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diferencia salamandra y tostadora

Diferencia entre Tostadora y Salamandra

Tiempo de lectura: 2 minutos Aunque los usos sean similares, existe alguna diferencia entre tostadora y salamandra que refleja la importancia de elegir sabiamente. Según el tipo de negocio que regentes y la necesidad a cubrir, adquirirás una u otra. Descubre la diferencia entre tostadora y salamandra para tomar la mejor decisión. Discrepancia de funciones La salamandra es un electrodoméstico…
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aceite de oliva virgen extra premium

Aceite de Oliva Virgen Extra Premium y sus Beneficios

Tiempo de lectura: 2 minutos El aceite de oliva virgen extra ya es, en sí mismo, el elixir más apreciado por los paladares exigentes. Porque hablamos de un producto mediterráneo único y genuino. Hablamos de un aceite de baja acidez perfecto para mejorar cualquier alimento. Pero,  cuando lo pruebas en crudo, eso es un auténtico manjar para cualquiera. El AOVE…
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marcas café bares restaurantes hostelería

Mejores Marcas de Café para Bares

Tiempo de lectura: 2 minutos La mayoría del café que se consume en bares y restaurante españoles pertenece a 10 marcas Más del 73% del café que se consume en bares y restaurantes españoles proviene de 10 marcas reconocidas, así lo refleja el primer Estudio Nacional de Marcas de Café en Hostelería, realizado por proveedores.com. Este importante informe revela cuáles son…
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generador eléctrico

Alquiler de Generadores Eléctricos

Tiempo de lectura: 2 minutos Priorizar el alquiler de generadores eléctricos resulta interesante cuando se precisa electricidad en entornos desfavorables. Ya sea para uso profesional o particular, adquirir un generador es indispensable para abastecer de energía tu casa o proyecto. Un generador de electricidad también puede ser solar o tener funcionamiento por gasoil, gasolina o diésel. A continuación te hablaremos un…
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termopar que es

¿Qué es el termopar y para qué sirve?

Tiempo de lectura: 2 minutos El termopar es un sensor térmico incluido en multitud de aparatos. Su estructura interna consiste en una aleación dispuesta en alambre de dos metales distintos unidos por sus extremos. Las tensiones que se forman en la unión de ambos incrementan o disminuyen su temperatura. Se trata de un elemento primordial cuyas características diferentes determinan su…
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acero rectificado y cromo duro diferencia

Diferencias entre Acero Rectificado y Cromo Duro

Tiempo de lectura: 3 minutos Las diferencias entre acero rectificado y cromo duro pueden suponer una gran ventaja según el caso. Uses planchas de sobremesa, Fry Top u otro tipo de electrodomésticos, son materiales de gran utilidad. Entre sus características poseen virtudes que les aseguran una posición firme en el mercado. ¿Cuáles son las diferencias principales a tener en cuenta?…
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diferencia horno estático y ventilado

Diferencias entre Horno Estático y Ventilado ¿Cuál es Mejor?

Tiempo de lectura: 2 minutos Muchas personas desconocen las diferencias entre horno estático y ventilado. Repasaremos sus disimilitudes para determinar su utilidad real para tu casa o negocio. Distribución del calor dentro del horno estático El calor dentro del horno estático se transmite al interior a través de las paredes. Ya sea vertical u horizontalmente, la distribución de calor es…
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plancha frytop

Plancha Frytop industrial para Bares, Restaurantes y Hostelería Profesional

Tiempo de lectura: 4 minutos Las planchas tipo Frytop industrial para bares, restaurantes y hostelería profesional son el elemento indispensable en muchos negocios. Porque, para algunos, su potencia y gran capacidad son clave para agilizar las preparaciones. Sin duda dos parámetros que afectan directamente a la rentabilidad que los empresarios hosteleros buscan. Por otro lado, la cantidad de opciones que…
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diferencia acero inoxidable hierro fundido

La Diferencia entre Acero inoxidable y Hierro Fundido

Tiempo de lectura: 2 minutos Las diferencias entre acero inoxidable y hierro fundido cobra importancia de uso en el sector de la hostelería. Diferencias entre acero inoxidable y hierro fundido La sustancial diferencia entre acero y hierro fundido es la cantidad de carbono. El porcentaje de carbono del hierro fundido esta por encima del 1,80%. El acero inoxidable siempre estará…
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limpiar cocina vitrocerámica

Cómo Limpiar la Vitrocerámica

Tiempo de lectura: 2 minutos Para tener una cocina impecable conviene saber cómo limpiar la vitrocerámica. Sacar brillo a la vitro y mantenerla impoluta te reportará un electrodoméstico funcional. Limpieza de cocinas y placas vitrocerámicas En primer lugar, embadurna la superficie de la placa vitrocerámica con jabón no abrasivo. Usa un producto específico para vitrocerámicas o jabón para platos. No…
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diferencia vitrocerámica inducción

