Quantcast
+34 913572462
info@hosteleriauno.es

Tapas de atún españolas【RECETA】

Consejos, Maquinaria, Trucos

atún

(Votos: 1 Promedio: 5)
Tiempo de lectura: < 1 minuto

Ahora, aprenderemos a preparar unas deliciosas tapas de atún españolas muy fáciles de preparar.

Sin duda, un snack muy nutritivo que dejará a tus comensales con ganas de más, sobre todo, por ser una opción diferente, novedosa y creativa. Siendo ideal para una tarde de pelis, o mientras miran un partido.

Para hacer esta deliciosa tapa necesitarás un buen material y utensilios de cocina.

Tabla o índice de contenidos:

Ingredientes

Para prepararla necesitarás:

Pan.

1 lata de atún.

1 cucharada de mayonesa.

¼ de cebolla picada.

Sal y pimienta molida al gusto.

Preparación

Corta el pan en rodajas con un cuchillo panero. Luego, procede a tostarlo en el horno hasta que esté dorado.

Ahora, mezcla el atún con la mayonesa y la cebolla previamente cortada en cuadritos uy finos. Agrega sal y pimienta al gusto.

Finalmente, ha llegado el momento de armar. Coloca una cucharada pequeña de la mezcla con atún sobre cada rebanada de pan tostado. Decora con rodajas de tomate y pepinillo.

Hosteleria UNO

Hostelería UNO

Post relacionado:
Cómo Hacer y Origen del Espeto de Sardinas

Ayudamos a profesionales y particulares del sector de la cocina y la hostelería. Distribuimos maquinaria, menaje, mobiliario, suministros, utensilios y material para hostelería a través de nuestra Tienda online.

(Votos: 1 Promedio: 5)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Responsable: Hostelería UNO.
Finalidad: tramitar y responder a tu comentario.
Legitimación: consentimiento del interesado.
Destinatarios: no se comunicarán los datos a terceros.
Derechos: por supuesto tendrás derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos escribiendo a: info@hosteleriauno.es.
Más información en la Política de Privacidad

Don`t copy text!