
En algún momento celebrarás un triunfo, nada mejor que esta selección para elegir el mejor champán francés calidad precio del 2023. Incluye estas opciones en tu oferta vinícola.
Tabla o índice de contenidos:
Moët & Chandon reputación intachable (40-50€)
Su excelente sabor y precio lo convierten en el mejor champán francés calidad precio de la marca. La variedad Brut Imperial de este champagne es generoso e intenso, con notas de bollería y frutas.

Moet Chandon en restaurante «El Telégrafo» (Madrid). Foto de Hostelería UNO™
Los amantes de Moët & Chandon
Sus amantes ideales son los moluscos como las ostras y vieiras. Además, combina a la perfección con entrantes como el foie mi-cuit. El sabor de unas copas de champagne Moet & Chandon con postres a base de frutas y chocolate es extraordinario.
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El Moet Chandon se puede comprar en formato MINI, ideal para los que no beben mucho o solo quieren degustar.

Moet Chandon Mini en KUBE Madrid. Foto de Hostelería UNO™
G.H Mumm, un champagne vestido de gala (30-40€)
Un champagne reservado para las grandes festividades. Una alternativa elegante y sofisticada con un diseño vistoso. Uno de los mejores champanes franceses disponibles en el mercado. Una opción acertada para anfitriones y organizadores de eventos.
Elegancia y sabor a su altura
Los aperitivos como el foie gras, o los canapés fríos como el caviar con queso crema son excelentes entrantes. Como principal, carnes de ave como las perdices con salsa de almendras o pollo con salsa de ciruelas. Una delicia digna de una cena de gala.
Veuve Clicquot Rosé, la dama del champagne rosado (50-60€)
La variedad Rosé, es el mejor champán francés calidad precio dentro de las variedades rosadas. Una opción expresiva y fresca dirigida a conquistar los corazones de los amantes del champán rosado.
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Un champagne acompañado de brisa marina
Como puede intuirse no hay nada que acompañe mejor a este champagne que el pescado y el marisco. Tanto crudo, en sushi o tartar, como a la plancha no debes perder la oportunidad de probarlo. Imagínate sorprendiéndoles con unas copas de champagne y un ceviche de pescado y fruta: insuperable.
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Bollinger, la combinación perfecta (45-50€)
Este champagne consigue la fusión perfecta entre Chardonnay y Pinot Noir. Uno aporta frescor y el otro su cuerpo, creando un milagro de la degustación. Con una gran complejidad aromática, aporta un característico gusto en boca a frutos secos, especias y frutas.
La versatilidad de un vino espumoso
Sus características únicas lo convierten en el mejor champán francés calidad precio en comidas mixtas. Desde entrantes de quesos hasta carnes blancas y mariscos. Ya sea un evento tipo coctel o una cena romántica con unas angulas del rio mino, se convierte en un excelente complemento.
R de Ruinart, vigor y equilibrio en la misma botella (50-60€)
Con un aroma delicado, destaca su frescor y su marcado olor a peras. Dedicado a aquellos que le encanta tener una sensación duradera e intensa en el paladar. Un sabor afrutado que se vuelve adictivo con cada copa de champagne R de Ruinart.
El maridaje ideal para Ruinart
Por su sabor encaja para cualquier postre de frutas o acompañarlo solo con fresas. Aunque puede degustarse con entrantes, resulta ideal para acompañar los mariscos. Si en el menú se incluye centollo, gambas o bogavante, sería, sin duda, el elegido.
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La temperatura ideal del champán
Aunque se recomienda una temperatura de 8 °C, pueden tomarse más fríos. No obstante, procura evitar que se congelen y pierdan los matices que les hacen únicos. Hostelería UNO te recomienda las neveras WonderCool, la mejor elección para los amantes del champagne.