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Categoría: Tapas para Bares

Consejos, Maquinaria, Trucos

solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra

Solomillo con Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra

Tiempo de lectura: 2 minutos El solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra es una receta de gran versatilidad. Junto a su sabor excepcional, puede servirse en formato canapé. Perfecta para cenas tipo coctel. Ingredientes para 4 personas 8 medallones de solomillo 8 medallones de queso de cabra 1 cebolla 150gr de azúcar moreno Aceite de oliva Sal Pimienta…
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Pollo con Ciruelas y Piñones

Tiempo de lectura: 2 minutos El pollo con ciruelas y piñones o pollo a la catalana es un plato perfecto para cenas de Navidad. Combinando el pollo con el dulzor de las ciruelas pasas y la contundencia de los piñones, tienes garantizado el éxito. Ingredientes para 4 personas 1 Pollo entero (troceado) 15 ciruelas pasas 30 gramos de piñones 2…
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pimientos rellenos de arroz y verduras

Pimientos Rellenos de Arroz y Verduras

Tiempo de lectura: 2 minutos La receta de pimientos rellenos de arroz y verduras es una opción sanísima como entrante de cualquier menú. Elaborado con productos frescos y especiados le dará un toque de frescura a nuestra carta. Ingredientes para 4 personas 4 pimientos 200gr de arroz ½ calabacín 1 tomate 1 cebolla 1 diente de ajo Queso rallado Sal…
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tapas que triunfan en los bares

Tapas que triunfan en los bares

Tiempo de lectura: 3 minutos Las tapas que triunfan en los bares nos sacan de nuevo a la calle. Porque, en cuanto mejora un poco el tiempo, todos tenemos ganas de salir de nuevo, de estar juntos, de disfrutar de los amigos… Y ¿quién no tienes ganas de comer fuera? Y es que no hacen falta tapas originales para enamorarnos,…
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cómo hacer patatas fritas

Cómo hacer patatas fritas: 6 trucos para que te queden perfectas

Tiempo de lectura: 4 minutos Cómo hacer patatas fritas crujientes y perfectas es el sueño de muchos. Y es que las patatas fritas es uno de las platos más conocidos y utilizados en gastronomías de todo el mundo. Puede prepararse como acompañamiento a un plato principal o utilizarse como base de revueltos para tapas o racione de picoteo. Lo cierto…
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croquetas recetas bar restaurante

Recetas con croquetas para un resultado delicioso

Tiempo de lectura: 3 minutos Las croquetas son una de las recetas más usadas como tapas en restaurantes y bares. Su textura crujiente y cremosa la convierten en un entrante perfecto para abrir el apetito. Desde las típicas croquetas de pollo y jamón hasta otras más exóticas de boletus o queso azul. En cualquier caso, es una receta tan versátil…
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angulas de río miño

Angulas: todo lo que debes saber sobre ellas

Tiempo de lectura: 3 minutos Las angulas son un manjar excelente y muy apreciado en nuestro país. Se trata de los alevines o crías de la anguila y por eso son tan pequeñas. Normalmente pesan tan solo un gramo y su longitud oscila entre los 5 y los 9 centímetros. Dada su escasez y la corta temporada en las que…
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atún

Tapas de atún españolas【RECETA】

Tiempo de lectura: < 1 minuto Ahora, aprenderemos a preparar unas deliciosas tapas de atún españolas muy fáciles de preparar. Sin duda, un snack muy nutritivo que dejará a tus comensales con ganas de más, sobre todo, por ser una opción diferente, novedosa y creativa. Siendo ideal para una tarde de pelis, o mientras miran un partido. Para hacer esta deliciosa…
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carne de ternera en salsa

Carne de Ternera en Salsa con Patatas | Receta

Tiempo de lectura: 4 minutos La carne de ternera en salsa con patatas es plato muy común y típico de la cocina española. Permite mucha libertad para la elaboración de la salsa y aún más para la elección del acompañamiento. La siguiente receta es solo una de las muchas formas de preparar esta delicia. Ten en cuenta que para esta…
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tapa de langostinos

Tapa de langostinos crujientes【RECETA】

Tiempo de lectura: < 1 minuto Seguramente todavía no has probado una tapa caliente para bares de langostinos crujientes. Sin duda, una excelente opción que encajará en cualquier ocasión. Simplemente te va a encantar, por su aroma particular, sabor excelente presentación. Necesitarás un buen menaje de cocina para llevar a cabo esta receta.  Además, podrás combinarlo con cualquier crema para que…
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mejillones

Mejillones a la marinera【TAPA】

Tiempo de lectura: 2 minutos Nuestras salidas al bar siempre son más divertidas e inolvidables si se acompañan con unos mejillones a la marinera. Sin duda, uno de los aperitivos más demandados, no solo en España, sino en muchos países. A continuación, te presentaremos una tapa caliente para bar de origen gallego, que se ha extendido por todo el territorio…
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queso de cabra canapé

Canapés y Tapas con Rulo de Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada

Tiempo de lectura: 4 minutos Los canapés y tapas con rulo de queso de cabra, albahaca y cebolla caramelizada son un aperitivo delicioso y muy sencillo de preparar. El sabor fuerte del queso, la frescura de la albahaca y el dulzor de la cebolla caramelizada crea una combinación perfecta para sorprender a tus invitados o para agasajar a tus clientes.…
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patatas gajo

Patatas Gajo al Microondas

Tiempo de lectura: 2 minutos Las patatas gajo al microondas con una opción muy divertida y deliciosa para que ofrezcas a tus invitados como aperitivo o guarnición. ¿Qué son las patatas de gajo o especiadas? Se trata patatas especiadas que conservan la piel, al mismo tiempo que quedan cremosas por dentro y crujientes por fuera. Sin duda, una opción muy…
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arroz caldoso pollo y guisantes

Arroz Caldoso con Pollo y Guisantes | Receta

Tiempo de lectura: 3 minutos El arroz caldoso con pollo, verdura y guisantes es una receta sana y sencilla. Ten en cuenta que los arroces son una parte importantísima de nuestra gastronomía. Hay mil formas de hacerlo y todas ellas diferentes. Se puede hacer con verduras, marisco, carne e incluso combinarlo. El arroz caldoso de pollo y guisantes es un…
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croquetas caseras

Tapa de Croquetas Caseras

Tiempo de lectura: 2 minutos Las croquetas caseras son una opción de tapa caliente para bares que podrás comer con las manos. Por eso, resulta práctica, fácil y deliciosa, ideal para servir en cualquier ocasión. Lo mejor, es que puedes hacerlas de varios sabores, utilizando jamón, pollo, pescado, setas, verduras o carne picada. Puede ayudarte muchísimo la utilización de unas…
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