Tiempo de lectura: < 1 minuto
Ahora, aprenderemos a preparar unas deliciosas tapas de atún españolas muy fáciles de preparar.
Sin duda, un snack muy nutritivo que dejará a tus comensales con ganas de más, sobre todo, por ser una opción diferente, novedosa y creativa. Siendo ideal para una tarde de pelis, o mientras miran un partido.
Para hacer esta deliciosa tapa necesitarás un buen material y utensilios de cocina.
Tabla o índice de contenidos:
Ingredientes
Para prepararla necesitarás:
Pan.
1 lata de atún.
1 cucharada de mayonesa.
¼ de cebolla picada.
Sal y pimienta molida al gusto.
Preparación
Corta el pan en rodajas con un cuchillo panero. Luego, procede a tostarlo en el horno hasta que esté dorado.
Ahora, mezcla el atún con la mayonesa y la cebolla previamente cortada en cuadritos uy finos. Agrega sal y pimienta al gusto.
Finalmente, ha llegado el momento de armar. Coloca una cucharada pequeña de la mezcla con atún sobre cada rebanada de pan tostado. Decora con rodajas de tomate y pepinillo.