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Tapa de langostinos crujientes【RECETA】

Consejos, Maquinaria, Trucos

tapa de langostinos

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Seguramente todavía no has probado una tapa caliente para bares de langostinos crujientes. Sin duda, una excelente opción que encajará en cualquier ocasión. Simplemente te va a encantar, por su aroma particular, sabor excelente presentación.

Necesitarás un buen menaje de cocina para llevar a cabo esta receta. 

Además, podrás combinarlo con cualquier crema para que la experiencia gastronómica se eleve a un nivel superior. Veamos qué necesitarás y los pasos a seguir para prepararlos:

Tabla o índice de contenidos:

Ingredientes

500 gramos de langostino.

2 huevos.

Pan rallado.

Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento y elaboración

Lo primero que debemos hacer es pelar y lavar los langostinos. Luego, deberás ensartarlos en una brocheta, desde la cola hasta la cabeza, que queden totalmente erguidos.

Necesitarás un buen menaje de cocina para llevar a cabo esta receta. 

Luego, necesitarás tres envases, uno para colocar harina, otro para colocar el huevo batido y finalmente un tercero para añadir el pan rallado. Ahora, procede a sazonar los langostinos con sal y pimienta al gusto.

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Una vez sazonados los langostinos, deberás pasarlos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.

Ahora, coloca un sartén con aceite caliento a fuego alto y vamos friendo los langostinos. Es importante no freír demasiado para que no se sequen.

Finalmente, podrás acompañarlos con ensalada o crema, ya que es una tapa caliente para bares que sirve como entrada para una gran comida o para picotear en una reunión de amigos o familia.

Ahora que ya conoces estas 5 recetas tapas calientes para bares, cuéntanos ¿cuál te ha gustado más?

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