Diferencia entre Vitrocerámica e inducción

Tiempo de lectura: 2 minutos La diferencia entre vitrocerámica e inducción en placas de cocina consiste básicamente en el mecanismo mediante el cual generan calor. Conocer la diferencia entre placa vitrocerámica y placa de inducción rentabilizará el equipamiento de tu cocina. Ambas se adaptan a muchos tipos de cocinas y, sobre todo, a muchos perfiles de personas. Con estas diferencias…
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termostato de temperatura

Termostato de Temperatura para Frío industrial

Tiempo de lectura: 3 minutos Los termostatos son aparatos de gran utilidad para controlar la temperatura del electrodoméstico. Una característica primordial para preservar la calidad del producto. ¿Cómo funciona un termostato de temperatura? Los termostatos regulan el suministro de líquido refrigerante que posibilita alcanzar un nivel concreto de temperatura. También se les denomina controladores de temperatura. Tema relacionado: Diferencia entre…
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partes piezas lavavajillas industrial

Partes y Piezas de un Lavavajillas industrial

Tiempo de lectura: 3 minutos Conocer las partes y piezas de un lavavajillas industrial es fundamental para aumentar su durabilidad en nuestro negocio de hostelería. Y también para llevar a cabo su montaje e instalación. Los lavavajillas son elementos indispensables para agilizar el proceso de lavado del menaje de cocina. Conocer esta máquina es esencial para evitar el colapso del…
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frío estático forzado ventilado no frost

Diferencia entre Frío Estático y Frío Ventilado o Forzado

Tiempo de lectura: 3 minutos La diferencia entre frío estático y frío ventilado o forzado se centra en el sistema de distribución de la temperatura. Así como los efectos que tiene sobre el producto. Por ello, una vitrina refrigerada de frío estático no distribuye en frío de manera homogénea. Generando diferencias de temperatura de 3-5° según las baldas. Sin embargo,…
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tipos de ensaladas

Tipos de Ensaladas para Mantener la Línea

Tiempo de lectura: 2 minutos Existen muchos tipos de ensaladas saludables para llevar una dieta sana y equilibrada, y mantener la línea. Las ensaladas pueden hacerse rápido y es una gran opción para esas noches donde no nos apetece cocinar. Para llevarlas a cabo en tu casa para cenar necesitarás un cuenco de cristal para ensaladas. También puedes optar por…
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diferencia vidrio cristal

Diferencias entre Vidrio y Cristal para Menaje de Cocina

Tiempo de lectura: 2 minutos Aunque puedan parecer iguales, existen diferencias entre cristal y vidrio. Estas disimilitudes radican en las propiedades de estos materiales. Unas características considerables al comprar menaje de cocina. La composición del vidrio y el cristal Los términos se confunden, podrías comprar un vaso de cristal y descubrir que, en realidad, es vidrio. El vidrio es un…
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congrio en salsa verde

Congrio en Salsa Verde

Tiempo de lectura: 2 minutos La receta de congrio en salsa verde es una opción económica y sencilla de adornar nuestros menús. Con una salsa bien hecha y una guarnición apropiada, es una gran alternativa a la merluza. Ingredientes para 4 personas 8 rodajas de congrio ½ cebolla 2 dientes de ajo 150ml de vino blanco 250ml de caldo de…
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Mousse de Cava con Frambuesas

Mousse de Cava y Frambuesas

Tiempo de lectura: 2 minutos La mousse de cava y frambuesas es un postre sencillo y elegante perfecto para terminar una cena. Ingredientes para 4 personas 20 frambuesas 4 huevos Mermelada de frambuesa 100 ml de cava 100gr de azúcar glass 150ml de nata de montar 8gr de gelatina Proceso de preparación Esta receta de mousse de cava y frambuesas…
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solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra

Solomillo con Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra

Tiempo de lectura: 2 minutos El solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra es una receta de gran versatilidad. Junto a su sabor excepcional, puede servirse en formato canapé. Perfecta para cenas tipo coctel. Ingredientes para 4 personas 8 medallones de solomillo 8 medallones de queso de cabra 1 cebolla 150gr de azúcar moreno Aceite de oliva Sal Pimienta…
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Pollo con Ciruelas y Piñones

Tiempo de lectura: 2 minutos El pollo con ciruelas y piñones o pollo a la catalana es un plato perfecto para cenas de Navidad. Combinando el pollo con el dulzor de las ciruelas pasas y la contundencia de los piñones, tienes garantizado el éxito. Ingredientes para 4 personas 1 Pollo entero (troceado) 15 ciruelas pasas 30 gramos de piñones 2…
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pimientos rellenos de arroz y verduras

