+34 913572462

Tapas de atún españolas【RECETA】

Consejos, Maquinaria, Trucos

atúnTiempo de lectura: < 1 minuto

Ahora, aprenderemos a preparar unas deliciosas tapas de atún españolas muy fáciles de preparar.

Sin duda, un snack muy nutritivo que dejará a tus comensales con ganas de más, sobre todo, por ser una opción diferente, novedosa y creativa. Siendo ideal para una tarde de pelis, o mientras miran un partido.

Para hacer esta deliciosa tapa necesitarás un buen material y utensilios de cocina.

Tabla o índice de contenidos

Ingredientes

Para prepararla necesitarás:

Pan.

1 lata de atún.

1 cucharada de mayonesa.

¼ de cebolla picada.

Sal y pimienta molida al gusto.

Preparación

Corta el pan en rodajas con un cuchillo panero. Luego, procede a tostarlo en el horno hasta que esté dorado.

Ahora, mezcla el atún con la mayonesa y la cebolla previamente cortada en cuadritos uy finos. Agrega sal y pimienta al gusto.

Finalmente, ha llegado el momento de armar. Coloca una cucharada pequeña de la mezcla con atún sobre cada rebanada de pan tostado. Decora con rodajas de tomate y pepinillo.

Hosteleria UNO

Hostelería UNO

Ayudamos a profesionales y particulares del sector de la cocina y la hostelería. Distribuimos maquinaria, menaje, mobiliario, suministros, utensilios y material para hostelería a través de nuestra Tienda online.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Don`t copy text!