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Mejor Champagne Calidad Precio 2023

Consejos, Maquinaria, Trucos

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(Votos: 3 Promedio: 5)
Tiempo de lectura: 3 minutos

En algún momento celebrarás un triunfo, nada mejor que esta selección para elegir el mejor champán francés calidad precio del 2023. Incluye estas opciones en tu oferta vinícola.

Moët & Chandon reputación intachable (40-50€)

Su excelente sabor y precio lo convierten en el mejor champán francés calidad precio de la marca. La variedad Brut Imperial de este champagne es generoso e intenso, con notas de bollería y frutas.

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Moet Chandon en restaurante «El Telégrafo» (Madrid). Foto de Hostelería UNO™

Los amantes de Moët & Chandon

Sus amantes ideales son los moluscos como las ostras y vieiras. Además, combina a la perfección con entrantes como el foie mi-cuit. El sabor de unas copas de champagne Moet & Chandon con postres a base de frutas y chocolate es extraordinario.

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El Moet Chandon se puede comprar en formato MINI, ideal para los que no beben mucho o solo quieren degustar.

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Moet Chandon Mini en KUBE Madrid. Foto de Hostelería UNO™

G.H Mumm, un champagne vestido de gala (30-40€)

Un champagne reservado para las grandes festividades. Una alternativa elegante y sofisticada con un diseño vistoso. Uno de los mejores champanes franceses disponibles en el mercado. Una opción acertada para anfitriones y organizadores de eventos.

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Elegancia y sabor a su altura

Los aperitivos como el foie gras, o los canapés fríos como el caviar con queso crema son excelentes entrantes. Como principal, carnes de ave como las perdices con salsa de almendras o pollo con salsa de ciruelas. Una delicia digna de una cena de gala.

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Veuve Clicquot Rosé, la dama del champagne rosado (50-60€)

La variedad Rosé, es el mejor champán francés calidad precio dentro de las variedades rosadas. Una opción expresiva y fresca dirigida a conquistar los corazones de los amantes del champán rosado.

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Un champagne acompañado de brisa marina

Como puede intuirse no hay nada que acompañe mejor a este champagne que el pescado y el marisco. Tanto crudo, en sushi o tartar, como a la plancha no debes perder la oportunidad de probarlo. Imagínate sorprendiéndoles con unas copas de champagne y un ceviche de pescado y fruta: insuperable.

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Bollinger, la combinación perfecta (45-50€)

Este champagne consigue la fusión perfecta entre Chardonnay y Pinot Noir. Uno aporta frescor y el otro su cuerpo, creando un milagro de la degustación. Con una gran complejidad aromática, aporta un característico gusto en boca a frutos secos, especias y frutas.

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La versatilidad de un vino espumoso

Sus características únicas lo convierten en el mejor champán francés calidad precio en comidas mixtas. Desde entrantes de quesos hasta carnes blancas y mariscos. Ya sea un evento tipo coctel o una cena romántica con unas angulas del rio mino, se convierte en un excelente complemento.

R de Ruinart, vigor y equilibrio en la misma botella (50-60€)

Con un aroma delicado, destaca su frescor y su marcado olor a peras. Dedicado a aquellos que le encanta tener una sensación duradera e intensa en el paladar. Un sabor afrutado que se vuelve adictivo con cada copa de champagne R de Ruinart.

El maridaje ideal para Ruinart

Por su sabor encaja para cualquier postre de frutas o acompañarlo solo con fresas. Aunque puede degustarse con entrantes, resulta ideal para acompañar los mariscos. Si en el menú se incluye centollo, gambas o bogavante, sería, sin duda, el elegido.

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La temperatura ideal del champán

Aunque se recomienda una temperatura de 8 °C, pueden tomarse más fríos. No obstante, procura evitar que se congelen y pierdan los matices que les hacen únicos. Hostelería UNO te recomienda las neveras WonderCool, la mejor elección para los amantes del champagne.

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