Pimientos Rellenos de Arroz y Verduras

Tiempo de lectura: 2 minutos La receta de pimientos rellenos de arroz y verduras es una opción sanísima como entrante de cualquier menú. Elaborado con productos frescos y especiados le dará un toque de frescura a nuestra carta. Ingredientes para 4 personas 4 pimientos 200gr de arroz ½ calabacín 1 tomate 1 cebolla 1 diente de ajo Queso rallado Sal…
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merluza en salsa de nata con gambas

Merluza en Salsa de Nata y Gambas

Tiempo de lectura: 2 minutos Esta sencilla receta de merluza en salsa de nata y gambas es un plato fresco y delicioso. La cremosidad de la nata y el toque a pimienta combinan genial con pescados suaves como la merluza. Ingredientes para 4 personas 12 medallones de merluza fresca 200 gramos de gambas peladas 1 cebolla 250 ml de vino…
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Hojaldres de Calabaza, Manzana y Queso Brie

Hojaldres de Calabaza, Manzana y Queso Brie

Tiempo de lectura: 2 minutos Esta receta de hojaldres de calabaza, manzana y queso brie te permitirá degustar un postre sano y acto para veganos. Ingredientes para 4 personas 1 placa de hojaldre 500 gr de calabaza 2 manzanas 200 gr de queso brie Sal Pimienta Aceite de oliva Proceso de elaboración Las elaboraciones de este postre requieren poco tiempo,…
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espinacas con salsa bechamel

Espinacas con Salsa Bechamel

Tiempo de lectura: 2 minutos Esta receta de espinacas con salsa bechamel cautivará incluso a los haters de las verduras. Con el sabor suave de la bechamel, este plato reconciliará a tus hijos con ellas. Ingredientes para 4 personas 1 kg de espinacas frescas 1 cebolla 4 dientes de ajo 75gr de mantequilla 75gr de harina 750 ml de leche…
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costillas de cerdo

Costillas de Cerdo a la Miel con Mostaza

Tiempo de lectura: 2 minutos Es sorprendente la sencillez y sabor que se consigue con la receta de costillas de cerdo con miel y mostaza. Una alternativa a la típica salsa barbacoa. Ingredientes para 4 personas 2kg de costillas de cerdo 200 gr de miel 2 cucharas sopera de mostaza 1 diente de ajo Pimienta Sal Aceite de oliva Proceso…
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confit de pato con salsa de arándanos

Confit de Pato con Salsa de Arándanos

Tiempo de lectura: 2 minutos Esta receta de confit de pato con salsa de arándanos es ideal para aquellos que buscan platos ligeros y deliciosos. El pato aportará enormes beneficios a nuestra dieta y los arándanos le dará un toque dulce y original. Ingredientes para 4 personas 4 confits de pato 3 patatas 4 chalotas 125gr de arándanos 30gr de…
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puente grúa industrial

Tipos de Puentes Grúa industrial

Tiempo de lectura: 2 minutos Los puentes grúa son maquinarias que se emplean para mover, desplazar o elevar grandes cargas de peso. Por ejemplo, izar bloques de hormigón a diferentes alturas para almacenarlos y otros elementos voluminosos. La diferencia de los puentes grúa y otras grúas más elementales es la cantidad de peso, cantidad y tamaño que son capaces de…
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pavimento de hormigón industrial

Pavimentos y Suelos de Hormigón industrial

Tiempo de lectura: 2 minutos Los pavimentos y suelos de hormigón industrial nos ofrecen opciones económicas, con buen resultado frente al paso del tiempo y un mínimo mantenimiento. Detalles que los hacen muy interesantes. Y es que se trata de un material alternativo y compuesto por losas de hormigón de diversos tamaños. Algunas de ellas instaladas, más pequeñas y colocadas…
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diferencia marmita sartén basculante

Diferencias entre Marmita industrial y Sartén Basculante

Tiempo de lectura: 2 minutos En hostelería no pueden obviarse las diferencias entre marmitas industriales y sartenes basculantes. Repasaremos contigo las principales ventajas de cada una para elegir la mejor opción. El objetivo de las marmitas industriales Las marmitas industriales están diseñadas para desempeñar las funciones de una olla a presión. Con la diferencia de poseer un tamaño mayor a…
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reparación maquinaria hostelería

Reparación de Maquinaria de Hostelería

Tiempo de lectura: 3 minutos La reparación de maquinaria de hostelería es un servicio útil y muy recomendable. Porque hablamos de equipos de refrigeración o de calor esenciales para el funcionamiento de nuestro negocio. Por eso es interesante poder repararlos en el momento en el que su rendimiento baje o presenten cualquier avería. De esta forma, nuestro negocio no se…
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distribución cocina restaurante

