podríamos llevarnos alguna sorpresa. Y, para que eso no te pase, vamos a explicarte algunos detalles que te interesan. ¿Se puede instalar paneles en cualquier lugar? Para que una instalación de paneles solares…
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desenchufar frigorífico nevera ahorro energía

Desenchufar los Electrodomésticos no Ahorra Energía

Tiempo de lectura: 2 minutos Desenchufar los electrodomésticos para ahorrar en la factura es una práctica común entre los profesionales de la hostelería. Querer aumentar la rentabilidad de tu negocio es una buena razón para hacerlo, aunque olvides sus consecuencias. Por tanto, ¿es conveniente apagarlo todo una vez acabado el servicio? La respuesta es no. Beneficios e inconvenientes de desenchufar…
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seguros bares y restaurantes

Seguros obligatorios para Bares y Restaurantes

Tiempo de lectura: 4 minutos ¡Qué importantes son los seguros para bares y restaurantes! Y lo cierto es que todos los negocios que incluyen algún tipo de interactuación con los clientes los necesitan. Pero en hostelería hay que hacer frente a una férrea normativa, por suerte para todos. Porque garantizar la seguridad y tranquilidad de los clientes supone un esfuerzo…
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plástico polipropileno

Polipropileno, el Polímero Plástico para Mobiliario de Hostelería

Tiempo de lectura: 2 minutos El polipropileno es uno de los materiales más utilizados actualmente para mobiliario de hostelería, ya que otorga a las piezas una resistencia y durabilidad óptima y, además, permite poder utilizar sillas, mesas, taburetes y hamacas tanto en interior como exterior. Puedes encontrar gran cantidad de mobiliario para hostelería de polipropileno en nuestro catálogo, pero primero…
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expofood service ifema 2021

Feria ExpoFood Service 2021 en Ifema

Tiempo de lectura: 2 minutos Un año más se celebra Expofoodservice en IFEMA, la mayor feria de hostelería dedicada al networking, gestión y maquinaria hostelera. Un evento anual de referencia en el sector hostelero, que reúne durante dos días a los principales inversores, proveedores y distribuidores del negocio de la restauración, en un ambiente perfecto para fomentar acuerdos y relaciones…
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Diferencias entre Gas Natural, Butano y Propano

Tiempo de lectura: 3 minutos En hostelería podemos encontrar equipamientos que utilizan diferentes fuentes de energía para cocinar los alimentos. Se suelen utilizar cocinas de gas natural y propano, mientras que el butano tiene un uso puntual en pequeñas estufas o encendedores. Es importante conocer bien las diferencias entre estos tres tipos de gas y saber cuáles son las ventajas…
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diferencias horno analógico y digital

Diferencias entre Horno Analógico y Horno Digital

Tiempo de lectura: 2 minutos Escoger entre un horno analógico y uno digital puede parecer complicado, porque ¿sabes cuáles son sus principales diferencias? Entonces ¿cómo saber cuál es el que más te interesa? En nuestras cocinas conviven una gran cantidad de electrodomésticos y entre ellos los hornos. Muy prácticos y apreciados en cualquier situación porque nos permiten elaborar una gran…
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financiación maquinaria hostelería

Financiación de maquinaria de hostelería

Tiempo de lectura: 2 minutos Gestionar un negocio de hostelería supone muchos gastos, y una de las inversiones más importantes y totalmente necesarias es la compra de maquinaria y equipos. Comprar y renovar el equipamiento profesional en cualquier comercio es fundamental para poder garantizar un servicio o un producto de primera calidad, pero a veces da miedo asumir estos grandes…
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maquinaria hostelería madrid

Maquinaria de hostelería en Madrid

Tiempo de lectura: 2 minutos Si estás buscando maquinaria de hostelería en Madrid o en cualquier punto de España, podemos ayudarte a encontrar los mejores equipamientos al mejor precio. Contamos con la garantía del Sello de Confianza Online y con expertos en maquinaria de hostelería. Si buscas calidad y garantía para la maquinaria de tu negocio, estás en las mejores…
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policarbonato transparente

Policarbonato transparente en hostelería

Tiempo de lectura: 2 minutos En hostelería los materiales deben ser resistentes, y si además son estéticos y ofrecen una buena iluminación como el policarbonato transparente, son una opción más que recomendable. Cada vez son más los negocios que eligen este material para sus terrazas, mostradores, techos y menaje. Y es que, además de ser muy fácil de moldear, es…
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tipos de planchas de cocina

Tipos de planchas de cocina

Tiempo de lectura: 2 minutos Las planchas de cocina son un mobiliario fundamental en las cocinas industriales y hostelería, sobre todo para preparar alimentos asados. Según la fuente de calor que utilicen, podemos diferenciar entre planchas de gas y planchas eléctricas. Las planchas de gas pueden alcanzar mayor temperatura con menor consumo, pero siempre deben ser instaladas por un profesional.…
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acero inoxidable hostelería cocina

El acero inoxidable en hostelería y menaje cocina

Tiempo de lectura: 2 minutos El acero inoxidable es, gracias a sus propiedades, el material más elegido para mobiliario de hostelería inox, maquinaria y menaje de cocina. Presenta importantes ventajas frente a otros materiales como su gran durabilidad, su resistencia a la corrosión y a las altas temperaturas. Además, no altera el sabor de los alimentos y es realmente fácil…
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tipo de gas refrigerante para refrigeración

Tipos de gases refrigerantes o gases para refrigeración

Tiempo de lectura: 3 minutos Los gases refrigerantes tienen como finalidad reducir o mantener la temperatura ambiental. Por ejemplo, son aquellos que circulan dentro de los conductos de un equipo de aire acondicionado. Pero también están presentes en los equipos de frío industrial. Sin embargo, muchos de ellos contienen sustancias que están empezando a erradicarse. Algunas de ellas son el…
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freidora ecológica sin humos ni aceite

Freidoras Ecológicas sin Humos ni Aceite

Tiempo de lectura: 2 minutos Las freidoras ecológicas te sorprenderán gratamente. Se trata de pequeños electrodomésticos de grandes prestaciones. Y todo ello desde el respeto por el medio ambiente ¡pero eso no es todo! Las nuevas freidoras ecológicas lo tienen todo Son freidoras por aire, con lo que evitarás incómodos humos en tu cocina y otros inconvenientes. Podrás instalarlas en…
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renovar cocina sin obras

Es hora de renovar la cocina de tu casa sin obras

Tiempo de lectura: 4 minutos Ningún momento es mejor que este para renovar la cocina que puede estar vieja. Porque ahora sabes qué cosas te gustaría cambiar. Y porque, si vas a pasar más tiempo en casa, es mejor disfrutarlo ¡y tenerlo todo a tu gusto! Renovar la cocina sin obras ni quitar azulejos Renovar la cocina sin obras ni…
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Diferencias entre planchas de cocina, Fry Top y Grills

Diferencias entre planchas de cocina, Fry Top y Grills

Tiempo de lectura: 3 minutos El uso de planchas para cocinar es habitual en cualquier establecimiento de hostelería. Cocinar alimentos como carnes y verduras a la plancha permite crear platos saludables y con menos grasas. ¿Cuántos tipos de planchas existen? ¿En qué se diferencian? Lo vemos a continuación. Plancha de cocina y Fry Top: principales diferencias Un Fry Top no…
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limpieza lavavajillas industrial

Cómo Limpiar un Lavavajillas industrial

Tiempo de lectura: 3 minutos Un lavavajillas industrial es un elemento totalmente imprescindible en cualquier cocina de un negocio de hostelería para acelerar la limpieza de las vajillas y utensilios y así poder volver a utilizarlos cuanto antes. Pero, al igual que otros electrodomésticos, necesitan de un mantenimiento y una limpieza frecuentes para que se conserve en perfecto estado durante…
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Cómo Limpiar el Acero inoxidable

Cómo Limpiar el Acero inoxidable

Tiempo de lectura: 3 minutos Limpiar el acero inoxidable suele ser algo costoso en tiempo. Porque sin duda te habrás dado cuenta de lo complicado que es dejarlo perfecto. Y es que ese brillo característico de este material tiene sus trucos. Productos apropiados para la limpieza Antes de hablar de cómo limpiar el acero inoxidable déjanos decirte lo que es.…
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Tipos de Tubo para Campana Extractora

Tipos de Tubo para Campana Extractora

Tiempo de lectura: 3 minutos Las campanas extractoras son un elemento necesario y fundamental en todo tipo de cocinas, pero especialmente en los restaurantes y negocios del sector de la hostelería. El uso de una campana extractora industrial permite deshacerse de los olores, de los vapores y del humo producido durante el cocinado de los alimentos. Tubos para la campana…
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limpiar planchas industriales cocina