Distribución Cocina Restaurante

Tiempo de lectura: 4 minutos Cómo distribuir una cocina profesional A veces no somos conscientes de lo importante que es distribuir una cocina profesional correctamente. Pero sin duda sabrás que, en los negocios, todo es dinero y, por lo tanto, todo el importante. Porque una cocina de restaurante debe estar preparada para permitir un ritmo de trabajo alto y coherente.…
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funciones de un camarero de barra y sala

Funciones de un Camarero de Barra y Sala

Tiempo de lectura: 4 minutos Las funciones de un camarero son muchas y variadas. Aunque a veces, la falta de personal cualificado, no nos permite la valorar la gran labor que hacen y su importancia a la hora de ofrecer un buen servicio. Sin embargo, la dinámica más extendida en los restaurantes consiste en servir los platos ya elaborados al…
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Instalación Descalcificador Lavavajillas Profesional

Instalación Descalcificador en Lavavajillas Profesional

Tiempo de lectura: 2 minutos Instalar un descalcificador en un lavavajillas profesional es importante en la mayor parte de las regiones de nuestro país. Y el motivo principal es el ahorro. Porque seguro que sabrás los estragos que este mineral hace en tubos, tuberías y otros elementos que forman parte de los equipos de nuestras cocinas. Y no solo se…
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tapas que triunfan en los bares

Tapas que triunfan en los bares

Tiempo de lectura: 3 minutos Las tapas que triunfan en los bares nos sacan de nuevo a la calle. Porque, en cuanto mejora un poco el tiempo, todos tenemos ganas de salir de nuevo, de estar juntos, de disfrutar de los amigos… Y ¿quién no tienes ganas de comer fuera? Y es que no hacen falta tapas originales para enamorarnos,…
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la barbacoa perfecta

La barbacoa perfecta

Tiempo de lectura: 2 minutos La barbacoa perfecta es el sumun de todo aquel que disfruta de la carne a la brasa. Una pieza de ternera, jugosa y marcada, con el sabor de la leña y ligeramente cruda por el centro ¿y quién no disfruta de algo así? Pero llegar a ese punto de perfección no está carente de trucos…
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diferencia mesa refrigerada y frente mostrador

Diferencias entre Frente Mostrador y Mesa Refrigerada

Tiempo de lectura: 2 minutos A veces, en hostelería, nos lo ponen realmente difícil. Como en este caso, a la hora de discernir entre un frente mostrador o una mesa refrigerada ¿Cuál es más conveniente? Y sobre todo ¿en qué se diferencian? La diferencia principal es la altura La principal diferencia reside en la altura. Las mesas refrigeradas suelen tener…
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diferencia amasadora planetaria y espiral

Diferencia entre Amasadora Planetaria y Amasadora Espiral

Tiempo de lectura: 2 minutos Aunque seas un profesional puede que no sepas la diferencia entre amasadora planetaria y amasadora espiral. No te preocupes, te explicaremos las diferencias para que elijas la mejor opción. Funcionamiento según el tipo de amasadora La diferencia más importante entre una amasadora planetaria y amasadora espiral es su funcionalidad. Una sirve para batir y la…
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pan casero

Cómo hacer pan casero en sencillos pasos

Tiempo de lectura: 6 minutos Pocas actividades culinarias son tan gratificantes como hacer pan casero. En este artículo te enseñamos los trucos para cocinar pan casero. Unos sencillos pasos donde hornear pan en casa se convertirá en una experiencia. Una buena razón para hacer pan casero en casa Hornear pan es una de las tradiciones más arraigadas en la gastronomía.…
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diferencia entre cava y champagne

Diferencia entre Cava y Champagne

Tiempo de lectura: 3 minutos Como amante del vino espumoso te preguntarás cuales son las diferencias entre cava y champagne. Desde el punto de vista de la elaboración, no existen diferencias. ¿Qué diferencia hay entre cava y champagne? Si nos fijamos en otros puntos, apreciamos qué diferencia hay entre cava y champagne. En Hostelería UNO te mostramos las perspectivas que…
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mejor champagne francés calidad precio

Mejor Champagne Calidad Precio 2024

Tiempo de lectura: 5 minutos En algún momento celebrarás un triunfo, nada mejor que esta selección para elegir el mejor champán francés calidad precio del 2024. Incluye estas opciones en tu oferta vinícola. Comentar que los champagnes que vamos a mencionar son aptos para todos los bolsillos. Se trata de los mejores champagnes en relación calidad precio. Si buscas un…
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