Cómo Limpiar Planchas industriales de Cocina

Tiempo de lectura: 2 minutos Las planchas industriales son maquinaria esencial dentro del equipamiento de los bares y restaurantes profesionales. Sin embargo, dado a los materiales utilizados en la fabricación, este tipo de maquinaria tiende a requerir ciertas técnicas de mantenimiento, a pesar de ser muy sencillas de llevar a cabo. No obstante, la realidad es que tomar el control…
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Diferencia entre metacrilato y policarbonato

Diferencias entre metacrilato y policarbonato

Tiempo de lectura: 2 minutos El metacrilato y el policarbonato celular transparente son dos plásticos de uso habitual en multitud de materiales. Podemos destacar su utilidad para fabricar mamparas de seguridad o biombos como protección frente a la propagación del covid y otros virus. Diferencias entre metacrilato y policarbonato transparente Resistencia frente a impactos El policarbonato es más resistente que…
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limpiar freidora industrial limpieza

Limpieza y Mantenimiento de Freidoras industriales

Tiempo de lectura: 3 minutos Una freidora industrial resulta elemental en la cocina de cualquier bar o restaurante para cocinar todo tipo de alimentos. Se trata de uno de los electrodomésticos que más rápido se ensucian debido al uso de aceites para freír los alimentos. Por ello, para mantener la freidora limpia se hace necesario una limpieza adecuada y regular…
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factores instalacion asador de pollos

Factores a tener en cuenta para instalar un Asador de pollos

Tiempo de lectura: 3 minutos Montar un negocio de asador de pollos puede ser un negocio muy rentable dentro del ámbito de la hostelería. Pero es necesario estudiar bien y planificar la instalación y puesta a punto de la máquina más importante del negocio: el asador de pollos. Para ello es fundamental seguir unas pautas y consejos básicos que serán…
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Campana Extractora sin Salida de Humos

Campana Extractora sin Salida de Humos

Tiempo de lectura: 3 minutos En la actualidad las cocinas, ya sea en el hogar o en el negocio, no son nada si no se tiene una buena campana extractora. Si bien hasta hace pocos años las únicas campanas existentes debía tener una salida de humos, lo cierto es que en la actualidad el mercado ofrece la posibilidad de adquirir…
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como limpiar el horno

Cómo Limpiar el Horno

Tiempo de lectura: 3 minutos Limpiar el horno es una de esas tareas que a veces relegamos. Hasta que llega el día en que abrimos la puerta y descubrimos que ya no puede esperar más. No deben ser muy sanos esos trocitos carbonizados que se ven en la parte de abajo ¿no te parece? Por eso mismo, a veces también…
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como afilar un cuchillo

Como Afilar un Cuchillo

Tiempo de lectura: 3 minutos Afilar un cuchillo es una tarea fundamental en cualquier negocio de hostelería o incluso en nuestra cocina del hogar. Parece que en estos tiempos de usar y tirar pocos nos paramos a afilar cuchillos. Pero es muy útil conocer ciertos trucos para hacerlo. Además, cuando te acostumbras a ese primer corte rápido, con solo un…
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equipamiento cocinas industriales

Equipamiento para cocinas profesionales

Tiempo de lectura: 3 minutos Las cocinas profesionales en todo tipo de negocios de hostelería (bares, restaurantes, chiringuitos…) o establecimientos como hoteles, bufetes o servicios de catering necesitan de todo el instrumental y el equipamiento necesario para poder realizar todo tipo de platos con total garantía para los clientes. Por ello, es fundamental encontrar un proveedor de confianza que permita…
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congelador horizontal industrial

Congelador Horizontal

Tiempo de lectura: 3 minutos Qué es un congelador horizontal Un congelador horizontal es un electrodoméstico cuya función es refrigerar los alimentos que se introducen en su interior. Son equipos espaciosos y de diseño horizontal, que da nombre al mismo. Este tipo de sistemas de congelación industrial son de gran utilidad en todo tipo de negocios de hostelería, pero también…
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Historia y origen de la pizza

Tiempo de lectura: 3 minutos Hablar del origen de la pizza no es fácil, puesto que son muchas las culturas y civilizaciones detrás de un platillo que, con el tiempo, fue evolucionando hasta convertirse en lo que es hoy. De hecho, la historia romana y griega demuestran cómo el uso del pan siempre fue parte de las culturas mediterráneas, y…
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